Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Кстати, Мася - босс )) Я бы не убивала Холода, еще раз говорю. Я хотела с ним поиграть. Сомневаюсь, что и в третий день у меня бы рука на него поднялась Изменено 8 марта 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 в честь 8 марта? Не повезло тебе, что завтра не 13 марта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я бы не убивала Холода, еще раз говорю. Я хотела с ним поиграть. Сомневаюсь, что в третий день у меня бы рука на него поднялась почему в третий то? Холода же в Первую ночь кокнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 в честь 8 марта? Нет ) Если бы мы были в клане и ты предложил бы завалить Холодильника Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я бы не убивала Холода, еще раз говорю. Я хотела с ним поиграть. Сомневаюсь, что и в третий день у меня бы рука на него поднялась Да, здесь не состыковка. Но могло быть так: тебя выбрали фюрером, но НД отправил Агра. Тебе сказал, что будет мочить Асхата, а вероломно замочил Холода Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Нет ) Если бы мы были в клане и ты предложил бы завалить Холодильника нет, я бы сначала предложил съесть его содержимое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Как оказалось, минимум половина беспартийных - мафы. а я говорил иоптить, вскрываццо вскрываццо и еще раз вскрываццо и не слушать Дракошкино и Масино ворчание. 2 беспартийных (Лектор и Хафиз) - мафы. ну кто еще скажет теперь, что старый Чиро фуфло посоветует?)) кстати, после них ворчала Мася. Мася Мася ((( Мася тоже мой друг! Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 почему в третий то? Холода же в Первую ночь кокнули *сомневаюсь, что и в третий. Имеется ввиду, что я бы даже в третью ночь в него не смогла бы стрельнуть, не то, что в первую. кстати, Мася Мася тоже мой друг! Клева Да, здесь не состыковка. Но могло быть так: тебя выбрали фюрером, но НД отправил Агра. Тебе сказал, что будет мочить Асхата, а вероломно замочил Холода Ну ты же понимаешь, что это бред? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне кажется, что Изольда может тихим мафом оказаться. Вот кажется и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Демократы, поправьте меня, я так понял что у нас только Изольда не вскрывалась совсем? она либо наша, либо мафка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 кстати, после них ворчала Мася. Мася Мася ((( Я и в партии на КВ ворчала, что надо Дракону-адвокату молнию в попец запустить, за вскрытие. Но была мирной. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне кажется, что Изольда может тихим мафом оказаться.Вот кажется и все тут. Могет. Одна несостыковка - она демократ, а у нас счет точный. Тут или Масини (вдруг!) демократ, или Зю (а чо). Так что я бы с Изольды не начинала распил - но в уме бы ее держала. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Предлагаю пощупать Альбу или Агру По Зю и Масе работают специалисты. Демократ работает с первым, Республиканец - со второй. Если у демократов проблемы со специалистами, то сейчас, на самом деле, валить Зю. Ну ты же понимаешь, что это бред? Бред, который однако возможен Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Демократы, поправьте меня, я так понял что у нас только Изольда не вскрывалась совсем?она либо наша, либо мафка))) Нет, она пришла в нашу компашку последней, шестой. Я не нашла - или здесь и правда в профиле можно посмотреть только несколько последних сообщений форумчан, и больше нет? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Бред, который однако возможен Ну лан, продолжай параноить ) Хотя я тебе советую по-дружески придумать клан редисов, в который не вхожу я ) Я не нашла - или здесь и правда в профиле можно посмотреть только несколько последних сообщений форумчан, и больше нет? Все можно посмотреть. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) играть с двумя кланами мафлонов конечно жесть. по голосованию хрен проссышь. англ мог голосить немца и наоборот. поэтому нам надо конечно не на голосование ориентироваться, а на данные комов и философа. Но Зю....не буду голосовать. по крайней мере, пока не придет и не объяснит. а он объяснит)) Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну лан, продолжай параноить ) Хотя я тебе советую по-дружески придумать клан редисов, в который не вхожу я ) Мася, пошел третий день: ты не играешь на мирных. Линчевать тебя не надо сегодня - надо работать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну ты же понимаешь, что это бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Философ и ком может уже померли давно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Философ и ком может уже померли давно в первую ночь )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 в первую ночь )) Может во вторую Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Нашла с Изольдой http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=466988 Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Демократы, а вам в голову не приходила мысль, что Бастер засланец? ваш Ком мог уже того, ласты склеить, а Бастер тупо прикинулся Комом тем более, ему приходит ответ, в виде демократ/не демократ как вобще можно определить по этому маф или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Правила читать надо. Оба кома имеют разовую бронь от ночного выстрела. Так что оба кома должны быть на месте. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне кажется, что Изольда может тихим мафом оказаться.Вот кажется и все тут. Блейк, мстя што ль ?)) Я не маф и я не тихая. Все,что хотела сказать - сказала. Сейчас вижу только флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах