Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) После игры поймешь, насколько твое игроцкое самолюбие, которое было задето когда то, мешает тебе трезво оценивать ситуацию. Я серьезно. Когда оно было задето, напомни? И я не понял, Хафиз, где именно ты видишь НЕ трезвость в моих рассуждениях. Где??? Для меня не трезвость - это что-то вроде этого: "Джерри - маф! Очевидно, что он спалился, спасая К-С". Вот здесь не трезвость Изменено 8 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вот так то. Балабошка) указали тебе, что ты играешь не так, как обычно, указали, тебе, что не ищешь подсказки, и ты тут же начал их искать Блейк подтвердит, я помню он тоже на это внимание обращал те кто сомневаются!!! в выборе вспомните мои игры за мирных! там меня часто убивали, так как считали подозрительным, а выходило на оборот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 SelfMilanlove Если окажусь не прав и переживу ночь, буду голосовать за Агру. SelfMilanlove Почему-то красным не отобразилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Есть одна фишка: если ты, действительно, республиканец, то у тебя есть возможность избежать Линча, а если этой возможности нет - значит, ты, скорее всего, не республиканец.Такой, вот, ребус щас не понял? вроде, как нет таких ролей, у которых голоса не считаются есть Политик, но он же Демократ? SelfMilanloveЕсли окажусь не прав и переживу ночь, буду голосовать за Агру. SelfMilanlove Почему-то красным не отобразилось. жирным не выделяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А, точно, жирным же нельзя. SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 SelfMilanloveЕсли окажусь не прав и переживу ночь, буду голосовать за Агру. SelfMilanlove Почему-то красным не отобразилось. Блэйк, ничью НЕ надо делать щас не понял?вроде, как нет таких ролей, у которых голоса не считаются есть Политик, но он же Демократ? Нет, я о другом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блэйк, ничью НЕ надо делать У нас еще и ничья? Да елы палы. Какой рассклад голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 щас не понял?вроде, как нет таких ролей, у которых голоса не считаются есть Политик, но он же Демократ? все понял, Вор же еще мог вчера сделать доброе дело, но шанс не особо велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) У нас еще и ничья?Да елы палы. Какой рассклад голосов? пока время есть, не спеши Хафиз - 3 Агра - 3 Джерри - 2 Зю - 2 Это с учетом твоего голоса против Хафиза Изменено 8 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) У нас еще и ничья?Да елы палы. Какой рассклад голосов? нету никакой ничьи у Хафиза 4 голосов, если Джерри проголосует будет 5 у меня 3, у Зю было 3 щас точно не скажу надо проверять Изменено 8 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 1. Хафиз - Аграэль 3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Джерри 6. Блондинко 7. Бастиенг - Хафиз 8. Джерри - Зю 9. Агра - Хафиз 10. Масини 12. Блейк - Хафиз 13. Ашкенази - Аграэль 14. Кыса - Блондинко 15. Женич - Кыса 16. Изольда 17. Онофак - Зю 18. Альба - Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 а почему все в инвиз попрятались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я еще не голосовала. Получается. мне нужно будет выбирать между Хафизом и Агрой. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 1. Хафиз - Аграэль3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Джерри 6. Блондинко 7. Бастиенг - Хафиз 8. Джерри - Зю 9. Агра - Хафиз 10. Масини 12. Блейк - Хафиз 13. Ашкенази - Аграэль 14. Кыса - Блондинко 15. Женич - Кыса 16. Изольда 17. Онофак - Зю 18. Альба - Джерри а кто голос поменял? у Хафиза я считал было 3 голоса и щас Блейк голосует опять три стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне все больше начинает казаться, что Селф и Агра могут быть из противостоящих мафских кланов. И сейчас пытаются друг друга перебороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я еще не голосовала. Получается. мне нужно будет выбирать между Хафизом и Агрой. не верно, нужно выбирать, между Хафизом и Селфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 а кто голос поменял? жирным Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 жирным Асхат кого первым голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Асхат кого первым голосовал? Зю. У Хафиза не было 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Раньше надо было просить, всех вроде устраивало. ))) Кроме того, эти "никого" сидят в невидимках. Сфолачи. Это они специально написали, что уезжают, да? Короч я ничо не успею прочитать ( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне все больше начинает казаться, что Селф и Агра могут быть из противостоящих мафских кланов.И сейчас пытаются друг друга перебороть. Очень даже может быть Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, кроме нас с тобой не проголосовали только Изольда и Блейк. Если и переносить, то только из-за Блейка - у него это уже будет автокилл, если он не подсуетится. У кого-то есть его контакты? Счас пну Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Счас пну Блейк уже здесь и проголосовал. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Зю, Джерри, Альба, Кыса, Масини, Женич я все таки прошу вас что то сделать, и замочить Хафиза, ну только если вы не из его Клана Изменено 8 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, кого голосовать хочешь? Вообще без понятия. Уже скоро домой шагать буду. Если хотя бы на часик-два перенесут ДД, то может успею прочитать. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах