Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Раз вы нас с Драконом знаете с тривиума, кто вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят, сорри, но вы тут все офонарели, что ли?Это же принципиально недопустимая вещь в игре, наряду с клятвами и показом своих карточек-ролей - подсказки ведущего. Даже если подсказки эти зашифрованные/вперемешку с дезой/наобум лазаря. Сама идея принципиально - неигровая! Я же хочу повесить ведущего, который "по просьбам трудящихся" бодяжит всю эту фигню Тут всегда играется именно так. И основным участникам это нравится. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Лучше Хафиза. Я еще не поняла, в чем он виноват, но в любом случае лучше его, ибо я мирняха бей кого нибудь, а я белая и пушистая. ну и что ты скажешь в свое оправдание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 тьфу ты, думал и правда заступался). у меня много на нее подозрений, но голоснуть девушку на 8 марта? яжнеизврег) Принято. Сразу просто не сообразила. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Да да)))) А тебя там как бэ не видно) А про меня что пишут? Я никогда не вникала в Драконовские подсказки Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Глянь здесь в Профайле. Впрочем, я весьма редкий гость на Тривиуме. После игры доразбираемся Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А про меня что пишут? Я никогда не вникала в Драконовские подсказки но до марципанов таки дошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, ты опять вошал в режим ложной активности? Чё-то пишешь, но все не по игре? Завтра уже девятое будет. Это я так, на всякий случай предупреждаю ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Да, кстати, ребята МФ-цы и те, кто играли с Лектером - Вам не кажется, что назначение его Боссом, мягко говоря, странным? И если он Босс, то кто же его сообщники? Почему странно? Он не особо тихушник, для того, чтоб его повесить, и не слишком хороший игрок, для того, чтоб его стрелял противоборствующий клан. Идеально. В той партии, насколько мне помниться, он дожил почти до конца Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) кстати, веселое наблюдение))) убиенный маф Лектор, голосуя Хэлторна (Блондинко), очень негодовал по поводу вскрытия, которое-де является обходом правил)) Во время вскрытия резко активизировался Дракон. И чтобы он не говорил, всем кто его знает прекрасно ясно, что он откровеннейшим образом пытался снизить для мирных стоимость вскрытия. из этого я делаю вывод: вскрытие было единственно верным решением. На месте мирных статусов (не чепухи типа воришки, а кома в первую очередь) я бы от вскрытия ликовал. Надеюсь, что демократический ком сделает правильные выводы. и еще один вывод: тех кто противился вскрытию, я буду тупо брутально подозревать. Одна проблема: Масятка из принципа могла противоречить, так что с ней хз)) но вот остальные вполне прозрачно противоречили и сами не вскрылись тоже по понятным причинам. это тупая логика, но логика. Изменено 8 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Чиро, отредактируй сейчас же сообщение. Либо будет катастрофа в лице Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 еще одно наблюдение, не претендующее на эрудицию. Мирные Сес и Холод активно подозревали Агру. думаю, если ни до чего еще не додумаюсь, буду голосовать его со спокойной совестью - все равно типа республиканец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я как раз таки подозреваю Масю, после того как она сказала что СЕС пожертвовал своей жизнью. Именно Сесео , а не (Сесео или Холод.) она так сказала. Откуда мирный мог знать кто контуженный и кто пожертвовал своей жизнью? Написала она это на эмоциях, не подумав. Еще раз спрашиваю. Где я это сказала? Приведи цитату Да, Масини может мафить. Я сколько на нее не наезжала, она так и не заиграла. Плохой признак. Ты вообще читаешь, что я пишу? Я не дома. Я в гостях, отмечаю 8 марта. Иногда залетаю, просматриваю по диагонали, чтобы ответить на вопросы, возникающие по мне. Если бы я не играла по мафским причинам, то заиграла бы. А так у меня действительно нет возможности. И не надо ко мне применять штампы. Маф - тихушник, мирный - активист - это не про меня. Плюс Сесео и Холода я бы не убивала. бей кого нибудь, а я белая и пушистая. ну и что ты скажешь в свое оправдание? Не виноватая я ))) А если серьезно, то не вижу весомых аргументов, чтобы оправдываться. Ты, Изольда, Блондинко переворачиваете мои слова наизнанку и выставляете за истину ложь, которую я не говорила. Вот и все ваши обвинения. Когда я прошу привести мне цитаты, где я такое изрекала, вы тактично молчите. Ну, что я тут уже смогу поделать ? но до марципанов таки дошла) М? Не понел Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Это что, Сес пожертвовал своей жизнью? Мася, извини. Я тебя с Альбой перепутал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Масини, ты опять вошал в режим ложной активности? Чё-то пишешь, но все не по игре? Завтра уже девятое будет. Это я так, на всякий случай предупреждаю ))) Даже не остроумно. и еще один вывод: тех кто противился вскрытию, я буду тупо брутально подозревать. Одна проблема: Масятка из принципа могла противоречить, так что с ней хз)) Ты моя радость, дай поцелую ) Кстати, я тебе верю, ты мирняха ) Мася, извини. Я тебя с Альбой перепутал((( Ну вот и чудно. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, с Праздником! а что ты не в запое, звезда моя?)) ну в смысле, ничем не отличаешься от себя обычной? Асхат, все кошерно вроде. подумаешь, вскрыл наружу суть многочисленных реплик Дракошика по поводу вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Сразу прощу прошения у Блонды, если что.Но может просто Блонда боится, что таким образом можно на мафов выйти? Может она не настоящий доктор? Блейк, вычеркиваю тебя из мафов. И пожалуй Селфа то ж. Но Блондинко и Джерри остаются. И к ним примкнул еще и Онофак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Асхат, все кошерно вроде. подумаешь, вскрыл наружу суть многочисленных реплик Дракошика по поводу вскрытия Дракошик разозлиться может) Изменено 8 марта 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мася, с Праздником! Спасибо, котик а что ты не в запое, звезда моя?)) ну в смысле, ничем не отличаешься от себя обычной? Ой, мне так плохо утром было, что я решила из него выходить. Сча сижу пью холодное пиво, может полегчает... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блейк, вычеркиваю тебя из мафов. И пожалуй Селфа то ж. Но Блондинко и Джерри остаются. И к ним примкнул еще и Онофак. Изольда, меняемся никами не глядя? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Изольда, меняемся никами не глядя? Как-то не смешно. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Джерри, почему считаешь Блондинко мирной на 99%? Только по вскрытию ее доком ? Это элементарно: не оспорено - значит, верно. И Хелта я еще вчера мирным считал, до вскрытий. Не стал бы маф так рьяно предлагать вскрываться, как делал это Хелт Сейчас Блондинко, возможно, самая вменяемая в этой игре - мирная игра. И еще: если Блонди - маф, то где шестой демократ? Он почему молчит? Идиёт? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Аграэль надо уезжать, дочитал только до прошлой ночи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 И еще: если Блонди - маф, то где шестой демократ? Он почему молчит? Идиёт? Не забывай про упрямую Масю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Джерри, А ты какой партии? Мася меня даже не погурала. Совсем про меня забыла... Изменено 8 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах