AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Сфолачи. Это они специально написали, что уезжают, да? Короч я ничо не успею прочитать ( ну рас так, то встань на мою сторону, если ты как утверждаешь мирная, то замочить мафа твоя прямая обязанность!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Зю, Джерри, Альба, Кыса, Масини, Женичя все таки прошу вас что то сделать, и замочить Хафиза, ну только если вы не из его Клана Это не аргумент У тебя были более серьезные в 1ый день, а сразу после ночи внезапно испарились Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Во сколько окончание дня ? в 20-00 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вообще без понятия. Уже скоро домой шагать буду. Если хотя бы на часик-два перенесут ДД, то может успею прочитать. Сейчас два лидера - Хафиз (Селф) и Агра. Думаю голосовать Хафиза. Выбирать по сути надо из них - если только не будет сущетсвенного переголосования Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блейк уже здесь и проголосовал. Он мне уже сказал, когда я его пинала ) В общем я тормоз. Прастите ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Это не аргумент У тебя были более серьезные в 1ый день, а сразу после ночи внезапно испарились 2 страницы назад приводил, если надо то еще раз Хафизу указали, что он играет как играл бы мафом!, что не ищет подсказки в тексте и словно по волшебству Хафиз тот час же выдает свои расклады, пару часов поискал, и забросил, кстати в прошлые разы он не прекращал этого делать. когда я начал активно его сливать, тут же появились какие то обиды, переголос в мою сторону, я считаю, что этого достаточно разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 C первого же дня Басти и Агра катили бочку. Теперь у них есть алиби) На второй день появились какие то "Он не играет, как обычно")) Со слов Джерри, ессно. Ну, вешайте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) ну рас так, то встань на мою сторону, если ты как утверждаешь мирная, то замочить мафа твоя прямая обязанность!!! Ну лан. Уговорил. Хафиз, прости, я тебя люблю, но Агра первый попросил ) Чуть-чо переголосую Изменено 8 марта 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну лан. Уговорил. Хафиз, прости, я тебя люблю, но Агра первый попросил ) Чуть-чо переголосую Масечка когда жирным выделяешь, оно в красный не красица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хафизу указали, что он играет как играл бы мафом!, что не ищет подсказки в текстеи словно по волшебству Хафиз тот час же выдает свои расклады, пару часов поискал, и забросил, кстати в прошлые разы он не прекращал этого делать. Посмотри на время. Я должен был до утра это делать? Сегодня я продолжил, но из всех игроков был только Блейк. По-соглашался со мной, а теперь стреляет в меня) Шикарно))) Хафиз, прости, я тебя люблю, но Агра первый попросил ) Ну, это понятно, немка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 C первого же дня Басти и Агра катили бочку. Теперь у них есть алиби) На второй день появились какие то "Он не играет, как обычно")) Со слов Джерри, ессно. Ну, вешайте. не надо, в первый день я бочку на Блейка катил Мась редактировать тоже нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масечкакогда жирным выделяешь, оно в красный не красица Красица ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 И да, скажите мне пожалуйста, те, кто утверждает, что я играю не так, когда нибудь было так, чтобы меня не обвиняли с первого же дня? Вам Бармена напомнить, который получил молнию доказывая остальным мирным, кто есть кто? Или Атоса? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Красица ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну, это понятно, немка. Обзываешься, да? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Во сколько окончание дня ? в 20-00 ? Да, 20-00. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Во сколько окончание дня ? в 20-00 ? да Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Обязательно посмотрите на то, что писал Сесео, перед тем, как его кокнули. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Почему Хафиз может быть мафом: Поиск подсказок с целью показаться мирным, ищущим правду и мафов. Почему Аграэль и Блонда могут оказаться мафами: Желание слить Хафиза из-за поиска подсказок и страха, что он выйдет на них. Натянуто, но вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Обязательно посмотрите на то, что писал Сесео, перед тем, как его кокнули. Что он писал? Если ты мирный - и сможешь показать это, мы можем успеть переголосовать тебя Только быстро Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Пока нет второго дока - док Блондинко. И кончайте параноить Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) когда жирным выделяешь, оно в красный не красица Все оно красится. Я вроде не раздавал полномочий следить за ровным окрашиванием в алый градиент. 1. Хафиз - Аграэль 3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Джерри 6. Блондинко 7. Бастиенг - Хафиз 8. Джерри - Зю 9. Агра - Хафиз 10. Масини - Хафиз 12. Блейк - Хафиз 13. Ашкенази - Аграэль 14. Кыса - Блондинко 15. Женич - Кыса 16. Изольда 17. Онофак - Зю 18. Альба - Джерри Изменено 8 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Почему Хафиз может быть мафом:Поиск подсказок с целью показаться мирным, ищущим правду и мафов. Почему Аграэль и Блонда могут оказаться мафами: Желание слить Хафиза из-за поиска подсказок и страха, что он выйдет на них. Натянуто, но вероятно. я хочу слить Хафиза, по тому, что уверен, что он маф, а больше я ни в ком не уверен а подсказки, как подсказывает практика, трактуют не правильно, и трактовать их можно как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Моё завещание: прессовать Блондинку, Агру и Зю. 1. Первым делом казнить Блондинку или Агру! Зю ещё может быть полезен + мне в принципе его план понравился, но что-то напрягает ) 2. Пытать Женича 3. Философ, если веришь мне, то сверяй со мной республиканцев! Уточни у Дракона - если ты сделаешь проверку с кем-то и одного из проверяемых ночью убьют, то придёт ли проверка? 4. Доктор, если придёшь, буду благодарен ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 а подсказки, как подсказывает практика, трактуют не правильно, и трактовать их можно как угодно Да.Особенно моя попытка вчера от жульена перейти к Жуль Верну и через него понять кем он был, демократом или республиканцем. Весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах