Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Аграэль надо уезжать, дочитал только до прошлой ночи( Обоснуй , плиз, если не убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Не забывай про упрямую Масю. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Доктор-демократ, лечи себя или Асхата, ну собственно тут все читается. форца демократия. если кое-кто меня обманул, то сделал он это не один. А вдвоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Это можно считать косвенным признанием в демокрачестве? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Слава богу, лица первого класса и иностранные граждане нисколько не пострадали от этой заминки. Тут ясно одно- Славио и Хэлт из разных кланов. А из каких, это уже надо спрашивать у них. Ты, Хафиз, подсказки трактуешь как тебе надо - по крайней мере, такой вывод можно сделать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Доктор-демократ, лечи себя. форца демократия. если кое-кто меня обманул, то сделал он это не один. А вдвоем. Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася меня даже не погурала.Совсем про меня забыла... Так я еще не читала толком ) Даж не знаю, за что тебя ругать ))) Самобичеванием пока занимаюсь ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 1. Хафиз - Джерри 3. Асхат - Зю 4. Зю - Джерри 6. Блондинко 7. Бастиенг - Хафиз 8. Джерри - Зю 9. Агра - Хафиз 10. Масини 12. Блейк 13. Ашкенази - Аграэль 14. Кыса - Блондинко 15. Женич - Кыса 16. Изольда 17. Онофак - Зю 18. Альба Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Это можно считать косвенным признанием в демокрачестве? Нет. Я про "упрямство" глаза закатываю, а не про демокрационную сущность Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Да, мой совет демократам. При прочих равных не голосуйте своих все ж таки. Мася прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Рррыбят, ну вы че делаете, Зю нельзя сливать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 14. Кыса - Блондинко это еще зачем? Кыса неправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Дайте мне инфу по Лектеру. Вы часто с ним играли? Он сильный игрок, по местным меркам? Какой у него обычно стиль игры - аналитический, интиутивный, пассив/актив, манипулятор, любитель блефа и ты ды?.. Лектер - это скрытный игрок. Его никогда не бывает много, но "за кадром" может скрываться всегда больше, чем есть в игровой теме. Во многом, интуитивный. Наверное, блеф тоже возможен. По крайней мере, в большей мере, чем, скажем, у Асхата. НЕ манипулятор - просто скрытный Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Дракошик разозлиться может) Дракошик не злится на мафов и новичков. )) Вона, Блондинко новичок, поэтому она вполне может критиковать графоманские и паршивые подсказки. А Ашкенази, как маф, может критиковать вообще что угодно. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 По поводу Джерри мне википедия выдала кое что интересно.В особенности то, к какой партии он может относиться. Фигасе )) Я есть в Вики! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Так, если ЗЮ валить не будете, скажите прямо сейчас. Я тогда переголосую за Агру. Через минут 30 уезжаю в гости, а потом гости уезжают ко мне, в общем не знаю где окажусь завтра и даже сегодня ночью. Верю- Сесео))))), из живых Блондинке(потому что второго дока от демократов нет), Джерри- забыл уже почему, но мыслит верно и этим двум, грамотно вскрывшимся в обход Дракона. Аристотелю с тем, кого я чуть не завалил вчера. ВОПРОС: А не может быть, что они оба мафы(Асхат с КС), разыграли этот спектакль, а настоящий философ ничего не может сказать в ответ, тк не имеет права вскрывацца- Дракон сожжёт??? Если все-же валим ЗЮ, то я со спокойной душой отчаливаю, не меняя голос. Изменено 8 марта 2012 пользователем onofac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Обоснуй , плиз, если не убежал Его подозревали Сес и Холод. Сес, допустим, мог ошибиться, но второму виднее. согласен, аргумент не претендует на объективность, но все ж таки. Он республиканец. Вскрылся достаточно рано, в середине. под номером 4 вот очередность вскрытия республиканцев: Сес, Холодильник, Женич, AGraEL, Зю, Baster, Кафоно, Альба у меня почти не вызывают подозрения вскрывшиеся позже, такие как Кафоно и тем более Альба. ну не стал бы маф при переборе республиканцев к ним ломится. проще к демократам прибиться. а вот Агра долго торчал в теме, но вскрылся недостаточно оперативно - якобы искал аву слоника)) голос я мог бы сменить только на тех республиканцев, кто противился вскрытию. пока это все до чего я додумался, с учетом того что не читал сегодняшний день полностью( Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Джерри, мне важно твое мнение по этому поводу... Хафиз, ты меня вешаешь - и тебе важно моё мнение? С чего вдруг? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Фигасе )) Я есть в Вики! Я потом расскажу)) Но самого повеселил этот факт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Дракошик не злится на мафов и новичков. )) Вона, Блондинко новичок, поэтому она вполне может критиковать графоманские и паршивые подсказки. А Ашкенази, как маф, может критиковать вообще что угодно. ))) спасибо за алиби, Дракош)) ты меня уже 3 раза мафом назвал. я бы такого человека, которого ведущий Дракон мафом называет, всю игру бы держался)) если бы его не шлепнули - по твоей милости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Так, если Асхат- окажется лже-философом, а настоящий при этом молчит, побью в конце игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 если бы его не шлепнули - по твоей милости Ну моя мстительность, кажется, уже обсуждалась. ))) А вообще, думаю, последнее дело определять мафиозность человека по моим словам. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) ВОПРОС: А не может быть, что они оба мафы(Асхат с КС), разыграли этот спектакль, а настоящий философ ничего не может сказать в ответ, тк не имеет права вскрывацца- Дракон сожжёт??? ОТВЕТ: Может так быть. Только настоящий философ все равно бы мог как-нибудь да показать, что выдающий себя за него - лжец. следовательно, КС без алиби, а вероятнее всего, это хитрый трюк, и оба мафики. но если такого позыва от настоящего философа нет (нет голоса на том, о ком мы с тобой говорим!), значит наш философ - верный. И КС, скорее всего, действительно демократ. Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я как раз таки подозреваю Масю, после того как она сказала что СЕС пожертвовал своей жизнью. Именно Сесео , а не (Сесео или Холод.) она так сказала. Откуда мирный мог знать кто контуженный и кто пожертвовал своей жизнью? Написала она это на эмоциях, не подумав. Асхат, это Альба сказала, а не Мася Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) AGraEL, Зю, Baster тут точно есть маф. а возможно, пара. это республиканцы, которые вскрылись в наиболее палевное время - в середине вскрытия. не вызывают подозрения Сес и Холод - они первые вскрылись, и они мертвые мирные. не вызывают подозрения Альба и Кафоно - они вскрылись в самом конце, когда уже был перебор. Это стремно со стороны мафа так лезть в переполненный автобус. а вот те кто вскрылись в середине - .... Зю ... Зю мой друг)) к тому же, он меня не станет убивать)) ведь так, Зю? Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах