Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, кроме нас с тобой не проголосовали только Изольда и Блейк. Если и переносить, то только из-за Блейка - у него это уже будет автокилл, если он не подсуетится. У кого-то есть его контакты? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Есть версия, что Зю и Хафиз на мне прокололись. Они оба могут мафить в разных кланах, и при этом могут искренне считать, что я - маф. То есть, типа, вешают меня, и "алиби" получают. Но прокол в том, что я мирный. И они дружно отправятся следом за мной О, так теперь я с Зю? А Масини вместе с кем, со мной или Зю? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, кого голосовать хочешь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Так, я только пришла - минут на 10)))), пока прочитала половину последней страницы и успею еще парочку. Скажите, кто самый подозрительный и почему. Миссис Норман, то есть Ты) Агра и Басти))) Джерри,Республикнец. Ок. Просто, когда у нас с Селфом зашла речь про Брауна, я спросил кто кого заменил. И потом решил ради интереса посмотрить что знает гугл. Есть такой политик, губернатор Калифорнии, Джерри Браун. Он демократ. Вряд ли это связанно с игрой. Но просто было интересно. Это уже какая то гугломания))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) О Боже) То есть ты считаешь, что:Слава богу, лица первого класса и иностранные граждане нисколько не пострадали от этой заминки. Ты не думал о том, что если бы не нашлось замены Хэлту или Славио, как раз таки лица первого класса или иностранные граждане пострадали бы? Я не собираюсь устраивать "междусобойчик" и уж тем более не собираюсь мериться пиписьками. Уж извини, что так грубо. И не надо истерить. Если ты считаешь эту игру личной дуэлью, то валяй) Если нет, то я не особо вижу, чтобы ты с таким же рвением "орал" бы на тех, кто голосовали за тебя. И я уже приводил подсказки, в которых нет тебя. Следовательно, у меня пока нет доказательств. Поэтому, сейчас буду решать САМ за кого голосовать. Хафиз, я устал с тобой общаться в этой игре - честно. 1. Разумеется, я не считаю твою трактовку "подсказки" верной, иначе получается, что я маф, или Блонди - маф, но мы не мафы. И подсказке есть и иная трактовка, озвученная мной и Блейком - может, и сомнительная, но не более, чем твоя. 2. Какой "междусобойчик"? Я пока лечу тремя голосами, включая твой. О чем ты? 3. Где я истерил? - я пишу, как мне верится, логичные посты. Ты на многие поставленные мной вопросы и темы вообще не реагируешь 4. "Орал"? Я, вообще-то, сейчас голос против Зю дал - пока. Изменено 8 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Миссис Норман, то есть Ты) Агра и Басти))) Ахах, ну да, стрелки переводишь))) Хренушки, Хафиз, ты маф ВАЛИТЕ ЕГО, БЛИН!)))) Надоело ужееее))) ВАЛИТЕЕЕЕЕ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хафиз может подсказки трактовать и так, и сяк. Впрочем, как и я. Но фишка в том, что я подсказку понял так же, как и ты - хотя ты мой пост не читал Ну вот. Я к своим трактовкам привожу ссылки на диалог того или иного игрока. А дальше решать другим игрокам, кто правильнее трактует, ты не считаешь? Я не претендую на гуру по угадыванию подсказок)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Миссис Норман, то есть Ты) Агра и Басти))) Клевета, самый подозрительный ты я бы даже больше сказал, в твоей мафиозности я не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну и что? Я же спалился! Это очевидно! Если даже нет, то создавал себе алиби Мда. Зачем это истерика? Показушная... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, кроме нас с тобой не проголосовали только Изольда и Блейк. Если и переносить, то только из-за Блейка - у него это уже будет автокилл, если он не подсуетится. У кого-то есть его контакты? Я думаю, он прийдет - недавно же был О, так теперь я с Зю? А Масини вместе с кем, со мной или Зю? Хафиз, я как раз, написал, что ты НЕ с Зю - не поверю, что ты не понял Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я приеьежал и снова убегаю. Зю, Агра, Блонди, Альба, Хафиз - мои подозреваемые. Хафиз пальнул в Джерри, но вроде обещал переголосовать. Я как то Джеррику начал доверять, потому спрашиваю....на кого голос собрался менять? Поменял бы только на Альбу, Агру или любимую мартышку Зю - Басти))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 там несколько моих постов чуть выше в них все написано Убедительнейший ответ. Хафиз, ты не поменяаешь голос с Джерри на кого-то другого? Да. Агра Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мда. Зачем это истерика? Показушная... Как бэ и нет - всё имеет свой смысл Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 не помню, когда был согласен с Бастером в последний раз, но сейчас, согласен на 120% Соглашайся дальше с этой мартышкой, с гранатой))) На, соглашайся и с этим: Предлагаю начать с Хафиза, потом Агру долбить)))))) Женич мирный, имхо) Мася не знаю, какая-то непонятная))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Убедительнейший ответ. Да. Агра считаю, что да а в твоей мафиозности вобще не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 1. Хафиз - 100% маф, несколько раз сильно палился Ткни ссылкой. Сильно ткни))) Тока сначала проконсультируйся там) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Джерри голосуй Хафиза, если он мирный, чего априори быть не может, я попрошу молнию в зад Ткни ссылкой. Сильно ткни))) Тока сначала проконсультируйся там) смешной, щас буду я еще 20 страниц лопатить))) кто надо уже видел, а этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хафиз, я как раз, написал, что ты НЕ с Зю - не поверю, что ты не понял Ну, я тоже не поверю, что и ты меня не понял. Я с Зю МАФЫ по твоему - правильно? Я СПРАШИВАЮ, так С КЕМ ЖЕ маф Масини, по твоему? Я иду у тебя в паре со всеми. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блондинко, Погоди, я думаю. Выбор между Агрой и Селфом. Ща, еще пару минут и решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 смешной, щас буду я еще 20 страниц лопатить)))кто надо уже видел, а этого достаточно Вот так то. Балабошка) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Джерри голосуй Хафиза, если он мирный, чего априори быть не может, я попрошу молнию в зад Есть одна фишка: если ты, действительно, республиканец, то у тебя есть возможность избежать Линча, а если этой возможности нет - значит, ты, скорее всего, не республиканец. Такой, вот, ребус Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) . Изменено 8 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Меняй Давно уже Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну, я тоже не поверю, что и ты меня не понял. Я с Зю МАФЫ по твоему - правильно? Я СПРАШИВАЮ, так С КЕМ ЖЕ маф Масини, по твоему? Я иду у тебя в паре со всеми. Пары я не устанавливал - не до этого. Пока только "круги", которые пока шире количества мафов. Соответственно, моё мнение о тебе - это только версия Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16124 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Пары я не устанавливал - не до этого. Пока только "круги", которые пока шире количества мафов. Соответственно, моё мнение о тебе - это только версия После игры поймешь, насколько твое игроцкое самолюбие, которое было задето когда то, мешает тебе трезво оценивать ситуацию. Я серьезно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах