Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, не факт, что Женич ну так бы сразу и сказал)) ясно одно, что маф сидит в тройке: Женич, Альба, ты))) Мася может скажет нам чего-то, если ее НД не лишиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Где же Масяяяя))) Последний голос остался)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 За досрочное короче, все фигня. Масини - маф. Альба - мирная. Проверь ее Басти е мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 За досрочноекороче, все фигня. Масини - маф. Альба - мирная. Проверь ее Басти е мое. Да ок, ок, проверю))) Куда она денется))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Интересно, что у нас девочки молчат совсем)) республиканки, скорее всего, давно нет в помине. а вот наша Танцовщица кордебалета сегодня, возможно, славно потрудилась. а молчит)) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 философа лишили НД? Нет Мы бы узнали о гибели одного из мафиозных кланов? Нет Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Знать бы кого ночью блочили. А то может попали не в тех, а убийство одно по причине отсутствия убийцы в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Философа не лишили НД! Маааася ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дима, давай закроем день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 3. Асхат - Масини 6. Блондинко - Асхат 7. Бастиенг - Асхат 8. Джерри - Асхат 10. Масини 12. Блейк - Асхат 13. Ашкенази - Асхат 15. Женич - Асхат 16. Изольда - Асхат 18. Альба - Асхат Похвальное единодушие. Дима, давай закроем день. Масини не голосовала. Я прям даже не знаю - кого она будет голосовать.... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Масини не голосовала.Я прям даже не знаю - кого она будет голосовать.... я заберу ее с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Полюбэ Масини нужно ждать, с ее результатами. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Полюбэ Масини нужно ждать, с ее результатами. чо результаты? я итак скажу. Альба мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 чо результаты? я итак скажу. Альба мир. ты так на этом настаиваешь, что прямо хочется Альбу линчевать)) считаешь, она твой маф-конкурент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кстати, если Асхат, таки, окажется демократом, не расстроюсь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кстати, если Асхат, таки, окажется демократом, не расстроюсь ты когда нибудь видел, чтобы мирные так оправдывались?)) это хулиганство, а не оправдание. а вот Агра меня почти убедил своими речами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ты так на этом настаиваешь, что прямо хочется Альбу линчевать))считаешь, она твой маф-конкурент? нифига она мой мир конкурент. не хочу чтоб девочку на неактивность голоснули. я проверил ее, она мирная. не наша, но мирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нифига она мой мир конкурент. не хочу чтоб девочку на неактивность голоснули. я проверил ее, она мирная. не наша, но мирная. Что, значит, проверил? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Что, значит, проверил? )) Да издевается он над нами) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зю, тебя отстрелили. Иди записывайся на ЛФ ) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Что, значит, проверил? )) Вот то то и значит, проверил. Да издевается он над нами) С Блонди мы договорились, если я мир, она бьет Масини. Ты согласен автокильнуться, вскрыться другой недозволенной ролью, если я был неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я проверил ее, она мирная. не наша, но мирная. Асхат крутой игрок. веселый к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Пните что ли Масю кто-нибудь. Я не собираюсь здесь вечно сидеть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Друг, спасибо что не убивал! я верил в тебя. видишь, я тебя не стал голосовать, рука не поднялась. При этом в тебе-то я был уверен, в отличие от Агры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) С Блонди мы договорились, если я мир, она бьет Масини. Ты согласен автокильнуться, вскрыться другой недозволенной ролью, если я был неправ? БАстер, повторяю, Ты согласен автокильнуться если я был неправ насчет моей проверки? Изменено 9 марта 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах