Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 а мне никак не спастись, да? может там адвокат чо скажет)) или Ведущий)) Надежда умирает последней. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да я ж не боюсь)) А завтра будет ситуация, когда будут говорить, что это мы разыграли специально и я маф. Да? Такой у тебя план? не, не будем. ты умрешь. будут прессовать как бэ мирную Альбу. я ж этих мирных как облупленных знаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 не, не будем. ты умрешь. будут прессовать как бэ мирную Альбу. я ж этих мирных как облупленных знаю)))) Ты меня травил прошлым НД своим?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Бастер, негодяй. чего молчишь то? не стыдно? Ты меня травил прошлым НД своим?)))) ну да тебя все равно лечить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат, зачем траванул демократа, ты же за них? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) ну да тебя все равно лечить не будут А разве не две ночи пройти должно было? Всего одна же прошла. О!Блондинка появилась. Изменено 9 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 1. Хафиз - мафия, убит во второй день. 2. Лектер - мафия, убит в первую ночь. 3. Асхат - мафия, убит в четвертый день 4. Зю - мафия, убит во вторую ночь. 5. Холодильник - мирный, убит в первую ночь. 6. Блондинко 7. Бастиенг 8. Джерри - мирный, убит в четвертую ночь. 9. Агра - мафия, убит во второй день. 10. Масини 11. Сесео - мирный, убит в первую ночь. 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса - мирный, убит во вторую ночь. 15. Женич 16. Изольда 17. Онофак - мирный, убит во вторую ночь. 18. Альба Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат, зачем траванул демократа, ты же за них? Что б сумятицу внести в ряды демократов. Его потеря сплотила бы только нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Эх, не уберегли Джеррика. Так, Мася демократ естественно. вторичная проверка дала такой резалт. ну что, кого выносим, Альбу или Женича? Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну, как завещал Джерри, я мирная.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Сорри, опоздала, но не критично. Джерри я бы все равно не спасла Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кароч, Женич. Только давайте побыстрее все - сегодня закончим.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Меня кто-то лечил? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Сорри, опоздала Не опоздала, я принял НД, Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Радистка просто ЛОЛка )))))))))))))))))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Хорошо, что хоть Джерри мирный по итогу оказался. А то бы, если бы еще и он мафом оказался - это б уже в ни в какие ворота... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Радистка просто ЛОЛка )))))))))))))))))) Снова тебя бьлочила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не опоздала, я принял НД, Пасиб Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Почему девочка не вскрывается? она безумная что ли? Или Джерри девочкой был?)) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 2 раза подряд не повезло, мой проверяемый проснулся трупом... Ну чтож, Женич тогда. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Почему девочка не вскрывается? она безумная что ли? Ее ж убьют за такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Радистка просто ЛОЛка )))))))))))))))))) Каюсь, не заметила, что Джеррик почил Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Почему у меня идиотская мысль, что Асхат специально говорил про отравление, чтобы доктор пошел ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 2 раза подряд не повезло, мой проверяемый проснулся трупом... Ну чтож, Женич тогда. Ты Джерри проверял что ли? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ты Джерри проверял что ли? Угу)) Решил перестраховаться))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах