Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, и спасибо Дракоше, что не зарядил нам молнию. Я бы на его месте убила бы и меня, и Асхата, ибо вскрылись стопроцентно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Разве? Я вроде Альбу блочил в последнем ходе. Блокирую Блондинку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Он еще в эту ночь Блондинку блокировал, ессличо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) А, ну скорее всего. Я размышлял между Альбой, Изольдой и Блондинкой. Я еще и не так умею.)) Изменено 10 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Он еще в эту ночь Блондинку блокировал, ессличо. Жесть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, и спасибо Дракоше, что не зарядил нам молнию. Я бы на его месте убила бы и меня, и Асхата, ибо вскрылись стопроцентно Тогда я бы вплотную приблизил демократов к победе. Вообще, я не понимаю, почему тебя не повесили. Асхат выглядел куда убедительней и еще и "вскрылся" в разы раньше, а ты всех посылала. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А, ну скорее всего.Я размышлял между Альбой, Изольдой и Блондинкой. Блэйк, вот точно бить буду. Нафига блочить демократов, объясни мне? Даже думать об этом нельзя было, не то, что делать Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вообще, я не понимаю, почему тебя не повесили. Асхат выглядел куда убедительней и еще и "вскрылся" в разы раньше, а ты всех посылала. Март... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вообще, я не понимаю, почему тебя не повесили. Асхат выглядел куда убедительней и еще и "вскрылся" в разы раньше, а ты всех посылала. Ни знаю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Немцев все равно мы разгромили :lol: за то я тебя кильнул))) а еще за одно Кысу, Холода и Сеса)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Блэйк, вот точно бить буду. Нафига блочить демократов, объясни мне? Даже думать об этом нельзя было, не то, что делать Я проснулся, зашел на форум. Смотрю, Дракон уже результаты голосования вывесил. Вот и отправил НД побыстрее. Не особо размышляя. А то, что я в трех мафов попал, уже не в счет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Джерри, ты зачем меня блокировал? А я получается, никого не вылечила (( Даже, наоборот, "помогла" в отравлении Джерри (( Но зато вылетел Зю. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 а еще за одно Кысу, Холода и Сеса)))) Чего?))) Тебя еще не отпустило?))) Кто вальнул Холода?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я считаю, что то ли мафами у нас народ разучился играть, то ли что, но чтоб мирные остались в количестве 7 штук, а четыре дня подряд вешали мафов - это сказка. Печальная. Плюс к этому они еще и друг дружку мочили (дабл фейспалм), и на Сесео подрывались. По сути, из мафов более-менее достойно сыграл только Асхат. Ну и немножко Зю, на остаточном принципе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 После смерти я убедился, что поступил правильно и вальнул Холода))) Сам же убиенный подтвердил, что на второй день обязательно добился бы линча Асхата Так что, Холод на меня не обижается) Слава Богу))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Джерри, ты зачем меня блокировал? . Джерри у нас очень хитрый стратег. Он однажды соклана мафа умудрился заблокировать. Сейчас он явно собирался сделать подножку демократам. Но было уже поздно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тогда я бы вплотную приблизил демократов к победе. Вообще, я не понимаю, почему тебя не повесили. Асхат выглядел куда убедительней и еще и "вскрылся" в разы раньше, а ты всех посылала. ее не повесили, потому что я понял, что Асхат маф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Мне интересно, док действительно купился на то, что ты "отравлен"?))) А тем временем отравлен был Колян(Джерри) <_> Хафиз, ты меня только так и можешь из игры убирать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Плюс к этому они еще и друг дружку мочили (дабл фейспалм), Скорее тройной. Так и не понял, чем выгодна была смерть мафа мафам?))) Никакой тактики - только импровизация?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Джерри у нас очень хитрый стратег. Он однажды соклана мафа умудрился заблокировать. :lol: Как вспомню ))) Особенно реакцию Чиро, когда узнал, что соклан Джерри его сознательно заблочил Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ее не повесили, потому что я понял, что Асхат маф))) Тоже недоступная для меня логика. По всем законам жанра Мася вышла второй, долго не признавалась, что демократ, пока не приперло, а Асхат со второго дня намекал на проверки. В любой другой компании - повесили бы Масю за милую душу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Чего?))) Тебя еще не отпустило?))) Кто вальнул Холода?) еще в первый день отравили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Хафиз, ты меня только так и можешь из игры убирать Мда)))))) Тебя отравил Женич))) Это не моя инициатива была)))) Ну ты даешь, конечно) еще в первый день отравили А когда он сдох?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 еще в первый день отравили Чудо-чудное. Иди раскладку смотри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Подлые мафлоны не стали убивать ни одну девочку, потому что месяц март!))) Хотя руки так и тянулись к Альбе и к тебе Да, убить Альбу - это было бы верхом проницательности Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах