AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 когда там уже конец то? я хочу посмотреть на ваши лица, сгорающие от стыда, потому, что замочили мирного и еще и -2 ночью получили)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 когда там уже конец то?я хочу посмотреть на ваши лица, сгорающие от стыда, потому, что замочили мирного и еще и -2 ночью получили)))) Да успокойся ты уже, не будет нам стыдно за твою смерть))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Если Агра мир, убейте Зю. и Бастер что-то мне не нравится очень. как бы комом почивший в бозе Кафо не был..Верю Джерри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Прием НД окончен Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Взрываю танцпол. Асхат - маф. я проверил его еще в первый день. Но вскрытие ексель моксель. Наглый и дерзкий маф, уважаю таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Если Агра мир, убейте Зю. и Бастер что-то мне не нравится очень. как бы комом почивший в бозе Кафо не был..Верю Джерри. Зю надо было ещё сегодня убить, когда я об этом говорил, блин! Взрываю танцпол. Асхат - маф. я проверил его еще в первый день. Но вскрытие ексель моксель. Наглый и дерзкий маф, уважаю таких. Хы, круто и вовремя))) Асхат молодец, дерзко сыграл)))) Кого ещё проверял? Изменено 9 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) 1. Хафиз - мафия, убит во второй день. 2. Лектер - мафия, убит в первую ночь. 3. Асхат 4. Зю - мафия, убит во вторую ночь. 5. Холодильник - мирный, убит в первую ночь. 6. Блондинко 7. Бастиенг 8. Джерри 9. Агра - мафия, убит во второй день. 10. Масини 11. Сесео - мирный, убит в первую ночь. 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса - мирный, убит во вторую ночь. 15. Женич 16. Изольда 17. Онофак - мирный, убит во вторую ночь. 18. Альба Изменено 9 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блииииииииииин, ну ёперный театр, зря только НД потратил, перепроверяя Зю(((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я не понимаю какая собака его укусила вскрыться философом, это за гранью моего разума)) Но Асхат не демократ. Вторая проверка моя была, не бейте сильно, Хафиз. Он рисовался скрывающимся демократом или мафом. Я отправил НД днем и уехал. ((( Масю, если живая, не вздумайте трогать. Если Агра маф, непременно линчуйте Зю и не слушайте что он говорит))) Прости, Друг, но мы по разные стороны баррикад на сей раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 йес-йес-йес!!!!! Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 GET IT!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) ... Изменено 9 марта 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат За досрочное окончание дня! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ашкенази, харе разговаривать в режиме завещания Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Давайте тогда быстренько добьем его)) и это, дохтур, лечи меня сегодня))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) А я всё видел))) Что Асхат написал))) Он признался, что он маф))) Коварный засранец Изменено 9 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Хрен вам всем, все равно я за демократов!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Требуем досрочного окончания дня!))) Хрен вам всем, все равно я за демократов!!!!! Нахрена ты философом вскрылся-то?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А я его лечила в первую ночь ))) Правильно Хафиз тогда расшифровал радиограмму, кстати. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат Да и за досрочное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Самое смешное, что сейчас проверил Масю - получил ответ "не демократ")))) опорочили, думаю)) у меня все проверки через задницу в этой игре)) но если Асхат каким-то невообразимым образом окажется не мафом, помните о том, что я сказал сейчас. Но Асхат маф. со звериным чутьем - это ж надо так, я только хотел его тащить на эшафот, он вскрылся философом. Хотя не мог знать о моей проверке! Я с интересом после игры послушаю, что его побудило так лихо вскрыться. Он и КыСу замочил ради своего алиби - он же его типа сравнил с собой, и вот смотрите, КыСа мир)) а его остальные "проверки" - это проверки капитана очевидность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Требуем досрочного окончания дня!))) Нахрена ты философом вскрылся-то?))) я где им вскрылся? и вообще)) не обсуждаем игру))) Я вступил в партию демократов!! и фактически я ее создал!!! ВЫ не можете так поступать с моим детищем!!!! Я ДЕМОКРАТ!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 1. Хафиз - мафия, убит во второй день.2. Лектер - мафия, убит в первую ночь. 3. Асхат 4. Зю - мафия, убит во вторую ночь. 5. Холодильник - мирный, убит в первую ночь. 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра - мафия, убит во второй день. 10. Масини 11. Сесео - мирный, убит в первую ночь. 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса - мирный, убит во вторую ночь. 15. Женич 16. Изольда 17. Онофак - мирный, убит во вторую ночь. 18. Альба Ты б хоть поменял, чо ли Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах