Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну ну ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) ну слава Богу, Друг пришел. я волновался! Вот тут Дракошик спалил мафского немца Масю. Ох после игры будут разборки по этому поводу)))))Найн, мирхерц. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry468012 Словам Дракошика надо верить в 90% случаев с точностью до наоборот. меня он уже 3 раза мафом обозвал. из этого я делаю вывод, что у меня крутая игра получается и я на верном пути. ибо я тупо не маф)) а как Дракошик оживился когда пошли вскрытия! прямо поносил всех активистов)) Дракошик палится не по-детски дальше.. Зю - мирныйДжерри - мирный Ашкенази - мирный Басти - мирный Комиссар Блондинка - мирная Докторша Мася - маф Изольда - маф Агра - хз Женич - хз Альба - хз Блейк - хз Асхат - хз странно, что ты до конца логическую цепочку не довел. Если ты, Джерри и Бастер республиканцы, Агра Женич Альба - строго мафы. так что ты лучше о них выскажись. Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ну слава Богу, Друг пришел. я волновался! Словам Дракошика надо верить в 90% случаев с точностью до наоборот. меня он уже 3 раза мафом обозвал. из этого я делаю вывод, что у меня крутая игра получается и я на верном пути. ибо я тупо не маф)) а как Дракошик оживился когда пошли вскрытия! прямо поносил всех активистов)) Дракошик палится не по-детски дальше.. странно, что ты до конца логическую цепочку не довел. Если ты, Джерри и Бастер республиканцы, Агра Женич Альба - строго мафы. так что ты лучше о них выскажись. я же маф, че обо мне высказываться? мочите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Друг, я конечно понимаю, что ты чувствуешь вину за собой, в отношении Маси, за прошлую игру, но в этой игре она точно маф. А вообще, это как-то не логично мочить того, кто сдает мафов. ЗАЧЕМ? ведь если замочите меня, мало того, что замочите мирного, так этот мирный еще и перестанет сдавать мафов. Никогда не забуду первую игру ТУТ, когда я будучи КОМИССАРОМ, сдал в первый же день мафа, его линчевали, удостоверились что он действительно маф ,а на следующем линче замочили меня, что бы на 100% удостоверится что я таки Комиссар. странно, что ты до конца логическую цепочку не довел. Если ты, Джерри и Бастер республиканцы, Агра Женич Альба - строго мафы. так что ты лучше о них выскажись. Ничего странного. И вовсе не строго. Какие у тебя гарантии ,что все мирные записавшиеся в республиканцы 100% республиканцы? Я вполне допускаю, что кто-то будучи демократом мог записаться в республиканцы. Та же Альба, в прошлой игре на КВ позволила считать себя той, кем её все стали считать, а потом, когда сказала правду, её за это замочили, а она была МИРНОЙ. Я предлагаю самый верный план. Мочим сейчас мафа Масю, а девка пусть блокирует ночью меня. Если ночью будет два трупа или если Мася окажется мирной - мочите завтра меня. Если хотя бы что-то ОДНО окажется не верным, я слова не скажу в свое оправдание. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я же маф, че обо мне высказываться?мочите меня успеем. сейчас пусть Зю отчитывается)) ты сам кого из республиканцев мафами считаешь? напомню список Бастер Джерри Зю ты Альба Женич тут 3 мафа как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Красиво говоришь, Зю, одна только ма-аленькая фигня: Мася - мафИзольда - маф Мася и Изольда не могут быть вместе мафами. Если все правильно вскрылись своими партиями, то у нас сейчас пятеро вскрывшихся демократов на пять вакансий + единственная беспартийная Масини. Так что маф либо одна Масини, либо один из нашей компании - но никак не вместе. Так что думай лучше, кого будешь дальше сливать. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 успеем. сейчас пусть Зю отчитывается))ты сам кого из республиканцев мафами считаешь? напомню список Бастер Джерри Зю ты Альба Женич тут 3 мафа как бы я то... я и Джерри точно не мафы Бастер мог нас всех того нае... от Зю я вобще любого могу ожидать, как и того, что он демократ, так и то, что он маф Альба, молчит...почти не пишет, была у нас тут мафом и играла так же. Женич, тоже вполне может быть мафом. но тут вопрос по другому, конкретно я ставлю, что бы иметь шанс на победу республиканцы должны замочить одного демократа на линче сегодня, завтра уже может быть поздно, потому, как нас максимум 3е осталось и не в коем случае не должны мы умирать. вот так вот кстати дай список демократов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Друг, я конечно понимаю, что ты чувствуешь вину за собой, в отношении Маси, за прошлую игру, но в этой игре она точно маф. ничего точно не бывает, кроме неопровергнутых вскрытий. да и они тоже под вопросом)) в любом случае, сейчас надо мочить кого-то из республиканцев. ибо у них мафов видимо-не видимо, 50%. Ничего странного. И вовсе не строго. Какие у тебя гарантии ,что все мирные записавшиеся в республиканцы 100% республиканцы? Я вполне допускаю, что кто-то будучи демократом мог записаться в республиканцы. Та же Альба, в прошлой игре на КВ позволила считать себя той, кем её все стали считать, а потом, когда сказала правду, её за это замочили, а она была МИРНОЙ. Смысла демократу ломиться к республиканцам никакого вообще. Лже-республиканца зажопит комиссар или философ, и это смерть, он уже не докажет что он демократ никогда и никаким образом. следовательно, все республиканцы - это либо республиканцы, либо мафы. Среди демократов затесался 1 маф. И есть один демократ-молчун. Это понятно кто. Я предлагаю самый верный план. Мочим сейчас мафа Масю, а девка пусть блокирует ночью меня. Если ночью будет два трупа или если Мася окажется мирной - мочите завтра меня. Если хотя бы что-то ОДНО окажется не верным, я слова не скажу в свое оправдание. блокировать тебя можно конечно, но ты успеешь отравить, либо ты банально не последний маф. ни в коем случае сейчас не мочим Масю. сейчас ДЕМОКРАТЫ голосуют РЕСПУБЛИКАНЦА. Зю или Агру, как вариант. демократы, не слушаем лапшу, не голосуем демократов сегодня, голосуем ТОЛЬКО республиканца. кидаем голоса в того, на ком больше висеть будет. у них 50% мафы, мы почти гарантированно не ошибемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Красиво говоришь, Зю, одна только ма-аленькая фигня: Мася и Изольда не могут быть вместе мафами. Если все правильно вскрылись своими партиями, то у нас сейчас пятеро вскрывшихся демократов на пять вакансий + единственная беспартийная Масини. Так что маф либо одна Масини, либо один из нашей компании - но никак не вместе. Так что думай лучше, кого будешь дальше сливать. Почему? разъясни, не понимаю. Потом, почему ОБЕ группировки мафов мочат республиканцев? Допустим одни, не вскрывшиеся республиканцами, могут мочить республиканцев ,что бы подставить вторых. Но ЗАЧЕМ те вторые, которые якобы замаскировались по республиканцев ,тоже мочат республиканцев и тем самым подставляют самих себя? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я то...я и Джерри точно не мафы Бастер мог нас всех того нае... от Зю я вобще любого могу ожидать, как и того, что он демократ, так и то, что он маф Альба, молчит...почти не пишет, была у нас тут мафом и играла так же. Женич, тоже вполне может быть мафом. но тут вопрос по другому, конкретно я ставлю, что бы иметь шанс на победу республиканцы должны замочить одного демократа на линче сегодня, завтра уже может быть поздно, потому, как нас максимум 3е осталось и не в коем случае не должны мы умирать. вот так вот кстати дай список демократов Зю демократ?)) это что-то новенькое? Зю, ты демократ может? сам что скажешь?)) твои шкурные интересы понятны. Но ты пойми одно - мафы не смотрят в партбилет. И этой ночью могут погибнуть 2 демократа, а то и 3. так что весы будут уравновешены. Поэтому смысл есть сейчас бить туда, где мафов густо - в республиканскую партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А вообще, это как-то не логично мочить того, кто сдает мафов. ЗАЧЕМ? В нашей игре с двумя кланами мафов - очень даже логично Я так вижу, что у нас тут наоборот мафы о-оченно актвизировались друг против дружки. Но только днем - ночью продолжают отстреливать мирных. Я предлагаю самый верный план. Мочим сейчас мафа Масю, а девка пусть блокирует ночью меня. Если ночью будет два трупа или если Мася окажется мирной - мочите завтра меня. Если хотя бы что-то ОДНО окажется не верным, я слова не скажу в свое оправдание. Я против этого плана. Предлагаю вешать Агру. А там видно будет. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Почему? разъясни, не понимаю.Потом, почему ОБЕ группировки мафов мочат республиканцев? Допустим одни, не вскрывшиеся республиканцами, могут мочить республиканцев ,что бы подставить вторых. Но ЗАЧЕМ те вторые, которые якобы замаскировались по республиканцев ,тоже мочат республиканцев и тем самым подставляют самих себя? ну они сейчас зато обе в демократов выстрелят. и стрелять наиболее активно в республиканцев мог тот клан, один представитель которого затесался в демократах, а оба других - например - Лектор и Хафиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зю демократ?)) это что-то новенькое?Зю, ты демократ может? сам что скажешь?)) твои шкурные интересы понятны. Но ты пойми одно - мафы не смотрят в партбилет. И этой ночью могут погибнуть 2 демократа, а то и 3. так что весы будут уравновешены. Поэтому смысл есть сейчас бить туда, где мафов густо - в республиканскую партию. Мафам сейчас тоже выгодно мочить и днем и ночью демократов))) а Мафов + Республиканцев больше, чем демократов, но по отдельности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я жду Бастера и Асхата. Через 2 часа надо уходить, а сейчас домашние дела. скажу честно, Зю не голосую только потому что он друг. Он не убеждает, хотя обороняется именно так как и стал бы обороняться в его ситуации разумный человек. не хотелось бы..поэтому и жду вердикта Бастера: уверен он сам или нет что Зю маф. а еще про Асхата все забыли, его слово очень важно. пока что голосну либо Зю, либо любого из списка, предположительно Агру. Хотя МФ-новцам должно быть виднее, Агра откровенную дичь несет, он так всегда делает или нет)) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нет, я не демократ. я республиканец! ладно ,мне надоело. ушел спать. делайте что хотите, но знайте, Мася - маф! поэтому, если замочите сейчас меня, то на шаг приблизите победу мафиозников. спать буду долго, т.к. почти двое суток не спал, поэтому могу уже не успеть к ДД. голосую против Масини Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) 3. Асхат 4. Зю - Масини 6. Блондинко - Аграэль 7. Бастиенг - Зю 8. Джерри 9. Агра 10. Масини - Зю 12. Блейк 13. Ашкенази 15. Женич - Зю 16. Изольда 18. Альба - Аграэль Изменено 9 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) надо бы в теме висеть до конца, куда переметнется большинство голосов - это будут голоса трех мафов-псевдо республиканцев. Будут сливать Агру - Зю маф. Будут сливать Зю - Агра маф. правда, вряд ли конечно все три мафа из одного клана к республиканцам ломанулись, как-то это брутально))) в любом случае, пока что только 2 четких кандидата. распыляться не стоит. Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 надо бы в теме висеть до конца, куда переметнется большинство голосов - это будут голоса трех мафов-псевдо республиканцев. Будут сливать Агру - Зю маф. Будут сливать Зю - Агра маф. правда, вряд ли конечно все три мафа к республиканцам ломанулись, как-то это брутально))) в любом случае, пока что только 2 четких кандидата. распыляться не стоит. А что Зю и Агра оба мирные или оба мафы - не? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Почему? разъясни, не понимаю. Вскрылось 6 демов. 6 их в игре и должно было быть. Было двое неприсоединившихся. Один оказался мафом. Остается 6 назвавшихся демов плюс один беспартийный, Масини. Если Масини демократ, что маф кто-то из нашей шестерки. Если Масини респ, то мафы у респов. Если Масини маф, то вся наша 6-ка - мирные. Так что никак Масини и Изольда вместе мафами не идут. И то, что ты никак не врубишься в эту элементарную арифметику, говорит мне, что твои мозги до этого были заточены не на поиск мафов (ибо этот расклад - очевиден), а на что-то другое. Потом, почему ОБЕ группировки мафов мочат республиканцев? Допустим одни, не вскрывшиеся республиканцами, могут мочить республиканцев ,что бы подставить вторых. Но ЗАЧЕМ те вторые, которые якобы замаскировались по республиканцев ,тоже мочат республиканцев и тем самым подставляют самих себя? Потому что у вас удельный вес мафов зашкаливает в красную зону. Вы ж туда ломанулись толпой - сразу четверо! Не ломанулись в респы Хафиз и еще кто-то один из группы "демо+Масини". Так что вешаем твоего дружка Агру. Я не думаю, что ты был в группе с Хафизом. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А что Зю и Агра оба мирные или оба мафы - не? Оба мирные - значит строго висят Джерри, Альба, Женич. оба мафы - тогда победа близка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Оба мирные - значит строго висят Джерри, Альба, Женич.оба мафы - тогда победа близка))) Если оба мирные, то узнать это можно исключительно замочив ОБОИХ. и если оба таки окажутся мирными, то ни о какой победе и мечтать не стоит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Вскрылось 6 демов. 6 их в игре и должно было быть. Было двое неприсоединившихся. Один оказался мафом. Остается 6 назвавшихся демов плюс один беспартийный, Масини. Если Масини демократ, что маф кто-то из нашей шестерки. Если Масини респ, то мафы у респов. Если Масини маф, то вся наша 6-ка - мирные. Так что никак Масини и Изольда вместе мафами не идут. И то, что ты никак не врубишься в эту элементарную арифметику, говорит мне, что твои мозги до этого были заточены не на поиск мафов (ибо этот расклад - очевиден), а на что-то другое. Погоди, сверим часы. Из неприсоединившихся 2 было мафами - Лектор и Хафиз. Вскрылось 6 демократов + прозрачно намекала на демократичность Мася. Итого 7. KS мертв. Один из нас крыса. ну и три крысы у республиканцев, но вряд ли из одного клана. Один псевдо-демократ и два (один?) псевдо-республиканца - точно сокланы. Если оба мирные, то узнать это можно исключительно замочив ОБОИХ. и если оба таки окажутся мирными, то ни о какой победе и мечтать не стоит. Зю, допустим, тебя опорочили. но тот факт, что ты пытался увести следствие в сторону демократов, когда совершенно очевидно, что у республиканцев аж 3 мафлона - это меня пугает. заявил, что Мася и Изя оба мафлонши)) Я знаю, что ты бы все понял еще раньше меня, если бы был мир))) просто я себе никогда не прощу, что голосну тебя, Друга, без 100% на то оснований. поэтому я не голосую пока. посмотрю насколько уверен Бастер, прочитав то что ты сегодня написал. Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Остается 6 назвавшихся демов плюс один беспартийный, Масини. Если Масини демократ, что маф кто-то из нашей шестерки. Если Масини респ, то мафы у респов. Если Масини маф, то вся наша 6-ка - мирные. Возьми и проверь. Ты против нее давно, так что мешает? просто я себе никогда не прощу, что голосну тебя, Друга, без 100% на то оснований Ты демократ вроде? Ну так тебе от Зю все равно избавиться придется, так как он республиканец. Изменено 9 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Погоди, сверим часы. Из неприсоединившихся 2 было мафами - Лектор и Хафиз. Вскрылось 6 демократов + прозрачно намекала на демократичность Мася. Итого 7. KS мертв. Один из нас крыса. ну и три крысы у республиканцев, но вряд ли из одного клана. Один псевдо-демократ и два (один?) псевдо-республиканца - точно сокланы. Да, у меня так же. Голосование Зю против Масини - явно не мирное Зю из большой группы мафов, он не англ. Он сейчас играет за свою команду и пробует увести толпу от нее. Возьми и проверь. Ты против нее давно, так что мешает? Блейк, дай я тя чмокну! как ты мне нравишься Изменено 9 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Возьми и проверь. Ты против нее давно, так что мешает? Ты демократ вроде? Ну так тебе от Зю все равно избавиться придется, так как он республиканец. у нее нет проверялки)) проверялка у другой дамы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах