Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Значит, ты маф. 100%, и больше нечего обсуждать Связь? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 О! Это фраза-пароль, по которому можно узнавать мафов день так на третий У них что-то меняется в коре головного мозга, вместе с ролью. Так путаться начинают, так запутываются бедные, что аж жалко становится... я знаю точно, что Ашкенази демократ, и я его хочу замочить а если думаешь, что я маф, то пожалуйста голосуй, я с радостью пожертвую жизнью, на благо родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 допускаем тот факт, что кого-то мафы травили? допускаемдопускаем, что кого то не смогли с первого раза убить? и не затупив убили на след день? вы вобще в мафию играли когда нибудь? А ты? Если бы они травили или если бы они не смогли с первого раза кого-то убить, то не было бы каждое утро по 3 трупа. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А,блин, я его не правильно понял.Он намекал, что в партии демократов точно маф есть. Блейк, это уже не подсказки Дракона - это флуд Дракона. Не копай больше так глубоко Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Он намекал, что в партии демократов точно маф есть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Женич, AGraEL, Зю, Альба тут снова 2 мафа))) шанс попасть 50 на 50. голосовать строго кого-то из этой четверки. Женич, AGraEL, Зю, Альба Агра практически заставил всех повесить Хафиза. И кричал , что Хафиз 100% маф. Понимаю, что могут быть из разных команд. Но все равно маф не может быть уверен в ком-то 100% Изменено 8 марта 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А ты? Если бы они травили или если бы они не смогли с первого раза кого-то убить, то не было бы каждое утро по 3 трупа. вобще-то могло быть по 4))) 2 выстрела, 2 отравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Без идиотизма жизнь скучна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Связь? В принципе, уже не важно. Возвращаясь, к началу: Ты не играешь на мирных. Твоя позиция: "я не вскрываюсь, поскольку мафов надо вскрывать психологией" - это флуд. Кого ты здесь вскрываешь психологией, Мася? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Без идиотизма жизнь скучна Really? Изменено 8 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 все у меня щас моцк взорвеца)))) такого количества бреда я давно не видел, всем гуд найт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Агра практически заставил всех повесить Хафиза. И кричал , что Хафиз 100% маф. Понимаю, что могут быть из разных команд. Но все равно маф не может быть уверен в ком-то 100% Мирный тоже. За исключением одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) немного скорректировал свой прогноз. Демократы, призываю вас не идти кто в лес, кто по дрова, а голосить кандидата, набирающего большинство, из этой пятерки Женич, AGraEL, Зю, Альба, Джерри в этой пятерке 2 республиканца и 3 (ТРИ О МАЙН ГОТ!!!) мафа. объясняю еще раз. Республиканцев вскрылось 8. Из них трое мертвы, они true республиканцы (смысл демократу лезть в республиканцы? его ком или философ зажопит, и потом хрен оправдаешься). это Сес, Холод, Кафо. у нас осталось только три республиканца. Один из них комиссар Бастер. итого двоих мы не знаем. а в наличии аж 5))) Джеррику из всей этой мафиозно-республиканской братии наиболее верю. Но и его голосну, если будет висеть. завтра еще почитаю. Но пока так. МАИМ с нами. Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 вобще-то могло быть по 4))) 2 выстрела, 2 отравления Они или травят, или стреляют. Да, Дракон? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Они или травят, или стреляют. Да, Дракон? Найн, мирхерц. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мирный тоже.За исключением одного. я просто очень хорошо знаю Хафиза и его стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Really? Не, ну зависит от идиотизма. Да и к тому же там не идиотизм был, а не верно построенная и не достроенная фраза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Но все равно маф не может быть уверен в ком-то 100% Наоборот: только маф и может, потому что ему пофиг, кого вешать - элементарные вещи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 МАИМ с нами. МАИМ херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мирный тоже.За исключением одного. за исключением двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 все у меня щас моцк взорвеца)))) такого количества бреда я давно не видел, всем гуд найт))) До свидания, немец ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Твоя позиция: "я не вскрываюсь, поскольку мафов надо вскрывать психологией" - это флуд. Кого ты здесь вскрываешь психологией, Мася? Не надо переворачивать мои слова. Я не вскрываюсь, потому что это не честно по отношению в мафам - это раз. Два - я 3 раза играла в мафии разноклановки. В первую свою игру вскрылась. Проиграла. Две другие - молчала до последнего. Оба раза наша команда побеждала. Ситуация сейчас не критична. От моего вскрытия ничего особо не поменяется. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 немного скорректировал свой прогноз. Демократы, призываю вас не идти кто в лес, кто по дрова, а голосить кандидата, набирающего большинство, из этой пятерки Женич, AGraEL, Зю, Альба, Джерри в этой пятерке 2 республиканца и 3 (ТРИ О МАЙН ГОТ!!!) мафа. объясняю еще раз. Республиканцев вскрылось 8. Из них трое мертвы, они true республиканцы (смысл демократу лезть в республиканцы? его ком или философ зажопит, и потом хрен оправдаешься). это Сес, Холод, Кафо. у нас осталось только три республиканца. Один из них комиссар Бастер. итого двоих мы не знаем. а в наличии аж 5))) Джеррику из всей этой мафиозно-республиканской братии наиболее верю. Но и его голосну, если будет висеть. завтра еще почитаю. Но пока так. МАИМ с нами. Женича убери. Меня можешь оставить. Мой уход - это еще несколько гвоздей в крышки гробов Агры и Альбы. А республиканцы всё равно продули Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Найн, мирхерц. Найн - это нет? Агра, а откуда ты такие подробности жизни кланов знаешь? Вот я, например, с точки зрения мирного, считала аксиомой, что можно или травить, или убивать. А ты знал, что можно все вместе? Уточняли, да? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Наоборот: только маф и может, потому что ему пофиг, кого вешать - элементарные вещи Нет. Маф при одноклановке может точно назвать мирного -мирным, а мафа -мафом. Но при двуклановке -нет. Он знает со 100% уверенностью только своего. Если б Хафиз оказался мирным, то Агре был бы каюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах