Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ее ж убьют за такое. ну косвенно-то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ну косвенно-то можно. нельзя Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Угу)) Решил перестраховаться))) Зачем, если по Масини с тобой и Джерри все в порядке?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Угу)) Решил перестраховаться))) Какая нафиг перестраховка, если на фила изменялки статусов не действуют? Бастер, ну ты конечно дал жару ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Угу)) Решил перестраховаться))) зачем?((( Мася же сказала, что он соклан твой)) уверен, что Женича надо садить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Женич Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нельзя понял. молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Женич За досрочное Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Так как я в состоянии полной деморализации, говорите против кого голосовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 уверен, что Женича надо садить? Чиро, нам пофиг Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Женич Досрочное Блин, плохо будет, если не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Так как я в состоянии полной деморализации, говорите против кого голосовать ? Женьку голосуй и заканчивай день. И шли НД сразу на всяк случай Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 за досточное Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Женич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ушел спать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Женьку голосуй и заканчивай день. И шли НД сразу на всяк случай Нету у меня НД. Кончились все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Но если ночь я НЕ переживу, то Альба - мир Джеррик таки не объяснил ничего, помер от высокомерия своего)) но сделаю как просил. Женич за досрочное Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дракон, так может партию закончим? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 за досточное не смог удержаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я одно не могу понять - почему Асхат не отстрелил на вторую ночь Масини? Прозрачно ж было, что она - недостающий демократ и возможно тот самый философ Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ааааааааааааа, блин, я идиот!!! Я ппц какой идиот((((((( Поспешил, называется(((( Я одно не могу понять - почему Асхат не отстрелил на вторую ночь Масини? Прозрачно ж было, что она - недостающий демократ и возможно тот самый философ Наверное думал, что её легче к линчу подвести будет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ааааааааааааа, блин, я идиот!!! Я ппц какой идиот((((((( Не смог удержаться))) © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я одно не могу понять - почему Асхат не отстрелил на вторую ночь Масини? Прозрачно ж было, что она - недостающий демократ и возможно тот самый философ непонятно, согласен. Он по ходу в эту ночь республиканца мочил. а вы говорите не демократ!))) но вот зачем Асхат вскрылся философом когда ему ничто не угрожало, на второй день, когда настоящий философ был жив и здоров, да еще и с риском поиметь пулю от конкурентного клана (они-то могли не понять прикола и шмальнуть философа!) - это за гранью моих представлений о логике)) но это уже история, надеюсь, потом поведает нам. Дракошик по ходу спать залег) пойду и я. на всякий случай пойду оставлю НД. опять Масю проверю))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не смог удержаться))) © Забаньте его)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 непонятно, согласен. Он по ходу в эту ночь республиканца мочил. а вы говорите не демократ!)))но вот зачем Асхат вскрылся философом когда ему ничто не угрожало, на второй день, когда настоящий философ был жив и здоров, да еще и с риском поиметь пулю от конкурентного клана (они-то могли не понять прикола и шмальнуть философа!) - это за гранью моих представлений о логике)) Ну, за Асхата я тогда отвечала. Я ж чего и встала, чтобы защитить Асхата блефом о его будущем лечении Он настолько мне казался тогда ценным статусником от демократов, что стоило рискнуть, вскрывшись. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах