Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) это молния? За что? Вот вопрос в том, кого с кем будет сравнивать философ. Можно и со мной сравнить, но может мне статус изменят? Или двум проверяемым? Короче хз.. Чересчур сложно это сделать и очень велика вероятность, что ошибемся. На фила изменялки в статусах не действуют. Только на кома Изменено 8 марта 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 За что? провокация, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не будет. Лично заклеймю лузеров. я знал что маэстро не пропустит эту реплику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 провокация, или нет? Так комам можно вскрываться. Следовательно и провоцировать их можно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 провокация, или нет? Кто-то так хорошо читает правила, что не читает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 не может быть лучше, если только не победил твой клан, я клал с пригорка на демократов, на немцев и на англичандля важна победа моего клана и чё делать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не надо кому-демократу вскрываться!!! Зачем ты провоцируешь комиссара на вскрытие? Вставила бы реплику.но уже устала акки менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Так комам можно вскрываться. Следовательно и провоцировать их можно точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 провокация, или нет? не дождешься)) Блондинко просто спросила. Ком-демократ, шеф, не вздумай ответить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 На фила изменялки в статусах не действуют. Только на кома Ого)) Ну тогда ок. Философ, сравни ночью Альбу со мной. А вот тройку Джерри-Агра-Женич я сам проверю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я думаю, что всё-таки Зю - англ, но это теория Ну а что сказать? продолжаю считать мафами Джерри и Хафиза. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467257 я могу доказать, что писанина Хафиза ГРОША ЛОМАНОГО НЕ СТОИТ! давайте сейчас линчуем меня, а потом, когда выяснится что я мирный, добивайте ЕГО! идет? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467266 Поэтому я предлагая самый верный план! мочите сначала меня, а потом ,когда выяснится что я мирный, мочите Хафиза, который тут больше всех запутывает. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467276 Это было вчера, в начале второго игрового дня. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) и чё делать? мочить меня утром приду проверю) мочить на линче демократа, меня пускай бастер проверит ночью Изменено 8 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Зачем ты провоцируешь комиссара на вскрытие? это молния? Молния в Доктора Демократов - это последний шанс рейха? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Молния в Доктора Демократов - это последний шанс рейха? нет это шанс для нас республиканцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не надо кому-демократу вскрываться!!! А кто говорит, чтобы комиссару вскрываться? Только если с добычей - а добыча скорее всего будет или с Масини, или с Изольдой. Если не проверил, пусть завтра кого-то из них проверит. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Молния в Доктора Демократов - это последний шанс рейха? рейху поможет только Гипербалойд инженера Гарика Молния в Доктора Демократов - это последний шанс рейха? думаешь будь я мафом стал бы так палиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А кто говорит, чтобы комиссару вскрываться? Только если с добычей - а добыча скорее всего будет или с Масини, или с Изольдой. Если не проверил, пусть завтра кого-то из них проверит. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 не ну Агра разошелся не на шутку конечно...какое-то представление. у нас полный вагон республиканцев-мафов, которые вообще во всех стреляюццо, в партийное удостоверение не смотрят, а он предлагает выносить демократов, да еще и непонятно кого (меня как наиболее демократа? откуда дровишки что я не маф опять-таки?). даже не верю, что все так просто. уверен точнее, что не все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А кто говорит, чтобы комиссару вскрываться? Ответ на вопрос должен поступить от кого-то конкретного. По сути это вскрытие. Или попытка прикрыться чужим именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А кто говорит, чтобы комиссару вскрываться? Только если с добычей - а добыча скорее всего будет или с Масини, или с Изольдой. Если не проверил, пусть завтра кого-то из них проверит. Так зачем спрашивать кого он проверял. Пока у нас есть проверенный - Зю. Двоих за день всё равно не повесим. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ого)) Ну тогда ок. Философ, сравни ночью Альбу со мной. А вот тройку Джерри-Агра-Женич я сам проверю) Философ, зацени Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А вот тройку Джерри-Агра-Женич я сам проверю) Силён )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ответ на вопрос должен поступить от кого-то конкретного.По сути это вскрытие. Или попытка прикрыться чужим именем. Это предложение проверить Масини и Изольду, блин! Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Силён )) Пацаны ваще ребята ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 не трожьте Блондинку, тем более что Дракошик уже 18 постов назад, что у нее никакого палева в ее вопросе не было)) ком-демократ, риальне, проверь-ка Масятку или Изольду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах