Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Я никогда не угадаю 3 вещи: вес, рост и стоимость товара!Это мне в жизни не дано!Значит Грайне и мы похожи! <{POST_SNAPBACK}> Ну, если почти одинаково представляли себе одного человека, то какое-то когнитивное сходство, безусловно, есть. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Грайне, ну или кто-нибудь попробуйте меня описать!А то я похохотать хочу!Я могу только рост и вес сказать.Вдруг тут все как я-145 и 35. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну что я о тебе могу сказать? Ершистый, колючий, заводной, подвижный. Наверно, темноволосый. Кудри раньше не вились? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Блин, Грайне ты екстрасеньс!Волосы у меня коричневые, всегда торчком, но кудрей нет!Ершистый, колючий, заводной, подвижный-ты угадала! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах