Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вуаля. Если уже Альба и Масини не слушают совета Сеса) А я всегда отличалась завидным послушанием или чо? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Философ, сравнивай Агру с собой))) Девочка блокируй Масини. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А когда объявят результаты дневного голосования? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Альба. Агра. Масини. А да, про Ашкенази забыл. Изменено 8 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Альба. Агра. Масини. А да, про Ашкенази забыл. А где же Басти?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А когда объявят результаты дневного голосования? С результатами ночи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Выбираем между Агрой и Хафизом. Лично я больше склоняюсь против Агры, но снова ничью не хочу, по этому голос оставляю при себе, против Блодинки(чисто потому,чтоб не переголосовывать) А когда объявят результаты дневного голосования? А чего там объявлять?)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Философ, эта проверка у тебя будет Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Альба. Агра. Масини. А да, про Ашкенази забыл. Хафиз, открой свою партию, если мирный Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хафиз, открой свою партию, если мирный Масини и Зю. Ты угадал на все 116%. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Масини и Зю. Ты угадал на все 116%. Не понял? Ты с ними? Это как? Я серьезно. Если ты мирный, то поможешь Изменено 8 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини и Зю. Ты угадал на все 116%. Погоди. Ты говорил, чтобы ночью блочили Масини. Получается ты думаешь, что она маф. Но она с тобой и Зю в партии. То есть ты тоже маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Blow, swiftly blow, thou keel-compelling gale, Till the broad sun withdraws his lessening ray; Then must the pennant-bearer slacken sail, That lagging barks may make their lazy way. Ah! grievance sore, and listless dull delay, To waste on sluggish hulks the sweetest breeze! What leagues are lost before the dawn of day, Thus loitering pensive on the willing seas, The flapping sails hauled down to halt for logs like these! George Gordon Byron © То есть ты тоже маф? Скорее, старичок. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 8 минут до окончания приема НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Альба, отправляй НД уже) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Из телеграммы R к первому лорду адмиралтейства. 4 июня 1896 года. катастрофа зпт агент разоблачен тчк группа перешла режим дно ожидании дальнейших указаний Из телеграммы первого лорда адмиралтейства к R. 4 июня 1896 года пакет слишком важен тчк чертежи имеют стратегическое значение тчк любыми средствами необходимо помешать доставке кейптаун тчк советую провести операцию флорида Из серии заметок Оливье Мориса Греньюшаля для "Ле Фигаро". 6 июня 1896 года. … невыносимой жары. Шестой день, уважаемые читатели, шестой день. Я совершенно таю, не в силах даже подняться с кровати. Слава богу, время от времени дорогой Джордж приносил мне вести с капитанского мостика, прямо из рубки. И вы не поверите, но эта жара будет длиться еще дюжину дней, будто ей больше нечего делать, как опалять наш треклятый лайнер. Немыслимая подлость от матушки природы. Мой новый друг, Эммануил, с которым мы познакомились в библиотеке (какой позор, янки ставят Вольтера и Мольера на одну полку) чрезвычайно добр, но слишком снисходителен к окружающим порокам. Он считает, что и мне следует быть мягче к превратностям жизни. Жаль, что он так редко скрашивает мое одиночество в тошнотворной каюте за бокалом бордо, ибо для обуздания моего крестового похода против фермерской гордыни, понадобится больше времени и терпения. К слову, огрехи сервиса так и сыплются на меня, как из рога изобилия. Страшно сказать, сыр Рокфор у них подают без сырного ножа, развернув фольгу. А за мясо фазанов по вкусу слишком напоминает индейку, которую эти варвары пихают в каждое блюдо. Впрочем, сейчас я не готов размениваться на мелочи. Вот, уже второй день я ничего не слышу о Джордже, а мой друг Эммануил так падок на женские прелести, что также совсем перестал заходить. Мне кажется, что против меня на этом корабле зреет заговор. Но даже в гордом и беспросветном одиночестве я не сброшу этот крест, слово репортера. Пусть я покинут и брошен, это лишь укрепляет мою волю. Искренне ваш, стойкий солдат истины, Оливье Греньюшаль. Из дневника Шарлотты Байрон, девицы 13 лет. 9 июня 1896 года. …. и тогда маменька отчаялась. Потом мы отчаялись вместе с Гретой, потому что откофеиваться вечером молодым барышням неприлично. Наш салон самый красивый и золотой. Гости проходят мимо нас с цветами и завистью от того, какие мы красивые. Я танцевала вчера с незнакомым мальчиком и мне все говорили, что я э-ле-ган-тна. Слово такое красивое, что Грета показала мне как его написать. Я говорила всем гран мерси, а один дядя так расчувствовался, что даже принимал сердечные капли. Теперь я, наверное, буду дамой его сердца. Сегодня мы снова были на представлении мисс Норманн. После того, как злая тетя снова обещала мисс Норманн гореть в аду на ее представления ходит в два раза больше народу. Наверное, хотят посмотреть, как мисс Норманн будет гореть. Я не хочу, чтоб мисс Норманн горела, потому что она тоже красивая, но на представление мы все равно пошли, потому что будет успех… 1. Хафиз - мафия, убит во второй день. 2. Лектер - мафия, убит в первую ночь. 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник - мирный, убит в первую ночь. 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10. Масини 11. Сесео - мирный, убит в первую ночь. 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса - мирный, убит во вторую ночь. 15. Женич 16. Изольда 17. Онофак - мирный, убит во вторую ночь. 18. Альба Изменено 8 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну че, съели?))))) Я же говорил! Дядя Басти не ошибается)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ну, что господа мирные!? я считаю 2:4 по смертям, исход скорее хороший, можно ли мечтать о лучшем? Ну че, съели?))))) Я же говорил! Дядя Басти не ошибается)))) ага, ляпнул и свалил а потом разгребай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Чудесно идем ) Лан, пойду читать Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 и так расклад на сегодня 12 игроков 4 мафа(2 клана) 8 мирных(2 клана) вполне победный промежуточный расклад, нужно собраться с силами, (я лично опустошен эмоционально) и найти еще какого нибудь мафика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Немцы радуются? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну если будете сильно меня просить я скажу, кто ещё маф))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блокерам выражаю свое фи. Нашли кого слушать... Просила же по-хорошему не ходить ко мне. Ну если будете сильно меня просить я скажу, кто ещё маф))))) Жги ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Немцы радуются? почему немцы? от куда уверенность, что Хафиз был англичанином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Жги ) Зюююююююююююююююю))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах