Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я перечитал все и, вижу, что несмотря на мои запреты у нас состоялось аж два практически вскрытия. Соломоновым решением я лишаю команду Блондинки одного НД, за массовые провокации вскрытий. Я очень добрый. Попрошу оценить. Радистка, блокируй Асхата! Если он мирный, от этого ему все равно хуже не станет. А если маф... Так и узнаем Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, блин, Асхата нельзя трогать! Мирный он! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 НД принимаются до 21:00 мск Текста сегодня, пожалуй, не будет, мне лень. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Радистка, не тупи. Альбу блокируй, либо Зю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, блин, Асхата нельзя трогать! Мирный он! Всяко может быть. Может я и паранойю. Это просто возможность сделать проверку, таким образом. А вдруг!.. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Радистка, не тупи. Альбу блокируй, либо Зю! Зю пусть блокирует! Всяко может быть. Может я и паранойю. Это просто возможность сделать проверку, таким образом. А вдруг!.. Ага, заодно и проверки Альбы лишимся, да? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зю пусть блокирует!Ага, заодно и проверки Альбы лишимся, да? Проверки Альбы не будет полюбэ. Дракон применил санкции - и лишил мою команду (т.е. команду демократов) НД. См. выше его сообщение. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Проверки Альбы не будет полюбэ. Дракон применил санкции - и лишил мою команду (т.е. команду демократов) НД. См. выше его сообщение. Так пока ещё неизвестно, чего он лишил)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Радистка, не делай пока, что я сказала! Дракон, ты лишаешь в нашей команде НД у всех и каждого - или одного только, у кого-то из игроков? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 "Команда Блондинки" и "Команда Демократов" - это всё-таки одно и то же? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Так пока ещё неизвестно, чего он лишил)))) Да, это я кажется поспешила Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Убей в себе демократа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 "Команда Блондинки" и "Команда Демократов" - это всё-таки одно и то же? Да, это изначально понятно было))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 "Команда Блондинки" и "Команда Демократов" - это всё-таки одно и то же? Ты сомневаешься? Я тут которые сутки торчу вскрывшимся доком. И лишили мою команду НД за мою попытку найти танкованием мафа, не забывай Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Дракон, ты лишаешь в нашей команде НД у всех и каждого - или одного только, у кого-то из игроков? Я лишаю ровно одного НД ровно одного человека из команды Блондинки. Изменено 9 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я лишаю ровно одного НД ровного одного человека из команды Блондинки. А кого?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А кого?))) А может тебе еще и ключи дать от квартиры где деньги лежат? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну тогда я отправляю запрос на лечение. Надеюсь, еще помозолю тут вам глаза Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А кого?))) хз кого, кому не придет ответ. ждем с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я лишаю ровно одного НД ровно одного человека из команды Блондинки. Пасиб. Я поначалу подумала, что всю команду Радистка, не ходи к Асхату, плз Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А может тебе еще и ключи дать от квартиры где деньги лежат? Не, мне, пожалуйста, список мафов))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дима, убей двух демократов! )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не, мне, пожалуйста, список мафов))) И пива с чипсами. Ну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Дима, убей двух демократов! )) Трёх! И пару мафов прихвати))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Радистка, БЛОЧЬ АСХАТА. не слушай этих болтунов. Блонди, лечи себя или Масю. Ком, проверь кого хочешь, это уже не важно. Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах