Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Рома, вверху форума, над строчкой поиска "Просмотр новых публикаций" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо. Сам не додумался, почему то. Марат, это только меня кидает с форума, когда я браузер закрываю? То есть, через пол часа мне приходится опять авторизовываться. Это в целях безопасности? P.S. Бастер, а с тобой я поговорю лично Засранец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 у меня все гуд. За сутки еще ниразу не выкинуло. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Рома, вверху форума, над строчкой поиска "Просмотр новых публикаций" Ок.Марат.Дружише спасибо! А почему например в Новых публикациях нет моего сообщения?Оно же как бы должно быть.То есть нет самой темы где я сейчас писАл. А всё.Ок.разобрался.Всё гуд!!!!!!!! Спасибо! Изменено 14 января 2013 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ещё .Хотел поставить Тебе спасибо.Написало "Исчерпан лимит спасиб".Но я никому ничего не ставил. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 В профиле Бастера я нажал на кнопку "Спамер", чтобы посмотреть, что это такое. Так я сделал Басти спамером для себя или для всего форума??)))) Сейчас смотрю у него "горит" значок "Спамер")))Басти, прости. Я случайно) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 У Бастера теперь профиль посмотреть нельзя :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 А может нам пересмотреть статусы или как их назвать? Я имею ввиду все эти Запас, Просмотр, Главный тренер, Президент, Почётный президент (полагаю, это от кол-ва сообщений зависит). Человеку со стороны и не разобрать кто у нас президент, Бастер, Хафиз или Валера :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ну что, Бастю разблокировали, нашего главного спамера? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ну что, Бастю разблокировали, нашего главного спамера? Ну, это жестоко У меня не получается разблокировать Среди прочего: можно было бы увеличить число смайлов (?) Последнее сообщение Басти : Хафиза не пускает на форум - после авторизации страница обновляется, но всё равно не авторизует)))Может так его и оставим?) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Хафиз, держись. Или спасайся. Я разблокировал Бастю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ну всё, кое-кто испытает на себе весь ужас моего гнева! Избавьте Хафиза от мучений, пристрелите его! Ну или забанить, для начала, на пару недель, как вариант, пока мой гнев остынет Изменено 15 января 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 При логине неправильно ввел пароль, при повторном вводе ввел правильно, но залогиниться все равно не получается и ошибки не пишет никакой. И так несколько попыток залогиниться. Почистил кэш - залогинился. Браузер - гугл хром. Баг? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 да, с хромом какие то траблы. Многие фишки в нем не работают. Разбираемся. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Марат, это только меня кидает с форума, когда я браузер закрываю? То есть, через пол часа мне приходится опять авторизовываться. Это в целях безопасности? я зашел на форум с разных браузеров (на которых предварительно первый раз логинился) + с разных компов - не выкидывало. на монике 4:3 конечно форум по-симпатичнее , а на 16:9 за счет фиксированного размера конечно вид не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 на монике 4:3 конечно форум по-симпатичнее , а на 16:9 за счет фиксированного размера конечно вид не тот. Как вариант, можно просто не развертывать страницу на весь экран - тогда черные полосы по краям это вообще не проблема У меня, кстати, Хром - может, именно поэтому банить могу, а разбанить - нет? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Как вариант, можно просто не развертывать страницу на весь экран - тогда черные полосы по краям это вообще не проблема Это как это? Открыто у тебя 18 различных вкладок, а форум открывать отдельно, чтобы не разворачивать на весь экран? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 В общем лучше стало только вот эта блокировка на 14 минут зачем? вконтакте, например, когда я на секунду забываю пароль, меня не блокирует. Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 и смайлы, вам не кажется, что на этом суженом варианте они большие можно поменять на эти, смотрите какие тут прикольные: http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/a045.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/d040.gif Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) "зафиксировано" и "популярная тема" я бы тоже убрал, висят там как мандарины со своей стороны могу предложить прикреплять вот этим: http://forum.ge/styl.../1/f_pinned.gif Изменено 15 января 2013 пользователем Paperino Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Меня тоже не пускало, я был терпелив. )) Что я думаю о переменах, говорить не буду, но считайте, что долго ретроградно нудил о том что заново ко всему привыкать. Симпл элеганс, я буду скучать. Есть три вопроса. Первый - где менять настройки форума: сколько постов на странице, и т.п. Мыкался, нашел только настройки профиля. Второй - это нормально, что форум у меня на так растянут, что даже немного вылазит за пределы экрана по горизонтали с сантиметровой добавкой к полосе прокрутки? Третий - форум просто не помнит за своим предшественником, что я читал темы или теперь всегда будет относить к ее началу, а не к непрочитанным? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Анкету бы я заполнил но она не качается, кидает с ссылки сразу на главную страницу форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Валера, ты дал ссылку на закрытый форум, а Healt еще не переведен в группу Фан Клуб, т.к. нет подтверждения оплаты от Миши. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Третий - форум просто не помнит за своим предшественником, что я читал темы или теперь всегда будет относить к ее началу, а не к непрочитанным? Тебе надо нажимать не на ник автора последнего поста, а на дату под аватаркой. Так перейдешь к последнему непрочитанному сообщению Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 смайлы конечно уг((( и мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах