Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Pazza Скорее, больше любишь одиночество и тишину, чем шумные компании. Любишь почитать, поразмышлять, иногда всплакнуть, наверное, от несовершенства мира . Добрая, грустные глаза. Романтическая натура. Насчёт внешности - не знаю. Скорее - небольшого роста, шатенка, длинные волосы. А миланка мне представляется невысокой худенькой подвижной брюнеткой. Вся такая активная и очень эмоциональная. Ой, я почти так же тебя описал, как это сделал и Nymphetamine Изменено 9 сентября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 PazzaСкорее, больше любишь одиночество и тишину, чем шумные компании. Любишь почитать, поразмышлять, иногда всплакнуть, наверное, от несовершенства мира . Добрая, грустные глаза. Романтическая натура. Насчёт внешности - не знаю. Скорее - небольшого роста, шатенка, длинные волосы) <{POST_SNAPBACK}> очень похоже на правду) от себя добавлю - одеваешься скорее не по последней моде, а как свободный художник,любишь поэзию(это и так понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) И чего надумал?Ну я попробую тебя с твоего позволения тя описать. По поводу внешности четких описаний дать не могу , но наверное ты не выше 180см, не полный скажем так. А по характеру наверное легкий на подъем, нравиться все новое, если предложат какое рисковое предприятие наверное если и задумаешся, то не надолго согласишся, любиш адреналин... <{POST_SNAPBACK}> ну что тебе сказать - по внешности - без вопросов в остальном же... скорее нет чем да. новое люблю,но на подъем к сожалению не очень легок. просто меня довольно тяжело раскачать, но если это удается - тогда и адреналин, и экстрим и все остальное несколько слов о тебе) ты довольно серьезен, шутишь редко. надежен в отношениях с друзьями и девушками. очень щепетильно относишься к мужской дружбе. рост около 180, возможно бывший спортсмен) пока все) Изменено 9 сентября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 несколько слов о тебе)ты довольно серьезен, шутишь редко. надежен в отношениях с друзьями и девушками. очень щепетильно относишься к мужской дружбе. рост около 180, возможно бывший спортсмен) пока все) <{POST_SNAPBACK}> Честное слово, мне уже просто неловко это говорить, но опять наши впечатления совпали. Я так и хотел написать про кривича: спокойный, надёжный. Фу-ух, хорошо хоть с Паццой я тебя опередил, а то вообще, как дурак, только поддакивал бы тебе в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 с таким аналитическим умом Нам надо работать в бюро прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 с таким аналитическим умом Нам надо работать в бюро прогнозов <{POST_SNAPBACK}> Ну, ну, не зазнавайся Пока вообще-то только Оля, так сказать, подтвердила твои воображения. А она личность яркая, её поэтому ИМХО и описывать легче (Олечка, извини, что мы о тебе тут в третьем лице). А ну как остальные щас как выдадут, что всё неправда? Что делать будешь тогда? Кстати, с Марой и Nymphetamine ошибочка таки вышла Ладно, не буду портить такую тему флудом. Лучше ещё попытаюсь кого-то описать. Лекс. Человек знает себе цену. Уверен в себе, возможно даже иногда самоуверен. Очень целеустремлён и инициативен, иногда это может даже раздражать окружающих. Склонен к аналитике. Бусинка. Представляется миловидной девушкой невысокого роста, чуть-чуть склонной к полноте. Серьёзная, но не прочь повеселиться. Обращает внимание на детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Так... Двое детей говорите... Мня... и где они?! у меня амнезия, наверно ... Муж... ну этого добра у нас навалом Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Так... Двое детей говорите... Мня... и где они?! у меня амнезия, наверно ... Муж... ну этого добра у нас навалом <{POST_SNAPBACK}> ну вот видите, не сильно я и ошибся - всего лишь двойню набавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Деточкин, думаю, года через четыре усе будет нормально Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 можешь в этом не сомневаться! Жаль что не успел тебе сказать при личной встрече в МСК )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Коля, не разбивай мое сердце!!! ПУПСИК Простите, это был злостный ОФФТОПИЩЕ Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) миланка ты небольшого роста и довольшо худенькая. как мне кажется очень шустрая и не можеш сидеть на одном месте. волосы темно-русые, но сделано милирование. предпочитаеш яркие оттенки красного цвета или салатового <{POST_SNAPBACK}> Могу тебя и Citizen'a поздравить! Вы угадали про то что я не могу сидеть на месте и шустрая, про цвет волос, только милирования нет и не было, и про худенькая, но не довольно худенькая! Про эмоциональность отлично подмечено, и это правда! И салатавый практически предпочитаю. Nymphetamin, ты наверно тоже шустрый, любишь поговорить. Скорее всего любишь ходить с друзьями в интересные места, Мне кажется предпочитаешь синий, красный или белый цвета, Волосы темно руссые. Накаченный, но не сильно. Чуть-чуть ленивый. Милый, ьдобрый. Умеешь поставить человека на место. Citizen, почему-то мне кажется ты похож очень на Шеву внешне, может аватор подействовал. Больших и шумных компаний не любишь, но бывают исключения. Хороший друг и помошник, можешь поддержать близкого человека. Рост-178-180. Худой, но не дистрофик, может чуть-чуть накаченный. Изменено 9 сентября 2005 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Citizen, почему-то мне кажется ты похож очень на Шеву внешне, может аватор подействовал. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, повеселила Нет, скажу так: Шеву Б-г миловал! Ну что, сверяйтесь со своими описаниями. Я не очень общительный на самом деле. Не весельчак и не балагур. Больше слушаю, чем говорю. Спокойный. Домосед, тяжёлый на подъём. Говорят, что надёжный. Это в общих чертах. Внешность: брюнет, 177 см, 73 кг (не глиста, и не крепыш ), ношу очки. Остальное - см. "стильную" тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А можно поинтересоваться...какой всё-таки я?а то знаем мы ваши стереотипы..про металлистов!!вот и интересно...тот ли я пузатый толстый дядька с рыжей бородой длииными грязными волосами и потёртой косухе)))))) Вот знаю как бы меня Lex описал бы..особенно охарактеризовал бы Особенно после нашего с ним договора по окончании сезона....помнишь Санёк? Ничего...наливаю я..помнишь..да? Народ..опишите Lexа( те кто его не видел...)..он кстати...металл слушает..но я в отличие от меня ...Санчесн астоящий гурман.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А мне Лекс Айрона описывал... Так что я молчу Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 ну что ж,попробую как я, Айрон ты высокий, неплохо сложен, светлые волосы, короткая стрижка. общителен, имеешь много друзей и знакомых, часто посещаешь шумные компании, в школе активно учавствовал в общественной жизни. неплохо учишься(учился), тяготеешь к гуманитарным наукам. с девушками чувствуешь себя спокойно и уверенно, любишь знакомиться даже на улице.наверняка носишь какую-то атрибутику своей любимой группы(Эдди-невозможно устоять ).алкоголь потребляешь умеренно, любишь пиво. иногда употребляешь "варенье"(если не поймешь что это - объясню). любишь спорт, но не экстремальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Кое в чем я солидарна с Деточкиным, насчет Айрона. Волосы не длинные, русые, рост174-176, глаза карие. не худой и не толстый. Дружелюбный, любишь большие компании, веселый, с тобой никогда не скучно, не ленивый, любишь помогать друзьям. А тем кто причастин к списку врагов стоит большого труда тебя вывести из себя. Любишь играть в футбол (ну, это само собой), также любишь поспорить, но до драк и других дел не доходит(так сказать спор переходящий в шутку) Всегда имеешь свое мнение. Любвеобилен. :icon_heart: По твоему лицу трудно догадаться о чем ты думаешь, и что в этот момент чувствуешь! Изменено 9 сентября 2005 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Ого.... Как у вас тут интересно. Может и мой характер и привычки попробуете угадать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Давай попробую. Внешность не буду - видали мы вас ! По характеру скорее халерик - любиш поговорить, вотношении с девушками довольно раскован, но до определенного предела, до хамства не доводиш. Вряд ли у тебя тяга к математики и склонность к анализу. Колупанию в цифрах предпочтеш лучше съездить на какую-нибудь деловую встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Давай попробую.Внешность не буду - видали мы вас ! По характеру скорее халерик - любиш поговорить, вотношении с девушками довольно раскован, но до определенного предела, до хамства не доводиш. Вряд ли у тебя тяга к математики и склонность к анализу. Колупанию в цифрах предпочтеш лучше съездить на какую-нибудь деловую встречу. <{POST_SNAPBACK}> насчет девушек не соглашусь - скорее скромен и застенчив, с женой(подругой) познакомился на дружеской вечеринке, она знакомая кого-то из друзей или подруг. на стадии встречания довольно романтичен, дарит цветы, водит в кино и т.д - ни о чем "таком" и не помышляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Ого....Как у вас тут интересно. Может и мой характер и привычки попробуете угадать?? <{POST_SNAPBACK}> если в профиле твоя фото, то я тя представлял чуть иным... а так ты любиш поговирить, но только по настроению. иногда веселый и общительный, иногда не очень. почемуто мне кажется ты куриш. любиш пиво. наверное полностью равнодушен к вину. можеш выпить водки в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Марат - невысокий крепенький брюнет с уверенным взглядом. 183 см это как оценить? про взгляд не знаю.. когда как :-)) цвет волос... ну можно и так сказать :-) а мона я нескромненько так закажу и свой психологичский портрет? Люблю читать критику в свой адрес... Тока предупреждаю .... я могу и того... ...ответить, если шо... за словом в карман не полезу ОНА может ответить и не только словом :-) Оля, тебя мне сложновато описывать.. я тебя и с ружьем видел, и в кимоно... а характер... мне кажется взрывной.. выдержка - не твоя стихия.. То, что любишь горы, говорит о том, что ты романтик.. НЕПОСЕДА... :-))))) Корандо, я тебя представляю так: высокий, худощавый, в костюме... Имеешь твердую жизненную позицию и если с чем то несогласен, то молчать не будешь.. для тебя есть только черное и белое, никаких полутонов... прав? :-) Кривич, :-) в потертых джинсах .. с баночкой пива.. веселый такой динамовец :-) Juventissima, Солнце, ты у меня ассоциируешься с.... Солнцем.. :-)) яркая, успешная.. везде всюду успеваешь... Milan Fan друг, я тебя представляю так же, как и твой аватар.. Бесенок и Чертенок... :-) с твердой точкой зрения на вещи... Ну хоть что-то угадал?! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Milan Fanдруг, я тебя представляю так же, как и твой аватар.. Бесенок и Чертенок... :-) с твердой точкой зрения на вещи... Ну хоть что-то угадал?! <{POST_SNAPBACK}> Впринципе что-то в этом есть, Марат А по теме могу парочку портретов нарисовать, но довольно-таки многих (особенно из старикашек ) я уже и внешне знаю, и по разговору могу немного рассказать об их характере, к тому же пара хороших людей мне таких словестных портретов наших завсегдатых нарисовало много, причём уже давненько! И им я склонен доверять нежели наоборот Изменено 9 сентября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 насчет девушек не соглашусь - скорее скромен и застенчив, с женой(подругой) познакомился на дружеской вечеринке, она знакомая кого-то из друзей или подруг. на стадии встречания довольно романтичен, дарит цветы, водит в кино и т.д - ни о чем "таком" и не помышляет. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю внимательно ли ты читал тему "Девушки" он там описывал историю знакомства с нынешней пассией Хотя нет наверняка очень внимательно, прежде чем давать чей-то портрет ты перечитываеш посты описывае,мых личностей. Начет романтики соглашусь, а вот о том что не мечтает - кто из нас ни о чем "таком" и не помышляет Juventissima,Солнце, ты у меня ассоциируешься с.... Солнцем.. :-)) яркая, успешная.. везде всюду успеваешь... <{POST_SNAPBACK}> А у меня с Ювой след ассоциации - не высого роста около 170, светлые волосы, где-то до плеч, худенькая - "абнять и плакать" По характеру - сорви голова, любиш авантюры, свое мнение будеш отстаивать до последнего, при этом преспокойно закатиш истерику. Хоть ты и общительная, но к людям относишся с легкой опаской. Марат, да я потертые джинся на дух не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Марат, да я потертые джинся на дух не переношу. да? но хоть про пиво я угадал? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах