Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, Масини я не верю ни на йоту. Асхат так не играет, как расписывает Масини - только если вдруг его личность резко изменилась Плюс от Асхата пользы в игре было в разы больше, а Мася вдруг внезапно оживилась только сейчас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, Масини я не верю ни на йоту.Асхат так не играет, как расписывает Масини - только если вдруг его личность резко изменилась Плюс от Асхата пользы в игре было в разы больше, а Мася вдруг внезапно оживилась только сейчас Согласен полностью. Лучше повесить такую мирную Масю, чем мафа Асхата)))) И это, Джерри, давай Зю вздернем. Агру всегда успеем))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Слушай, ты нормальная вообще? Говорю тебе Я НЕ ДЕТЕКТИВ, какие нах проверки? Не переживай, нормальная. Проверки философа - на роль которого ты сейчас непрозрачно намекаешь. Ты говоришь, что проверила Асхата и что он не демократ. Ты говоришь, что не комиссар; значит ты - философ. Еще раз спрашиваю - почему ты так долго молчала насчет Асхата? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, Масини я не верю ни на йоту.Асхат так не играет, как расписывает Масини - только если вдруг его личность резко изменилась Плюс от Асхата пользы в игре было в разы больше, а Мася вдруг внезапно оживилась только сейчас Джерри, ты мафишь чтоле? Вместо того, чтобы кидать камни в мою игру, посмотрите за своей. Вы элементарные выводы даже не можете сделать, а я уже не знаю, как вас к этому толкать без молнии. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Согласен полностью. Лучше повесить такую мирную Масю, чем мафа Асхата)))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Еще раз спрашиваю - почему ты так долго молчала насчет Асхата? Иди читай день. Я сто раз спросила, где асхат вскрылся философом. Мне сказали отвали, ты тупая, иди читай. Я почитала. Философом как таковым он не вскрылся. Просто сказал, что он проверил кису. Я допустила, что он может быть комиссаром. Сегодня же он конкретно жирно дал понять, что он философ, а не ком. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Иди читай день. Я сто раз спросила, где асхат вскрылся философом. Мне сказали отвали, ты тупая, иди читай. Я почитала. Философом как таковым он не вскрылся. Просто сказал, что он проверил кису. Я допустила, что он может быть комиссаром. Сегодня же он конкретно жирно дал понять, что он философ, а не ком. а) вчера ты знала по результатам своей нефальсифицируемой проверки, что Асхат не демократ, хотя встал им. б) вчера же ты допускаешь, что он комиссар у демократов. Я ничего не пропустила? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Получается некоторая ерунда по голосованию второго дня: Если Хафиз и Зю не в одной партии, то как быть с тем, что Мася била Хафиза, а теперь Зю прёт на Масю? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 а) вчера ты знала по результатам своей нефальсифицируемой проверки, что Асхат не демократ, хотя встал им.б) вчера же ты допускаешь, что он комиссар у демократов. Я ничего не пропустила? Пропустила. Пункт а) не верен Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Получается некоторая ерунда по голосованию второго дня:Если Хафиз и Зю не в одной партии, то как быть с тем, что Мася била Хафиза, а теперь Зю прёт на Масю? Это намано. Как мы с Алексеем гнали друг на друга, когда остались вдвоем мафами Пропустила. Пункт а) не верен Мася, не зли меня. Медитируй на мою подпись Вот это что: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=468293 ? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Злите меня вы. Я конечно не отрицаю того, что первые два дня не отличалась нормальной игрой, но что мешает вам таким отличным игрокам включить мозг? Ты говоришь, что я философ. Асхат говорит, что он философ. Чисто теоретически: ЕСЛИ я, по твоим допускам, философ, то что мне мешает утверждать, что асхат не демократ, если он не философ, которым вскрывается? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Злите меня вы. Я конечно не отрицаю того, что первые два дня не отличалась нормальной игрой, но что мешает вам таким отличным игрокам включить мозг? Ты говоришь, что я философ. Асхат говорит, что он философ. Чисто теоретически: ЕСЛИ я, по твоим допускам, философ, то что мне мешает утверждать, что асхат не демократ, если он не философ, которым вскрывается? Кого ты проверила в первую ночь и какой был результат? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, еща раз. Асхат нам лгал о себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кого ты проверила в первую ночь и какой был результат? Не провоцируй меня. Ты хочешь, чтоб Дракон меня молнией полюбил? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат вскрылся проверяющим статусом. Сейчас поднялся философ. Если еще поднимется ком, то это будет означать вероятное мафовство Асхата. Впрочем, с его стороны это было бы слишком рисковано - лжеиться во второй же день, когда все демократы были в обойме. Да и сейчас у нас один вылетевший, который не ком и не философ. Есть один вариант, когда и Масини оказывается философим, и Асхат - мирным. Это если он - ком. В этом случае было бы разумно намекнуть на себя именно как на философа, бо у кома есть одноразовая броня. В этом случае действительно разумно представиться небронированным философом и взять на себя выстрел. Поэтому сейчас проверка состоит в том, появится ли у нас еще один ком или нет. Блейк уже открестился. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, еща раз. Асхат нам лгал о себе? Да. Чиро, спасай, на тебя одного надежда Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, я пока исхожу из того, что Зю - последний Англ. Либо придется признать, что он - последний республиканец Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не провоцируй меня. Ты хочешь, чтоб Дракон меня молнией полюбил? Асхат вслух сказал уже результаты двух проверок. И ничего, никаких молний. Так что давай - если что, пусть Дракон лупит в меня, как в зачинщика. Кого проверила в первую ночь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат вслух сказал уже результаты двух проверок. И ничего, никаких молний. Так что давай - если что, пусть Дракон лупит в меня, как в зачинщика. Кого проверила в первую ночь? Тебя и твой клан. Не боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не трогать Масю. Я сказал)) В остальном все по плану - сегодня выносим Агру или Зю. И не допустите ничьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат вслух сказал уже результаты двух проверок. И ничего, никаких молний. Так что давай - если что, пусть Дракон лупит в меня, как в зачинщика. Кого проверила в первую ночь? *рука-лицо* Иди почитай второй день Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Блондинко и Мася не напорите на молнию, правда) истина где-то рядом. Успокойтесь, завтра во всем разберемся, тем составом, который будет в наличии. Сегодня вы только отвлекаете от обязательного выноса Зю или Агры. Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не обязательно отвечать прямо: достаточно ремарок. Но я еще раз говорю: если только Асхат не отдал свой профиль такому игроку как Зю, он не стал бы играть ТАК. Асхат, будучи важным статусником, всегда прёт на танки с первого дня Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, если Асхат не демократ, кто демократ/не демократ? Понимаешь вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) *рука-лицо*Иди почитай второй день Мася, не отправляй меня листать десятки страниц в поисках неизвестно чего. Говори здесь. Но, в принципе, это неважно. Короче, если у нас встанет иной ком, кроме Асхата - тогда мы будем знать мафа. А пока мы голосуем Агру. Прикол, но результатам прошлых двух проверок Асхата можно доверять в любом случае Изменено 9 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах