Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №6. Луизиана.

Рекомендованные сообщения

1. Как он мог знать?

да никак Онофак не мог этого знать..только если он не был комом)))

надо кстати почитать обстоятельства, при которых он голоснул Зю.

Поделиться сообщением

Философу лучше сравнить Масю с Изольдой, или Женича с Альбой, да

И что он в результате получит ?? Если она республиканец , а я демократ ? Или Мася уже открылась демократом, а я пропустила ?

Если уж сравнивать меня , то с Блонди. Да и то не факт. Пусть сравнивает с тем, в ком видит явного демократа.

Поделиться сообщением

Вообще-то число ролей, которым ведущий может сообщить, что они заблоочены (или которые сами могут об этом догадаться, по результатам) - весьма ограничено, а и та, что есть, занята по сути тремя вскрывшимися игроками.

Масини остается буквально две роли. И она упрямо стоит на своем.

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Хватит путать философа, блин!!! Всё, установка у него есть, СРАВНИВАТЬ АЛЬБУ СО МНОЙ!!! Ясно, блин?

Поделиться сообщением

Философу надо сравнивать Басти с Альбой. Если Женич с Альбой окажутся "одинаковыми" мафами, то это мы не узнаем и придется завалить мирного Агру/Джерри.

Мася с Изольдой могут оказаться из разных кланов, но тем не менее мирными. И это тоже ничего не даст.

Философ, как вариант, сравнивай Масю или Изольду со мной. не лезь к республиканцам, серьезно, там редисы кишмя кишат. попадешь в двух мафов - несмываемый позор)) надо сравнивать действительно демократов.

Поделиться сообщением

Факт у нас один - проверка Бастером Зю.

ну и то, что мафы особо кучкуются в республиканской партии.

больше фактов нет))

Вот вешаем Зюшу и ждем результаты НД. Тогда можно будет начинать параноить, если не вылезет фактов новых.

а поясни свои слова про то, что тебе Дракон сообщил что ты заблочена была. или низзя?

Я была заблочена. Это я узнала от Дракона. Что тебе еще пояснить?

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Хватит путать философа, блин!!! Всё, установка у него есть, СРАВНИВАТЬ АЛЬБУ СО МНОЙ!!! Ясно, блин?

философ, ну или так))

Бастер, ты просто учти, что Альбу подставить могут. так прям кричать будешь, так точно подставят. Философ сам ориентироваться должен. но я как соклан советую ему действительно либо сравнивать Альбу с тобой, либо Масю/Изольду с Блондинком/мной.

Поделиться сообщением

философ, ну или так))

Бастер, ты просто учти, что Альбу подставить могут. так прям кричать будешь, так точно подставят. Философ сам ориентироваться должен. но я как соклан советую ему действительно либо сравнивать Альбу с тобой, либо Масю/Изольду с Блондинком/мной.

Так как подставить-то? Если на философа не действует изменение ролей мафами?)

Поделиться сообщением

Философ, как вариант, сравнивай Масю или Изольду со мной. не лезь к республиканцам, серьезно, там редисы кишмя кишат. попадешь в двух мафов - несмываемый позор)) надо сравнивать действительно демократов.

Надо разобраться в куче республиканцев, пока живы статусники. Чем меньше мафов останется неизвестными после их (комов, философов) смерти, тем больший шанс на победу есть у мирных, ибо появится больше возможностей совершить ошибки без летального исхода

Поделиться сообщением

А ваще, что мы распыляемся. У него уже должна быть инфа. Может все , что вы тут сейчас нагородили уже и не нужно. Все я спать. Завтра на работу. Буду после 18.

Поделиться сообщением

философ, ну или так))

На философа изменялки статусов не действуют. Только на кома.

Поделиться сообщением

Так как подставить-то? Если на философа не действует изменение ролей мафами?)

понял, пардон. Философ, слушайся Бастера.

Поделиться сообщением

да никак Онофак не мог этого знать..только если он не был комом)))

надо кстати почитать обстоятельства, при которых он голоснул Зю.

Если меня читал, и даже Хафиза, то мог знать, и даже должен был

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если меня читал, и даже Хафиза, то мог знать, и даже должен был

что вы там такого написали с мафом Хафизом про Зю? :lol:

Поделиться сообщением

Лан, нифига я так и не дочитала. Но больше не могу, мне завтра на работу рано вставать. Постараюсь дочитать с телефона. Если дадут. Буду за час до ДД. Может раньше.

Поделиться сообщением

что вы там такого написали с мафом Хафизом про Зю? :lol:

Что он Англичанин, но мы эту идею спёрли у Дракона :P

Поделиться сообщением

Если Асхат не комиссар, то он не демократ.

Философ его может посмотреть след ночью

Поделиться сообщением

Мася включилась в игру - хорошо :)

Поделиться сообщением

Чем больше трупов, тем интереснее играть))) Вообще, считаю, что мафия на 18 человек - зло))) Слишком много сумбура в первые дни)

Поделиться сообщением

Сорри что сутки меня тут не было.

Еле дочитал.

Не ну вы гоните. Я говорил, мочите меня и когда выяснится, что я мирный, мочите МАФА Хафиза который тут позавчера весь вечер всех запутывал писаниной, делая вид, что ищет подсказки. Вы все правильно рассудили - замочили Хафиза, который оказался МАФОМ, и теперь на всякий случай хотите замочить меня, что бы уже точно удостовериться, что я мирный ? ну ну ...

Неужели не понятно, что Зю всегда первый-второй на проверке у Кома, разумеется, мафы против меня подтасовали улики.

Я - республиканец.

Бастер Комиссар-Республиканец, получает проверку в виде республиканец/ не республиканец.

далее в дело вступают мафы. из правил:

Каждую ночь босс клана (или соклан, от его имени) отправляет НД на убийство игрока и на фальсификацию проверки комиссаров для любого игрока, кроме соклановца. В случае успешной фальсификации комиссар получит прямо противоположный верному результат проверки.

Фальсификация была успешной и Бастер получил ответ прямо противоположный верному результат проверки, что Зю не республиканец. А Зю, НА САМОМ ДЕЛЕ республиканец.

в конце концов, если считаете, что я последний англичанин, то пусть девка меня блокирует и по результатам ночи будет уже точно понятно кто Зю. если труп будет один - смело валите меня завтра не линче. Слова не скажу в свое оправдание.

Если сейчас меня завалите, по итогам суток, мы потеряем троих мирных, т.к. мафы вряд ли будут друг в друга сейчас бить.

И плиз, не нужно говорить кого проверять Бастеру! мафы снова подтасуют улики против этого мирного и завтра будите вешать еще одного мирного, как сегодня меня.

Вот мой расклад:

Зю - мирный

Джерри - мирный

Ашкенази - мирный

Басти - мирный Комиссар

Блондинка - мирная Докторша

Мася - маф

Изольда - маф

Агра - хз

Женич - хз

Альба - хз

Блейк - хз

Асхат - хз

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, так кого вешать будешь? )

Поделиться сообщением

Зю, так кого вешать будешь? )

Тебя или Изольду ;)

еще из тех, кто в моем списке "хз" могу проголосовать, если что-то новое появится.

Для тех, кто считает, что мы с Хафизом могли устроить спектакль:

это конечно невероятно умно и безусловно принесет огромную пользу! после того, как прикончили одного мафа Лектора, два других мафа прут друг на друга, что бы один из них НАВЕРНЯКА подох, но зато последний, оставшийся в живых получил бы алиби, но далеко не 100%ное...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

В общем я не верю Зюше. Голос с него не сниму.

Поделиться сообщением

В общем я не верю Зюше. Голос с него не сниму.

Ну разумеется, ты же мафка ;) которая, вполне вероятно, фальсифицировала против меня улики.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот тут Дракошик спалил мафского немца Масю. Ох после игры будут разборки по этому поводу)))))

Найн, мирхерц. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry468012

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...