Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Найн - это нет? Ты ж моя радость. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ты ж моя радость. *мурчит* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Оба раза наша команда побеждала. Ситуация сейчас не критична. От моего вскрытия ничего особо не поменяется. Ваша команда - эта какая в данном случае? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Женича убери. Меня можешь оставить. Мой уход - это еще несколько гвоздей в крышки гробов Агры и Альбы. почему Женича убрать? и почему твой уход это еще несколько гвоздей в крышки гробов Агры и Альбы? ты Агру и Альбу считаешь true республиканцами? а Бастер и ты?))) ты очень умный сегодня)) я не всегда поспеваю за твоей мыслью. поясняй старику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Женича убери Ну, кстати, как у нас по закону жанра бывает, в каждой мафии есть не только новичок, но и молчун. Чем не подходит? Уточняли, да? Они вроде вместо выстрела раз за игру отравить могут. Или они вместе с отравлением и выстрелить могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ваша команда - эта какая в данном случае? Одна из мирных Они вроде вместо выстрела раз за игру отравить могут.Или они вместе с отравлением и выстрелить могут? Дракон сказал, что могут вместе. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Дракон сказал, что могут вместе. Ну пока вряд ли они воспользовались этим. Если Зю маф, последний англичанин, то 1 может и отравят ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Мася, правда, вскрывайся уже. ты кто? все места заняты)) значит,либо кто-то где-то занял твое место, либо ты мафка. Твое молчание о своей партии уже просто неприлично. потому что инфа, которую ты нам можешь дать, бесценна. Мафы среди республиканцев высчитываются уже линейно. Но если ты продолжить играть в молчанку, мы можем ошибиться в расчетах. а вдруг настоящая республиканка это ты? серьезно, кончай запираться уже. неужели мне придется завтра голосовать или одного моего друга, или другого? Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 почему Женича убрать?и почему твой уход это еще несколько гвоздей в крышки гробов Агры и Альбы? ты Агру и Альбу считаешь true республиканцами? а Бастер и ты?))) ты очень умный сегодня)) я не всегда поспеваю за твоей мыслью. поясняй старику) Если я уйду на линче, вероятность обнаружения мафов среди республиканцев будет максимально высокой. По Женичу: он играет вне команды (если бы были его сокланы, то поправляли бы несколько раз), и при этом Женич играет адекватнее Агры, который строит из себя идиёта сейчас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 или одного моего друга, или другого? Не, не переживай, не все так ужасно. Только одного друга. Второй-подруга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, правда, вскрывайся уже. ты кто? все места заняты)) значит,либо кто-то где-то занял твое место, либо ты мафка. Твое молчание о своей партии уже просто неприлично. потому что инфа, которую ты нам можешь дать, бесценна. Мафы среди республиканцев высчитываются уже линейно. Но если ты продолжить играть в молчанку, мы можем ошибиться в расчетах. а вдруг настоящая республиканка это ты? серьезно, кончай запираться уже. неужели мне придется завтра голосовать или одного моего друга, или другого? Если я увижу, что критично, и для победы моей команды нужно будет вскрытие, то я вскроюсь. Сейчас не вижу смысла. Все идет нормально. Верь мне Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Может реально Агру для разнообразия вздернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я к Агре предвзята после того, как он меня обманул, назвался моим папой, а потом бросил ((( Но все же волнами он мне кажется мирным Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я к Агре предвзята после того, как он меня обманул, назвался моим папой, а потом бросил (((Но все же волнами он мне кажется мирным Он, наверное, и сейчас твой Папо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блин, что за идиотизм. Агра, ты обкурился, или что? Я республиканец, какой нахрен демократ? Итак, Зю - не республиканец. То, что я его проверял, никоим образом не афишировал. Но он один из самых неоднозначных игроков и его статус вполне могли подменить. Короче, 2 республиканец точно нет, Сеса и Холода. Третий - я. Так что вполне возможно, что ещё 2 республиканца в живых, в любом случае большинство в этой связке - Женич, AGraEL, Зю, Альба, Джерри - мафы. Пока предлагаю валить Зю, раз уж на него есть зацепка. Следующим будем прессовать Агру или Джерри. Предлагаю Агру, чтобы не тупил и не запутывал нас окончательно)))) От него от мирного толку меньше, чем от мафа Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Если я увижу, что критично, и для победы моей команды нужно будет вскрытие, то я вскроюсь. Сейчас не вижу смысла. Все идет нормально. Верь мне Мася, из этой фразы я делаю вывод, что ты демократ. седьмой. Ибо для республиканцев сейчас действительно критично. у них на 5 человек 3 мафа. и инфа о твоем статусе поможет нам не сделать ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Плюс, Женич и Альба скорее всего мирные. Женич процентов на 80%, Альба на 60%. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Он, наверное, и сейчас твой Папо И это он убил Холодильничек. Да да. Проходили Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я сейчас прочитала страниц 20 подряд. Кроме "графоманских излияний" - на них уже вообще сил нет. Вопщем, Агра.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 в любом случае большинство в этой связке - Женич, AGraEL, Зю, Альба, Джерри - мафы. Пока предлагаю валить Зю, раз уж на него есть зацепка. Следующим будем прессовать Агру или Джерри. Предлагаю Агру, чтобы не тупил и не запутывал нас окончательно)))) От него от мирного толку меньше, чем от мафа абсолютно верно человек рассуждает. но я из уважения к другу не буду его голосовать пока он не придет. Плюс, Женич и Альба скорее всего мирные. Женич процентов на 80%, Альба на 60%. откуда такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я сейчас прочитала страниц 20 подряд. Кроме "графоманских излияний" - на них уже вообще сил нет.Вопщем, Агра.) Чейта? Какие-ни будь мааааленькие предпосылочки? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, "нормально идем" - это тоже ересь. Сегодня, вообще, решающий день. Можем либо вскрыть мафов до конца, и они повалятся. Либо для мирных могут настать критические дни. Чисто по счету сейчас: 8 мирных (3 республиканца + 5 демократов) 4 мафа (1англ + 3 немца) Может, из-за твоего ТОТАЛЬНОГО молчания такие мафики как Ашкенази и Блейк шифруются? Если сейчас вздёрнем мирного, и опять две смерти ночью (а то и больше), то счет может существенно сдвинуться в сторону мафов. Теоретически, ПЯТЬ мирных могут не дожить до утра. Нормально идем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я сейчас прочитала страниц 20 подряд. Кроме "графоманских излияний" - на них уже вообще сил нет. Точно. Помню же я, что про кого-то забыл. Альба тоже у нас ниже воды и тише травы. Блейк шифруются? Я вам еще в первый день сказал кто я. Ну насколько это можно было сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, "нормально идем" - это тоже ересь. Сегодня, вообще, решающий день. Можем либо вскрыть мафов до конца, и они повалятся. Либо для мирных могут настать критические дни. Чисто по счету сейчас: 8 мирных (3 республиканца + 5 демократов) 4 мафа (1англ + 3 немца) Может, из-за твоего ТОТАЛЬНОГО молчания такие мафики как Ашкенази и Блейк шифруются? Если сейчас вздёрнем мирного, и опять две смерти ночью (а то и больше), то счет может существенно сдвинуться в сторону мафов. Теоретически, ПЯТЬ мирных могут не дожить до утра. Нормально идем? Прекрасно. Как только чо - я свистну ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Мася, "нормально идем" - это тоже ересь. Сегодня, вообще, решающий день. Можем либо вскрыть мафов до конца, и они повалятся. Либо для мирных могут настать критические дни. Чисто по счету сейчас: 8 мирных (3 республиканца + 5 демократов) 4 мафа (1англ + 3 немца) Может, из-за твоего ТОТАЛЬНОГО молчания такие мафики как Ашкенази и Блейк шифруются? Если сейчас вздёрнем мирного, и опять две смерти ночью (а то и больше), то счет может существенно сдвинуться в сторону мафов. Теоретически, ПЯТЬ мирных могут не дожить до утра. Нормально идем? Мася вроде демократит...но не подтверждает этого)) я бы с удовольствием попытал ее, дайте мне ее попытать, а))) Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах