Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Чейта? Какие-ни будь мааааленькие предпосылочки? Последней каплей стал Басти-демократ. Это уже полный апофигей.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Плюс, Женич и Альба скорее всего мирные. Женич процентов на 80%, Альба на 60%. Басти, это не реально, ибо получается, что я - маф. Кто-то один в этой паре: Женич/Альба - маф. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Найн - это нет? Агра, а откуда ты такие подробности жизни кланов знаешь? Вот я, например, с точки зрения мирного, считала аксиомой, что можно или травить, или убивать. А ты знал, что можно все вместе? Уточняли, да? надо правила читать там четко все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Точно. Помню же я, что про кого-то забыл.Альба тоже у нас ниже воды и тише травы. Ну, я вообще бываю очень шумная.) Но меня физически нет в теме. Что-нить еще есть против меня, кроме?)) Ну, и того, что я спартанец - а их каждый второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Голос Альбы говорит о том, что Женич - маф, кулл Или Альба - последний Англ? Изменено 8 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 надо правила читать там четко все написано. Солнце. Я почитала. Четкости касательно этого пункта я там не увидела. Тыкни меня носиком, где в правилах указана возможность совмещения видов убийств? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Что-нить еще есть против меня, кроме?)) А я ничего не говорил, что у меня против тебя что-то есть. На воре и шапка горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Голос Альбы говорит о том, что Женич - маф, кулл Или Альба - последний Англ? Женич проголосовал Зю http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467872 И "вчера" он голоснул... К-С Изменено 8 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Голос Альбы говорит о том, что Женич - маф, кулл Или Альба - последний Англ? Альба спартанец. Сколько можно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Бастер, а кого ты первого проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блин, что за идиотизм. Агра, ты обкурился, или что? Я республиканец, какой нахрен демократ?Итак, Зю - не республиканец. То, что я его проверял, никоим образом не афишировал. Но он один из самых неоднозначных игроков и его статус вполне могли подменить. Короче, 2 республиканец точно нет, Сеса и Холода. Третий - я. Так что вполне возможно, что ещё 2 республиканца в живых, в любом случае большинство в этой связке - Женич, AGraEL, Зю, Альба, Джерри - мафы. Пока предлагаю валить Зю, раз уж на него есть зацепка. Следующим будем прессовать Агру или Джерри. Предлагаю Агру, чтобы не тупил и не запутывал нас окончательно)))) От него от мирного толку меньше, чем от мафа я обиделся если, что ты пришел вчера, пукнул, что Хафиз маф, а мне пришлось это доказывать, я просто в шоке, а если учесть, что я твой соклан... неее...я так не играю, голосуйте меня правда мафия тогда выйграет, но уже пофиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А я ничего не говорил, что у меня против тебя что-то есть. А не конкретно к тебе обращалась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Женич проголосовал Зю http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=467872 Если Женич - немец, а Зю - англ, то вполне мог. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Если Женич - немец, а Зю - англ, то вполне мог. Тогда и Альба с Агрой разнокланы могут быть, а Женька мирняхой ) Изменено 8 марта 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Чейта? Какие-ни будь мааааленькие предпосылочки? я просто ее сокамерничка убил, ну точнее всех призвал это сделать Солнце. Я почитала. Четкости касательно этого пункта я там не увидела. Тыкни меня носиком, где в правилах указана возможность совмещения видов убийств? там не написано выстрел или отравление а значит, можно делать и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 я просто ее сокамерничка убил, ну точнее всех призвал это сделать Точно, ты его убивал, а я даже не попыталась его спасти, пока шансы были... Это такая командная тактика.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Тогда и Альба с Агрой разнокланы могут быть, а Женька мирняхой ) Мася, ты всю игру исключительно разрушаешь, и не строишь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 там не написано выстрел или отравлениеа значит, можно делать и то и то Там много чего не написано, ибо является само собой разумеющимся Мася, ты всю игру исключительно разрушаешь, и не строишь Мля, Коля, я тебе указываю на ошибку в твоих суждениях по твоей же логике. Что я разрушила? Твои красивые ложные теории о том, что Женич - маф? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Точно, ты его убивал, а я даже не попыталась его спасти, пока шансы были... Это такая командная тактика.)))) там бесполезно было рыпаться ты уже тоже под линчем ходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 неее...я так не играю, голосуйте меняправда мафия тогда выйграет, но уже пофиг... Агра, почему мафия выиграет? Ты настолько важен, что без тебя никак? Я уже отмечал, что ты об этом твердил накануне первой ночи. Я тогда решил, что ты настолько крут, что можешь дать нам некую информацию, которую я и просил. Но чем дальше, тем ты более играешь "идиёта". А информацию дают другие, особенно, теперь. Агра, ты просто не можешь быть мирным. Просто тупо нет места Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 откуда такие выводы? Чисто интуитивно) Басти, это не реально, ибо получается, что я - маф. А что, нет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Бастер, так ты кого в первый раз проверял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Чисто интуитивно) А что, нет? Нет Давно бы уже понял/ проверил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 там бесполезно было рыпатьсяты уже тоже под линчем ходила Конечно. Да-да-да. И все эти сообщения на тему "Надо выбрать между Хафизом и Агрой" - галлюцинация. Массовая причем.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Бастер, так ты кого в первый раз проверял?) Селфа, кого ж ещё)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах