Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Селфа, кого ж ещё)) ну я как бы тоже так думал. но зачем?) у тебя итак вагон республиканцев был..а тут беспартийный Селф..он тупо демократом мог быть. смысл такой проверки? Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Нет Давно бы уже понял/ проверил У меня всё расписано на все ночи вперед ДОХТУР, ЛЕЧИ МЕНЯ СЕГОДНЯЯЯЯ))))) Или не лечи. У меня ещё есть бронь одноразовая от выстрела))))) Лечи завтра))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Селфа, кого ж ещё)) Зачем??? ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Агра, почему мафия выиграет? Ты настолько важен, что без тебя никак?Я уже отмечал, что ты об этом твердил накануне первой ночи. Я тогда решил, что ты настолько крут, что можешь дать нам некую информацию, которую я и просил. Но чем дальше, тем ты более играешь "идиёта". А информацию дают другие, особенно, теперь. Агра, ты просто не можешь быть мирным. Просто тупо нет места ну рас нет места то голосуйте, яж идиёт, от меня пользы нет, приходит "мирная" Альба, которой якобы весь день небыло и которая якобы говорит, что если бы была сокланом Хафиза, то стала бы его спасать, да какой там спасать, я более чем уверен, что его свои же и помогали добивать ибо там вобще без шансов было по вашей мега логике я маф, ну так убейте меня и проверьте я весь вечер говорю, что республиканцы и мафиозы должны мочит демократов, если этого не сделать, то они гарантированно выйграют, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Нам надо позарез найти посленего англа, чтобы уменьшить ночные потери. Это не Агра. Не Масини. Зю, Женич, Альба? Кто может встать к Лектеру-Хафизу? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ну я как бы тоже так думал. но зачем?) у тебя итак вагон республиканцев был..а тут беспартийный Селф.. Зачем??? ))) Да я НД не успел поменять))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 У меня всё расписано на все ночи вперед ДОХТУР, ЛЕЧИ МЕНЯ СЕГОДНЯЯЯЯ))))) Или не лечи. У меня ещё есть бронь одноразовая от выстрела))))) Лечи завтра))))) Басти, у меня есть подозрение, что у тебя не так много времени есть по ночам, как ты себе представляешь. Две ночи, возможно, есть. Три - точно нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 я весь вечер говорю, что республиканцы и мафиозы должны мочит демократов, если этого не сделать, то они гарантированно выйграют, Тем более убивать тебя надо, главное - победа мирных)))) А уж каких... Хотя не, республика выиграет!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 короче мне надоело воздух сотрясать я уже в третий раз пойду спать, а вы тут головы ломайте, я все сказал Я МИРНЫЙ РЕСПУБЛИКАНЕЦ, нет места? мочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Басти, у меня есть подозрение, что у тебя не так много времени есть по ночам, как ты себе представляешь. Две ночи, возможно, есть. Три - точно нет Ну так хотя бы двоих проверю) Только надо решить кого)) Агру не буду, он и так не жилец)))) Так что тебя, Женича или Альбу)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 я весь вечер говорю, что республиканцы и мафиозы должны мочит демократов, если этого не сделать, то они гарантированно выйграют, Да уже пусть. Если даже вы сейчас обоими кланами заявите, что готовы убрать всех демократов за ночь, как вам можно поверить? Да и как бэ, если даже уберете, потом и выиграете. Немцев - трое. Республиканцев - трое. Лучше - демократы, чем немцы - свои хоть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 У меня всё расписано на все ночи вперед ДОХТУР, ЛЕЧИ МЕНЯ СЕГОДНЯЯЯЯ))))) Или не лечи. У меня ещё есть бронь одноразовая от выстрела))))) Лечи завтра))))) Надо придумать нормальный план, как вам с философом троих проверить за сегодняшнюю ночь. Надо дать филу двоих, к примеру сравнить Альбу и Женича, а ты пойдешь обличать любого другого. Но не скажешь какого, чтоб у мафов был шанс промахнуться с подменой статуса. Только филу надо дать четкие цели, чтоб за ночь вы не встретились и охватили как можно больше игроков. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) ну рас нет места то голосуйте, яж идиёт, от меня пользы нет, приходит "мирная" Альба, которой якобы весь день небыло и которая якобы говорит, что если бы была сокланом Хафиза, то стала бы его спасать, да какой там спасать, я более чем уверен, что его свои же и помогали добивать ибо там вобще без шансов было по вашей мега логике я маф, ну так убейте меня и проверьте Ну, ты же помнишь, что мафов в кланах по трое? Какие свои, если по общепринятой версии (я нетленки Рептилоида не читала, но) Хафиз был англом №2, а меня в теме вообще не было?)))) Вот это я понимаю, формальная логика.)))) Я тебе специально поясню, что ты меня этим постом обеляешь. Изменено 8 марта 2012 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Комиссар у демократов, ты проверял Изольду или Масини? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Я МИРНЫЙ РЕСПУБЛИКАНЕЦ А еще кого-нибудь из своих ты знаешь? Изменено 8 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Да уже пусть. Если даже вы сейчас обоими кланами заявите, что готовы убрать всех демократов за ночь, как вам можно поверить? Да и как бэ, если даже уберете, потом и выиграете. Немцев - трое. Республиканцев - трое. Лучше - демократы, чем немцы - свои хоть ааа Джерри ты взрываешь мне мозг кто "вы"? не может быть лучше, если только не победил твой клан, я клал с пригорка на демократов, на немцев и на англичан для важна победа моего клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Нам надо позарез найти посленего англа, чтобы уменьшить ночные потери. Это не Агра. Не Масини. Зю, Женич, Альба? Кто может встать к Лектеру-Хафизу? Я думаю, что всё-таки Зю - англ, но это теория Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Комиссар у демократов, ты проверял Изольду или Масини? Не надо кому-демократу вскрываться!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Комиссар у демократов, ты проверял Изольду или Масини? Зачем ты провоцируешь комиссара на вскрытие? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А еще кого-нибудь из своих ты знаешь? только по вскрытиям короче Бастер дуй ночью проверять меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) я весь вечер говорю, что республиканцы и мафиозы должны мочит демократов, если этого не сделать, то они гарантированно выйграют, ну это совсем шизическая идея)) мне лично пофиг кто победит, главное чтобы это был мир. Чтобы не говорил Дракошик, это будет наша общая Победа. у нас гарантированные редисы в республиканской партии засели, а ты предлагаешь тыкать пальцев в демократов! кстати. тут такое дело. Агра с такой уверенностью утверждал, что я демократ и именно меня надо мочить)) а откуда он знает, что я не маф?)) я когда мафлю, всегда на этом запарываюсь)) склоняюсь к Агре. но сначала давайте послушаем Друга! да и Асхата тоже. Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Чтобы не говорил Дракошик, это будет наша общая Победа. Не будет. Лично заклеймю лузеров. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Комиссар у демократов, ты проверял Изольду или Масини? это молния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Надо придумать нормальный план, как вам с философом троих проверить за сегодняшнюю ночь. Надо дать филу двоих, к примеру сравнить Альбу и Женича, а ты пойдешь обличать любого другого. Но не скажешь какого, чтоб у мафов был шанс промахнуться с подменой статуса. Только филу надо дать четкие цели, чтоб за ночь вы не встретились и охватили как можно больше игроков. Вот вопрос в том, кого с кем будет сравнивать философ. Можно и со мной сравнить, но может мне статус изменят? Или двум проверяемым? Короче хз.. Чересчур сложно это сделать и очень велика вероятность, что ошибемся. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ну это совсем шизическая идея)) мне лично пофиг кто победит, главное чтобы это был мир. Чтобы не говорил Дракошик, это будет наша общая Победа. кстати. тут такое дело. Агра с такой уверенностью утверждал, что я демократ и именно меня надо мочить)) а откуда он знает, что я не маф?)) я когда мафлю, всегда на этом запарываюсь)) склоняюсь к Агре. но сначала давайте послушаем Друга! ты сам сказал или тебе верить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах