Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я перечитал все и, вижу, что несмотря на мои запреты у нас состоялось аж два практически вскрытия. Соломоновым решением я лишаю команду Блондинки одного НД, за массовые провокации вскрытий. Я очень добрый. Попрошу оценить. Изменено 9 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я перечитал все и, вижу, что несмотря на мои запреты у нас состоялось аж два практически вскрытия. Соломоновым решением я лишаю команду Блондинки одного НД, за массовые провокации вскрытий. Я очень добрый. Попрошу оценить. А если я попробую спровоцировать ведущего на раскрытие клана Блондинки, мне будет плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А если я попробую спровоцировать ведущего на раскрытие клана Блондинки, мне будет плохо? Да, будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я перечитал все и, вижу, что несмотря на мои запреты у нас состоялось аж два практически вскрытия. Соломоновым решением я лишаю команду Блондинки одного НД, за массовые провокации вскрытий. А чьего НД? Ее? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А чьего НД? Ее? А кто сказал, что у нее есть НД? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дракош, а может мы автокилльнем обоих практически вскрывшихся? А кто сказал, что у нее есть НД? Она и сказала ) Никто не опроверг. Короч ясно. Вопросов не имею. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дракош, а может мы автокилльнем обоих практически вскрывшихся? Нет, мы не автокильнем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, мы не автокильнем. Жаль. Это было бы мило ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Жаль. Это было бы мило ))) Тристан и Изольда хреновы. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Жаль. Это было бы мило ))) Давай возьмемся за руки и автокильнемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Тристан и Изольда хреновы. )) Пачиму бы и нет Давай возьмемся за руки и автокильнемся? Вдвоем вскроемся ворами? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Давай возьмемся за руки и автокильнемся? Спать ей пора.))) А не автокиллиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Или ключевая фраза "возьмемся за руки"? ))) Спать ей пора.)))А не автокиллиться. Иду солнце, иду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Напоминаю, что у нас полтора часа до до ДД и серьезные санкции к людям, которые собираются автокильнутся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вдвоем вскроемся ворами? ))) ты танцовщицей, а я политиком))) общество нас не поймет, и мы покончим с этим миром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 серьезные санкции к людям, которые собираются автокильнутся. Я передумала. Не надо мне санкций ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Пусть автокилляются, заодно и узнаем, кто есть кто)))) Валите Зю, ррррребята!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Аграэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Аграэль Да вы издеваетесь?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Напоминаю, что у нас полтора часа до до ДД и серьезные санкции к людям, которые собираются автокильнутся. А расклад голосов можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Да Зю голосуйте, Зю! Изменено 9 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да вы издеваетесь?) Не нервничай Басти) Зю ночью блокнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не нервничай Басти) Зю ночью блокнем Мася против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася против. Не трогайте пока Масю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да вы издеваетесь?) Маф Асхат спасает мафа Зю. И Альбец с ними за компани ))) Не нервничай Басти) Зю ночью блокнем У вас же не Зю стреляет, чо его блокать ) Не трогайте пока Масю) Не жалей. Пусть все уже трогают. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах