Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну а что сказать? продолжаю считать мафами Джерри и Хафиза.http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467257 я могу доказать, что писанина Хафиза ГРОША ЛОМАНОГО НЕ СТОИТ! давайте сейчас линчуем меня, а потом, когда выяснится что я мирный, добивайте ЕГО! идет? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467266 Поэтому я предлагая самый верный план! мочите сначала меня, а потом ,когда выяснится что я мирный, мочите Хафиза, который тут больше всех запутывает. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467276 Это было вчера, в начале второго игрового дня. Ты же знаешь, что Зю любит комедию играть - мог и специально, чтобы их обоих не ставили в один клан. Я, как раз, и не ставил. Но итоги второго дня меня убеждают в обратном Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ком-демократ, риальне, проверь-ка Масятку или Изольду. Ой, запроверяйте, тока не блочьте Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 мочить на линче демократа, меня пускай бастер проверит ночью Так они объединятся, и тебя вальнут, или Зю. Где голосов взять? Фальсификацию, может? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Гм, кстати, есть вариант что комом-демократом был Кыса, которого траванули в первый день. знаете почему я вдруг так подумал? Потому что Кыса весь первый день бухтел на Асхата. А после ДД чудесно перестал это делать Асхат параллельно перестал. Мб они пощипали друг друга? как считаете, граждане, был у кого-то резон травить Кысу в первый день? Кыса опасен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ой, запроверяйте, тока не блочьте А чё не блочить? Чтобы ты двоих могла сразу укокошить? ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ой, запроверяйте, тока не блочьте поделись своими планами на будущую ночь, звезда моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кыса уже почти висел на голосовании, но не признался комом. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А чё не блочить? Чтобы ты двоих могла сразу укокошить? ,)) Троих. Ломайте меня полностью. Меня блочили сегодня, все выстрелы на месте. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 как считаете, граждане, был у кого-то резон травить Кысу в первый день? Кыса опасен? Мафы не могли знать, что он ком. Смысл палить в игрока, который и так отравлен? Тупо, контрольный выстрел? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 поделись своими планами на будущую ночь, звезда моя! Пойду к тебе, чтоб ты меня пытал ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кыса уже почти висел на голосовании, но не признался комом. аргумент, чо. значит, шеф жив. или шефка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 И еще - вряд ли бы стали травить Кысу, которого на тот момент едва не повесили. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Меня блочили сегодня, все выстрелы на месте. Откуда инфа? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блин, по-хорошему надо бы, чтобы мафы ночью друг в друга пальнули, да и на линче мы правильно Зю вальнули))) И чтобы осталось по 1 мафу в разных группах) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мафы не могли знать, что он ком. Смысл палить в игрока, который и так отравлен? Тупо, контрольный выстрел? да нет. Выстрел одного из боссов могла девочка заблочить. А молчит она потому что в растерянности - резалт-то по трупам 100% за 2 ночи. но это без учета отравы! А Кысу просто потравить могли, стрелять в его тушку действительно смысла никакого. но напоминают, что Кыса на линче висел, а молчалл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Откуда инфа? )) От чешуйчатого Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 да нет. Выстрел одного из боссов могла девочка заблочить. А молчит она потому что в растерянности - резалт-то по трупам 100% за 2 ночи. но это без учета отравы! А Кысу просто потравить могли, стрелять в его тушку действительно смысла никакого. но напоминают, что Кыса на линче висел, а молчалл. Вполне вероятно, кстати. Ну, что девочка ночью мафа блокнула. Мне кажется 1 отравленный ядом уже 100% есть. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вполне вероятно, кстати. Ну, что девочка ночью мафа блокнула. Мне кажется 1 отравленный ядом уже 100% есть. Прекращайте курить. Не повторяйте мафию на КВ. У вас есть факты, от них толкайтесь. Выключайте паранойю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне кажется 1 отравленный ядом уже 100% есть. по итогам ночи - будет. обескровленный клан явно пилюлю в дело пустит. так что у нас завтра очень важное НД, граждане американцы. можем потерять троих, а то и четверых. пятерых навряд ли, это будет дикий фарт мафов. надо бить наверняка. жду Друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я думаю, что надо уже определиться. Еще раз: Зю - англ, и Онофак об этом знал - потому вчера и проголосовал против Зю первым, и столь однозначно. Может, за это Онофакича и убили. Возможно, нужного специалиста у демократов уже нет, и, значит, рисковать мы не можем. То есть не факт, что Зю заблочим - риск велик. Я думаю, что надо Зю валить, а Басти пусть разбирается со своей Партией пока, а то бардак полный. Философу лучше сравнить Масю с Изольдой, или Женича с Альбой, да Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Может быть результатом отравления гибель Онофака? То, что снесли КС - достаточно объяснимо. Он тут оказался проверенным мирным, да еще и демократ, среди него не спрячешься. А вот вылет республиканца Онофака меня удивил. Мафам сейчас низзя было стрелять по респам. Возможно, что его как раз прошлой ночью и траванули. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Прекращайте курить. Не повторяйте мафию на КВ. У вас есть факты, от них толкайтесь. Выключайте паранойю Факт у нас один - проверка Бастером Зю. ну и то, что мафы особо кучкуются в республиканской партии. больше фактов нет)) а поясни свои слова про то, что тебе Дракон сообщил что ты заблочена была. или низзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я думаю, что надо уже определиться. Еще раз: Зю - англ, и Онофак об этом знал - потому вчера и проголосовал против Зю первым, и столь однозначно. Может, за это Онофакича и убили. Возможно, нужного специалиста у демократов уже нет, и, значит, рисковать мы не можем. То есть не факт, что Зю заблочим - риск велик. Я думаю, что надо Зю валить, а Басти пусть разбирается со своей Партией пока, а то бардак полный. Философу лучше сравнить Масю с Изольдой, или Женича с Альбой, да 1. Как он мог знать? 2. Разберусь, с тебя начну 3. Да смысл их трогать пока, всё равно ниче не выясним толком. Лучше пока разобраться там, где вероятность попадания больше. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Может быть результатом отравления гибель Онофака?То, что снесли КС - достаточно объяснимо. Он тут оказался проверенным мирным, да еще и демократ, среди него не спрячешься. А вот вылет республиканца Онофака меня удивил. Мафам сейчас низзя было стрелять по респам. Возможно, что его как раз прошлой ночью и траванули. может. но только если Онофака *буду теперь Кафо онофаком дразнить ыыы* травили, то делали это в первую ночь. смысл травить Онофака в первую ночь? гм не знаю.. танка боялись мож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Философу лучше сравнить Масю с Изольдой, или Женича с Альбой, да Философу надо сравнивать Басти с Альбой. Если Женич с Альбой окажутся "одинаковыми" мафами, то это мы не узнаем и придется завалить мирного Агру/Джерри. Мася с Изольдой могут оказаться из разных кланов, но тем не менее мирными. И это тоже ничего не даст. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах