Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Асхат мирный Агра, Асхата ночью мочи, ок? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Переписка агентов с лордом адмиралтейства - первый и второй тексты. Короче, Агра, мне уже всё равно, кто ты: свой или немец - мочим демократов! )) Демократов, конечно можно мочить, и даже нужно, но торопиться не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Америка не забудет Тебя! Надеюсь не только она)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Агра, Асхата ночью мочи, ок? каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 катастрофа зпт агент разоблачен тчк группа перешла режим дно ожидании дальнейших указаний Ищем молчуна?))) После того, как злая тетя снова обещала мисс Норманн гореть в аду на ее представления ходит в два раза больше народу. Кто кому у нас угрожал там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вполне возможно, что Агра тоже маф и его активно защищали свои. Вот я составила голосование Хафиза по очереди. Все правильно? 7. Бастиенг - Хафиз (1) 9. Агра - Хафиз (2) 12. Блейк - Хафиз (3) 10. Масини - Хафиз (4) 6. Блондинко - Хафиз (5) Тогда скорее будут Басти и Масини. Эпикфейл. Рука незримо стремится к лицу. Вот скажи честно, ты это специально любые аргументы придумываешь, чтоб меня очернить? Даю 100%, что если бы проголосовала Агру, сказала бы, что спасаю Хафиза. Есть смысл проверить именно Масини - тогда будет понятно, что среди вскрывшизхся демократов мафов нет. Слушай, переключи внимание, а? Я не одна тут. Ты уже становишься навязчивой. Мало того, что по твоей милости ко мне блокер приперся, так еще и кома стращаешь. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 каким образом? Тебе виднее ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, говори - ты демократ или республиканец? Если второе, тогда пять человек автоматом вылетают из подозреваемых на мафы. Если первое, будем искать заразу среди себя. Если не скажешь, буду считать тебя мафом - со всеми вытекающими. Не собираюсь. Называйте меня кем хотите, но я за честную игру. Ищите по психологии и поведению, а не методами исключения. Не за это ли ты боролась, когда узнала, что Дракоша подсказки дает? Ну так вперед Давайте ещё раз определимся, кто кем себя считает, республиканцем или демократом))) И вообще, тех, кто изначально не вступил в партии предлагаю моментально казнить))) Ну, кроме Маси)))) Ты моя радость Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вообще, Блондинко чудесным образом вскрылась мужчиной - Америка пока не готова к таким переворотам! То чёрные у них в Президентах, то трансвеститы! Мы выступаем за семейные ценности, религию и культуру! Не допустим к власти извращенцев! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Тебе виднее ) не виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Есть смысл проверить именно Масини - тогда будет понятно, что среди вскрывшизхся демократов мафов нет. Девочки, комы, философ - что-то намекнете? Масини, кста , демократом никогда и не вскрывалась. Им надо проверять меня или тебя. Дождусь Асхата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Изольда, да! Согласен с тобой полностью! Давай голосовать Блонди )) И мне из вредности хочется ))) Но поддержу наверное Басти. Зюша мафский Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Слушай, переключи внимание, а? Я не одна тут. Ты уже становишься навязчивой. Мало того, что по твоей милости ко мне блокер приперся, так еще и кома стращаешь. А ты прекращай играть как маф. Тогда я от тебя и отвяжусь. А пока ты мне очень подозрительна. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Слушай, переключи внимание, а? Я не одна тут. Ты уже становишься навязчивой. Мало того, что по твоей милости ко мне блокер приперся, так еще и кома стращаешь. Фрау Мася, хватит мочить республиканцев! Это бесчеловечно, и, как минимум, не в интересах Германии! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 так вы лучше мне скажите, кто кого подозревает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А я тебе подарю этот свой аккаунт. Благо, у меня тут и второй есть Если ты завуалируешь оскорбление, оно таковым быть не перестанет. Хватит уже. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не собираюсь. Называйте меня кем хотите, но я за честную игру. Ищите по психологии и поведению, а не методами исключения. Не за это ли ты боролась, когда узнала, что Дракоша подсказки дает? Ну так вперед Ну вот по психологии и поведению я тебя и давлю. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 так вы лучше мне скажите, кто кого подозревает? Мой список: Блонди, Асхат, Ашкеназик, Блейк Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А ты прекращай играть как маф. Тогда я от тебя и отвяжусь. А пока ты мне очень подозрительна. Вот и оставь свой аккаунт себе. 10 раз писала, что в гостях. Счас пришла буду читать. А тебе хоть кол на голове теши. Тебе за Сесео замуж выйти надо. Против двух таких танков фиг попрешь. Фрау Мася, хватит мочить республиканцев! Это бесчеловечно, и, как минимум, не в интересах Германии! Не, эт не я. Честно-честно. Я Республиканцев люблю. И демократов люблю. Англо-немцев не люблю. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не, эт не я. Честно-честно. Я Республиканцев люблю. И демократов люблю. Англо-немцев не люблю. Мася, давай мочить демократов! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну вот по психологии и поведению я тебя и давлю. Дави, ога. Только с нормальной аргументацией. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мой список: Блонди, Асхат, Ашкеназик, Блейк Не, я хороший. Мне подозрительной Изольда кажется, Зю слишком тих. Ашкенази куда-то тоже пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, давай мочить демократов! Нет. Давай англо-немцев мочить. Давай? Мне подозрительной Изольда кажется, Зю слишком тих. Ашкенази куда-то тоже пропал. Ашкеназик мирный. Он мирным всегда так играет. Это мафом ему интересно и весело. А мирняхой он такой вот пассивный. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, давай мочить демократов! Блина, зря я против Блейка проголосовала ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Короче, давайте Зю дождемся)))) Пока я склоняюсь к тому, что валить надо Зю или Асхата))) И это, хорош пургу гнать, Блонди док скорее всего. Не забывайте вообще, что их у нас двое))) Так вот, второй док - ночью при ко мне!) Изменено 8 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах