Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Теоретически, Мася, будучи боссом, тоже могла получить от Дракона какие-то сообщения о блоках. Но в этом случае выходит, что К-С был тем специалистом, который работал с ней, но не доработал, поскольку погиб. Но тогда получается, что он погиб от отравления. Либо Мася блефует здесь. Вообще, за Масей чувствуется команда. Если она и маф, то немец, скорее всего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, если Асхат не демократ, кто демократ/не демократ? Понимаешь вопрос? Все демократы на своем месте. Кроме асхата. Все, больше ничего не скажу. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не трогать Масю. Я сказал))В остальном все по плану - сегодня выносим Агру или Зю. И не допустите ничьи. Вопрос Масини-Асхата оставляем на будущее. Пусть он придет, тоже. Моя начитает фигеть Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да, между прочим Асхат нам сразу сказал, кто такой К-С, когда многие собирались вешать меня по мотиву читерства К-С. Не поверю, что Асхат - маф при таком раскладе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, не отправляй меня листать десятки страниц в поисках неизвестно чего. Говори здесь. Но, в принципе, это неважно. Короче, если у нас встанет иной ком, кроме Асхата - тогда мы будем знать мафа. А пока мы голосуем Агру. Прикол, но результатам прошлых двух проверок Асхата можно доверять в любом случае А разве Асхат говорил, что он ком?))) Все демократы на своем месте. Кроме асхата. Все, больше ничего не скажу. Понял, звезда моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Но, в принципе, это неважно. Короче, если у нас встанет иной ком, кроме Асхата - тогда мы будем знать мафа. Тяжело... Чиро, поясни пожалуйста всем сомневающимся, что игрок, вскрывшийся философом, комиссаром быть не может по определению. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Все демократы на своем месте. Кроме асхата. Все, больше ничего не скажу. Мася, давай объединимся и линчуем Асхата Но я боюсь, что при таком разброде в моей партии, тупо голосов не наберем. Мой голос + твой + Агра. Всего три. Зю тебя вешает. Женич и Басти - Зю. Альба - Агру. Не партия, а чёрти что Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Философ, этой ночью иди к республиканцам. Найди указание Бастера кого там надо сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А разве Асхат говорил, что он ком?))) Нет, не говорил. Но делать проверки могут у нас только ком и философ. Больше никто. Если философ Масини, то тогда больше вариантов для мирного Асхата нет. А что я еще подумала: в эту ночь Асхат планировал идти проверять клоаку респубниканцев, так?.. Мысля моя понятна? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, давай объединимся и линчуем Асхата Но я боюсь, что при таком разброде в моей партии, тупо голосов не наберем. Мой голос + твой + Агра. Всего три. Зю тебя вешает. Женич и Басти - Зю. Альба - Агру. Не партия, а чёрти что Джерри, если мир, должен понять, что мы сами разберемся кто у нас крыса, сегодня - Зю или Агра на повестке дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да, между прочим Асхат нам сразу сказал, кто такой К-С, когда многие собирались вешать меня по мотиву читерства К-С.Не поверю, что Асхат - маф при таком раскладе Джерри, мне не очень нравится, что ты перестал быть гибким и стал танковать. Если бы ты был Сесео или Чиро, я бы еще поняла и простила. Но твое теперешнее поведение тебе не свойственно. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Джерри, мне не очень нравится, что ты перестал быть гибким и стал танковать. Если бы ты был Сесео или Чиро, я бы еще поняла и простила. Но твое теперешнее поведение тебе не свойственно. Мася, я уже против Агры голос дал. Где ты увидела "танк" ? Я продолжаю рассуждать, и делать версии Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, не говорил. Но делать проверки могут у нас только ком и философ. Больше никто. Если философ Масини, то тогда больше вариантов для мирного Асхата нет. А что я еще подумала: в эту ночь Асхат планировал идти проверять клоаку респубниканцев, так?.. Мысля моя понятна? Блонди, я тебя очень прошу, перестань танковать. Я понимаю, что ты рассматриваешь все варианты, это правильно. Но ты уже начала рассматривать нереальные расклады, которые лишь прибавляют паранойю. Пару мафов, пару мирных - и твою идею будут воспринимать, как аксиому. Пойми, если вчера еще можно было подумать, что он ком, то сегодня он толсто дал понять, что он именно философ. Он надеялся, что фил мертв, раз вчера никто ему даже не попробовал возразить. Поэтому комиссаром он уже быть никак не может. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Кстати, я бы пока погодила вешать Зю. Если и правда Масини - наглое мафло, то с Зю ситуация будет не так однозначна, как сейчас может показаться. Давайте Агру. Хотя есть вариант, что Зю - последний из англов... Изменено 9 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, прости, туплю, но как ты можешь знать что у нас все кашерные, кроме Асхата, если у тебя проверка одна? Не можешь отвечать - скажи не могу. Только не злись на мой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Напомните, пожалуйста, какая команда была философу на проверку? Какие два имени? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Детектив, проверяй любого из меня/асхата. И не вскрывайся. По крайней мере сегодня. Завтра после проверки можно, если критично будет. Пусть функции комиссара больше не будут нужны, но функции броника останутся. Пусть тебя лучше стреляют, чем травят. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блонди, я тебя очень прошу, перестань танковать. Я понимаю, что ты рассматриваешь все варианты, это правильно. Но ты уже начала рассматривать нереальные расклады, которые лишь прибавляют паранойю. Пару мафов, пару мирных - и твою идею будут воспринимать, как аксиому. Пойми, если вчера еще можно было подумать, что он ком, то сегодня он толсто дал понять, что он именно философ. Он надеялся, что фил мертв, раз вчера никто ему даже не попробовал возразить. Поэтому комиссаром он уже быть никак не может. Милая Масини - вчера все демократы были в обойме. Он не мог надеяться, что кто-то там уже мертв. Вчера Изольда, сегодня ты заставляете меня краснеть за мой грамматический род Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, прости, туплю, но как ты можешь знать что у нас все кашерные, кроме Асхата, если у тебя проверка одна? Не можешь отвечать - скажи не могу. Только не злись на мой вопрос. Я не могу это знать достоверно. Просто все сходится. Один из демократов был лишним. Он сегодня сам себя выдал. Короч сча приду домой, подумаю, ибо с собой записей нет. Может я ошиблась. Жди Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Милая Масини - вчера все демократы были в обойме. Он не мог надеяться, что кто-то там уже мертв. Вчера Изольда, сегодня ты заставляете меня краснеть за мой грамматический род Я уже думал об этом. Теоретически он мог выманивать настоящего философа. Философ - в нашей игре этот статус круче кома. Кома можно обмануть. Хотя конечно вскрываться философом на второй день - это ад)) По-любому выносим Агру сегодня, завтра пытаем Масю и Асхата на предмет гнилости) если живы будем)) думаю, и инфа к нам свалится в лице шефа или девочки) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 По-любому выносим Агру сегодня, завтра пытаем Масю и Асхата на предмет гнилости) если живы будем)) думаю, и инфа к нам свалится в лице шефа или девочки) Тогда пусть ночью блочат Зю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я уже думал об этом.Теоретически он мог выманивать настоящего философа. Философ - в нашей игре этот статус круче кома. Кома можно обмануть. Хотя конечно вскрываться философом на второй день - это ад)) Помнишь, когда ты написал вчера про имя на букву С., Асхат тут же попросил тебя отредактировать твое сообщение и убрать это упоминание от греха подальше? По-любому выносим Агру сегодня, завтра пытаем Масю и Асхата на предмет гнилости) думаю, и инфа к нам свалится в лице шефа или девочки) Согласна. "Завтра" будет новая инфа. Оно и сегодня она очень хорошая пришла Так кого там отправляли философа проверять у респов? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Милая Масини - вчера все демократы были в обойме. Он не мог надеяться, что кто-то там уже мертв. Вчера он философом и не вскрывался. Может, увидев философа в КС, они его убили и теперь с чистым сердцем Асхат вскрылся, приготовив вчера для этого почву. Вчера Изольда, сегодня ты заставляете меня краснеть за мой грамматический род Оставь свои комментарии при себе, умница Тогда пусть ночью блочат Зю. Зю бесполезно блочить, он не босс Так кого там отправляли философа проверять у респов? Не проверять, а сравнивать. Басти и Альбу Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зю бесполезно блочить, он не босс То есть, если он последний англичанин, его нужно только на линч отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 То есть, если он последний англичанин, его нужно только на линч отправлять? Он так радеет за то, чтоб его блокнули, что я сомневаюсь, что он последний из выживших клана. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах