Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А вы попробуйте мафию мозгами искать, а не вскрытиями. Да ты тут такую кашу заварил, что никакие мозги не помогут))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Да ты тут такую кашу заварил, что никакие мозги не помогут))) Ты же любишь каши Давайте за Дракошкина проголосуем все? Для разнообразия. Изменено 9 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ты же любишь каши ай красава, подловил Бастиенга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ты же любишь каши Давайте за Дракошкина проголосуем все? Для разнообразия. Я их есть люблю, а не разгадывать Поддерживаю))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, честно. Надо вас заставить в классику сыграть. Совсем распустились. Уровень игры большинства, что мирных, что мафов падает с каждой игрой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, честно. Надо вас заставить в классику сыграть. Совсем распустились. Уровень игры большинства, что мирных, что мафов падает с каждой игрой. Во, поддерживаю))) Классика - гуд)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, честно. Надо вас заставить в классику сыграть. Совсем распустились. Уровень игры большинства, что мирных, что мафов падает с каждой игрой. А чем классика по сути отличается? Меньше ролей и по одному клану у мирных и мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, честно. Надо вас заставить в классику сыграть. Совсем распустились. Уровень игры большинства, что мирных, что мафов падает с каждой игрой. ага и без вскрытий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Меньше ролей и по одному клану у мирных и мафии? Мирные, мафы, роли: ком, док, девка. Как максимальное извращение - маньяк оленевод. Вскрываться можно всем, хоть по три штуки. У нас, помню, как-то четыре дока было. Из них три - мирные. Изменено 9 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 маньяк оленевод. Это хорошая роль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 3. Асхат 4. Зю - Масини 6. Блондинко - Аграэль 7. Бастиенг - Зю 8. Джерри 9. Агра 10. Масини - Зю 12. Блейк 13. Ашкенази - Аграэль 15. Женич - Зю 16. Изольда 18. Альба - Аграэль Вернусь перед ДД. Постарайтесь не наворотить дел. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Смотрите как занервничал )В общем я демократ. Асхат - не демократ. Блонди, я попрошу тебя ко мне прийти ночью. Но даже если ты не захочешь/не сможешь, и я умру, то знайте, что я не была республиканцем. Масини, ты и правда можешь быть мирной, но тогда твоя мирная игра больше запутывает, чем помогает. Очень вероятно, что вы с Асхатом - ком и филосов (Дракон, это не вскрытые и не провокация на вскрытие, а мой анализ). Думаю, что ком - ты. В этом случае твой результат "Асхат не демократ" может быть сфальсифицирован НД мафов. Идем дальше. Так как вчера бы жаловалась на бловировку, это означает, что у тебя была только одна проверка. По твоим словам выходит, что ты потратила ее на Асхата. Почему тогда ты так уверена насчет Изольды? Или я неправильно поняла твом вчерашние слова? Масини, ты настолько мутно играешь, что даже если ты мирная, я готова тупо игнорить всю исходящую от тебя инфу - бо рисковано. Так что лечить тебя я не пойду. Лечила бы Асхата, если бы не сделала этого прошлой ночью Короче, Мася, если ты и правда окажешься мирной, то мафы тебе по итогам игры должны будут выписать премию, за твою игру Чисто из любви к искусству проанализирую случай, если Асхат и правда маф. В этом случае он легко может выдавать проверки на демократичность в нашей группе - бо тогда все в ней по определению мирные. Но - он по сути встал одним из двух ролевиков нашей команды, которые только и могут это делать. И, более того, встал достаточно определенно, не претендуя на размытость его роли. А никто не возмутился узурпацией, до сих пор. Практически наверняяка у нас сейчас в обойме и ком, и философ. О роли Кысы я догадываюсь, по его вчерашнему голосованию. Я вскрываю тебя комом. (правила это разрешают) Есть еще претенденты на эту роль? ага и без вскрытий Я на ЛФ игру забабахал, с ролями, - но вскрываться будет непросто - бо мирные не будут знать своих ролей. Все будут присылать простыни "если я док, то лечу того-то, если я девка, то..." А то действительно, разбаловались Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Агра, что ты несешь - в единственной игре здесь я была доком.)))) И меня было так же мало, да. Не до игры мне сейчас. Как и тогда, собсно.) Это я опять прочитала скопом последние страницы.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вообще, народ, вы чего-то гоните. Зачем лезть к демократам, если у нас реально перебор мафов? Причем мирнось доказана только у трупов.))) И что, Агра стал внезапно менее подозрителен только потому, что Зю не появляется? У нас еще 4 мафа, большая часть "республиканцы", да. Так что еще раз, для верности - Агра. И, это, философ, я настаиваю - сравни меня с Басти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Агра, что ты несешь - в единственной игре здесь я была доком.)))) И меня было так же мало, да. Не до игры мне сейчас. Как и тогда, собсно.)Это я опять прочитала скопом последние страницы.)) Агра вообще всю игру муть несет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Агра вообще всю игру муть несет)))) Так какой Зю? Чего мы опять голосами разбрасываемся?))) Кстати, я Зю внезапно почти верю. Он относительно разумен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Агра вообще всю игру муть несет)))) шнягу шняжную))) а что у нас по голосам? а то голосовать же скоро, хоть расклад увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Так какой Зю? Чего мы опять голосами разбрасываемся?))) Кстати, я Зю внезапно почти верю. Он относительно разумен.) Относительно. но не совсем. Его демарш в сторону Масини не очень разумен. И совсем не разумно записывание обеих Масини и Изольды в мафы, это на поверхности. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Относительно. но не совсем. Его демарш в сторону Масини не очень разумен. И совсем не разумно записывание обеих Масини и Изольды в мафы, это на поверхности. Это же Зю.))) Мало ли чего он добивался этим демаршем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дракон, а в этой конкретной игре, с ее балансом - без противузаконных вскрытый у мирных шансов совсем нет. Слишком все напряжно. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вот меня как раз и настораживает такая вот спокойная разумность Зю)) Когда он мирный, то ппц просто, мозги кипят)) А в этой игре он спокойный какой-то.. И особо не высовывается)) Короче, всё, валим Зю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блонди, я не частный детектив. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блонди, я не частный детектив. Масини, ты проверила Асхата в первую ночь? Вторую же тебя вроде блокировали. Почему ты так долго молчала насчет него, а? Почему ни намеком не оболвилась о его подозрительности и не начала на него гнать? Вместо этого переругивалась со мной по левым и посторонним делам. На это у тебя время и желание было, а на вытаскивание мафа Асхата - нет. Так? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Пришел, почитал. Думал, всё-таки вздёрнуть Асхата, но даже при таком раскладе Республиканцам мало что светит На вскидку, Зю теперь, действительно, может оказаться не англом, но если так, то и его блок может ничего не дать. Будучи мафом, немцем и не боссом - он спокойно может просить блочить его. Пока Агра Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 - Масини, ты и правда можешь быть мирной, но тогда твоя мирная игра больше запутывает, чем помогает. - асхат намекает на то, что он философ. Но он не философ. Мне об этом молчать? Чтоб игра была ровной? Тогда можешь делать вид, что я ничего не говорила и свято верить в то, что он демократ - Очень вероятно, что вы с Асхатом - ком и филосов (Дракон, это не вскрытые и не провокация на вскрытие, а мой анализ). Думаю, что ком - ты. В этом случае твой результат "Асхат не демократ" может быть сфальсифицирован НД мафов. - я не ком. Асхат не философ - Идем дальше. Так как вчера бы жаловалась на бловировку, это означает, что у тебя была только одна проверка. По твоим словам выходит, что ты потратила ее на Асхата. Почему тогда ты так уверена насчет Изольды? Или я неправильно поняла твом вчерашние слова? - еще раз. Я не ком. По изольде это лишь мои предположения, не более - Масини, ты настолько мутно играешь, что даже если ты мирная, я готова тупо игнорить всю исходящую от тебя инфу - бо рисковано. - это уже не мои проблемы. Все, что могу - делаю - Так что лечить тебя я не пойду. Лечила бы Асхата, если бы не сделала этого прошлой ночью - как хочешь. Смерть демократа запишешь на свой счет. И не слушайте потом никого. Я не республиканец, я именно демократ. - Короче, Мася, если ты и правда окажешься мирной, то мафы тебе по итогам игры должны будут выписать премию, за твою игру - буду ждать - Я вскрываю тебя комом. (правила это разрешают) - протестую! ))) Масини, ты проверила Асхата в первую ночь? Вторую же тебя вроде блокировали. Почему ты так долго молчала насчет него, а? Почему ни намеком не оболвилась о его подозрительности и не начала на него гнать? Вместо этого переругивалась со мной по левым и посторонним делам. На это у тебя время и желание было, а на вытаскивание мафа Асхата - нет. Так? Слушай, ты нормальная вообще? Говорю тебе Я НЕ ДЕТЕКТИВ, какие нах проверки? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах