Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Это где это я активен больше, чем тут?Я как раз на данный момент тут наиболее активный чем в других местах, так что не надо запутывать других.))) Есть еще какая-нибудь более конкретная причина, по которой я не нравлюсь именно тебе? Блейк не парься. Ты мне очень нравишься)) Тем более,что появились не менее достойные кандидаты на окраснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 мы соревнуемся не во флуде сейчас, а в выявлении мафии. Ну или мирных. У меня пока получается, а у тебя Зю? Ну ка поподробней, что у тебя получается? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Коль, ты ведь не просто так меня спасать решил, так обоснуй почему. У меня лично пока ни в ком нет уверенности, но Джерри хотя бы что то начинает думать, искать и его тут же начинают сливать. Причем даже не дождавшись следующего вечера, спустя три часа после дд, уже пришло два голоса. Так же и к Асхату, ты мне на слово чтоли поверил что я демократ?) Ребят, за эти 44 страницы одна вода, давайте ближе к делу. Кирилл, понятно, что у меня только предположения, но я вижу, что меня даже не читают, даже мои посты не приводят. Задача: слить, и всё. Что касается тебя и Асхата: динамика вскрытий вчерашнего дня. Я просто не верю, что всего при трёх участниках в каждом клане, мафы стали бы первыми в первый же день предлагать и вскрывать свои "партии". Для них это крайне опасно: при Комиссарах и Философе. Они вполне могли присоединяться к партиям пятыми, шестыми участниками, но не были первыми! Отсюда был первый вывод: Хелт и Сесео - не врут. Далее, были Асхат, Агра + Холод. Ты стал четвертым демократом, если я ничего не путаю. А что это для меня значит? Что помимо тебя "вчера" было более половины более подозрительных фигур, и голоса против тебя без каких-то серьезных обоснований я воспринял как попытку мафов слить тебя. Еще: я играл и с тобой, и с Асхатом - я знаю, что Асхат так играет будучи мирным (патологически, честно). Впрочем, всё течет, все изменяется. И ты тоже не любитель "юлить". Потом, будучи мафом, открываться именно демократом? Ты бы лучше открылся республиканцем. И это еще не всё: уже вчера нашлось СЕМЬ республиканцев, и почему-то никому до этого не было дела. А взялись за тебя - демократа. И кто взялся? "Республиканцы" Зю и Бастер и беспартийный Хафиз. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 В общем, что то мне кажется, что это про "длинный язык во благо женщинам" или что то такое, что говорила Масини? Сейчас посмотрю кому именно она это говорила. Я это для того пишу, чтобы запомнить как можно прилично обзываться, когда Грета заставит меня есть овсяную кашу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 МАЛЧИКИ !! Пожалейте Изольду, не размягчайте ей мозг . Я по никам -то не знаю вас, А уж Коли, Жени, Кириллы -для меня вообще не из этой сказки ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И это еще не всё: уже вчера нашлось СЕМЬ республиканцев, и почему-то никому до этого не было дела. А взялись за тебя - демократа. И кто взялся? "Республиканцы" Зю и Бастер и беспартийный Хафиз. В любой игре, где я играл, я всегда был против вскрытый. Всегда. Потому что неинтересно так играть. Тебе ли не знать, из за чего я играю в мафию? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 То есть, если , коми проверяет соклановца, то ему никто помешать не может? Обманные действия мафов распространяются на всех, кроме своих сокланов мафов. Т.е. не могут отмазывать своих. Комиссару они портят проверку и своего, и чужого, и мафа из другого соклана. Из текста я выделил разве что Джеймса Сидвелла. Гугл выдал, что он футболист, но фото я не нашел. Кто-нибудь знает как он выглядит или кто за него болеет, если это и правда футболист? Здесь меня порвало окончательно. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Далее, сейчас Джерри занимается тем, что защищает себя, а не ищет мафов. Это не правда, и мне странно это читать. Я еще "вчера" начал искать мафов. При этом, защита себя - это вполне приемлемая для мирного вещь. Или мирные должны сливаться на линче? )) Еще раз: какие аргументы против меня? Пока два насчитал: 1) К-С - маф 2) я себя защищаю Это так вы ищите мафов? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Изольда, все для тебя) Асхат - Асхат Ну ка поподробней, что у тебя получается? почитай внимательнее. я и так на молнию с лихвой наиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Для удобства новичков лучше действительно использовать ники. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Бастиенг, Агра, Зю, Онофак, Женич - пять "республиканцев", из которых минимум один маф. А если есть еще и не вскрывшийся республиканец(ы), то мафов может быть и больше. Последним, седьмым был Онофак, так? Для мафа несколько рисковано было бы светиться седьмым. Кто были пятым-шестым? Зю и Басти? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 В любой игре, где я играл, я всегда был против вскрытый. Всегда. Потому что неинтересно так играть.Тебе ли не знать, из за чего я играю в мафию? Хафиз, я тебе пишу о ПЕРЕБОРЕ, а не о том, против чего ты. СЕМЬ из шести республиканцев. Значит, минимум один маф среди них. НО: летит демократ К-С четырьмя голосами, включая голоса республиканцев. Если сливаешь меня, делай это более искусно. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 почитай внимательнее. я и так на молнию с лихвой наиграл. Разговор был за поиск мафов. Ты нашел мафа и за это тебе грозит молния? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Изольда, все для тебя) Асхат - Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Это не правда, и мне странно это читать. Я еще "вчера" начал искать мафов. При этом, защита себя - это вполне приемлемая для мирного вещь. Или мирные должны сливаться на линче? )) Еще раз: какие аргументы против меня? Пока два насчитал: 1) К-С - маф 2) я себя защищаю Это так вы ищите мафов? Третий аргУмент. Ты использовал местоимение "вы", что вполне может быть отражением твоего подспудного разделения на "мы" и "вы, ищущие мафов" Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну или мирных. У меня пока получается, а у тебя Зю? Зю, ты провоцируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Логично с одной стороны, но с другой что его так осенило, что он сперва сливал меня явно, а потом решл наоборот меня сохранить?Возможно как вариант просто для отвода глаз, впрочем хочу услышать его объяснение данного хода. Да ничего меня не осенило. Кто со мной играет, знает как я отношусь к первому дню. Самый реальный шанс попасть в мафа в первый день- сделать так, чтобы у них не осталось времени повернуть голосование в свою пользу. Самое простое, что модно предпринять в этом случае- проголосовать на флажке, без всяких объяснений и тп, просто наобум завалить кого-то и посмотреть повезло или нет. Это я и попытался провернуть. Очень долго была ситуация, когда ты и кто-то еще был подвешен, понятно, что мафы все обговорили и составили план действий. Своим неожиданным ходом прямо перед дедлайном я хотел спутать их карты. Был бы рад, если бы остальные поступили аналогично, просто взяли и поменяли свой голос, без всяких объяснений. Это первый день, у нас нет никаких зацепок, чтобы найти мафа логическим путем. А у них есть скайп и аська, для того, чтобы выйти из сложной ситуации. Чем меньше у них времени на совещание, тем меньше шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хафиз, я тебе пишу о ПЕРЕБОРЕ, а не о том, против чего ты. А я именно о том, что ты преподносишь меня как "беспартийного". Мало того, что меня не было при "переписи", так я бы и сам не вступил в эту авантюру. Я когда прочел гневную тираду Масини был абсолютно солидарен с ней. И сейчас говорю именно о том, как все это было. И не забывайте про Агру! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Последним, седьмым был Онофак, так? Для мафа несколько рисковано было бы светиться седьмым. Кто были пятым-шестым? Зю и Басти? Последней была я.)) Восьмой.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Третий аргУмент. Ты использовал местоимение "вы", что вполне может быть отражением твоего подспудного разделения на "мы" и "вы, ищущие мафов" Не верно. Главные аргументы моего поведения сейчас: (1) я крайне не люблю, когда меня сливают на линче - кто играл со мной, тот знает, особенно, если это не справедливо; (2) смерть мирного ничего не даст вам, а смерть хорошего мирного, тем более - защищая себя, я защищаю мирных. Я предлагаю всем рассмотреть иные варианты, кроме меня. Если дадите мне время, я тоже этим займусь. Еще: ни Сес, ни Холод, не ушли бы в первую ночь, если бы я был мафом. Не поверю, что ни Хафизу, ни Зю об этом не известно. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Последней была я.)) Восьмой.))) Ставлю тебе второй плюсик ) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 конечно поганцы, кто Сеса убил. Это значит что в одной из группировок преобладают МФ-овцы. КВ-шники не стали бы его мочить. завтра перечитаю все с момента вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Джерри, дай свой расклад. Кто сейчас может быть мафами. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 новенькие. вальнули довольно сильных миров. и Лектер с ними был заодно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Еще: ни Сес, ни Холод, не ушли бы в первую ночь, если бы я был мафом. Не поверю, что ни Хафизу, ни Зю об этом не известно. Поверь мне, и Сес с которым я играл, знает, что я так бы не поступил. И Холод, который меня знает уже давно и мы с ним уже не первую мафию играем. А после игры несколько дней обсуждаем почему да как. Джерри, единственное, что я хочу тебе донести, это то, что твое "Вот этот Иван записался первым, значит он мирный, а вот этот Вася записался последним, значит он маф" абсолютно не канает. Лично для меня. Не знаю как для остальных. Для меня это вся партийность - чушь полная. Может быть там и вовсе везде кишит мафами, а мирные важные статусники не стали лезть в этот бред? Потому что осторожничают? Ты не думал? Почему ты не смотришь на другую сторону медали? Если бы я первым записался, сейчас бы был бы не в подозрений что ли? Всего то говорит Зю какой он хороший и он не направит против меня пушку? Нах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах