SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вариант с глюком более вероятен. Потому что несколько раз такое было, что когда я залогинивался, то вместо своего ника я видел ник какого то найтвульфа или кого то еще) и естественно я не мог добавить новость и т.п. С этим тоже надо разобраться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 а кто нибудь будет разбираться с тем, что сообщения не отмечаются прочитанными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 а кто нибудь будет разбираться с тем, что сообщения не отмечаются прочитанными? Можно пока удалять сообщения, если они не такие важные Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вместо своего ника я видел ник какого то найтвульфа Это же круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Это же круто! В чем крутизна?))) В итоге я не смог добавить фотки))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 обратите внимание, сейчас форум и сайт стали работать быстрее Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) По форуму не ощутил, но на сайте, между разделами - стало быстрее. Раньше очень много думалО. В чем фишка, Марат?) Изменено 21 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) плюнул, склеил и подмазал (с) :-D а у меня именно форум стал более быстро реагировать и грузиться. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 а кто нибудь будет разбираться с тем, что сообщения не отмечаются прочитанными? реально, давайте как-то закрывать этот вопрос, напрягает просто жуть как) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 есть ли на сайта люди с группой "Фан Клуб", но у которых нет прав доступа в раздел "АРФМ изнутри" ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Есть. Но, я пока на половину в Фан-клубе... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Какая то вообще лажа с добавлением новости... :angry: Убил полтора часа... Изменено 28 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ещё раз хотел бы спросить, кто-нить вообще прикладывает какие-нить усилия к тому, чтобы вылечить проблему "непрочитанных сообщений"? ИМО, просто невозможно читать форум, листать всё время одно и тоже.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Йа Торчини Вот вам и баг... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Йа Торчини Вот вам и баг... А у меня на главной: "SelfMilanLove Управление Выйти" Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 А у меня на главной: "SelfMilanLove Управление Выйти" Срочно выйти Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 опять на главной беспорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Млин, кто же такой шутник-то, а) Интересно ппц) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Рагацци, а можно мне ник сменить? т.е. даже не сменить, а одну букву всего добавить. так хочу: _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Рагацци, а можно мне ник сменить? т.е. даже не сменить, а одну букву всего добавить. так хочу: _zю_ Напиши Торчини, земляку своему. Обязательно на своем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 для оптимизации БД и исправления глюка с последним прочитанным сообщением, мне необходимо сделать перерасчет таблиц. В результате этого, счетчик сообщений уменьшится. А с учетом того, что сейчас в счетчике сообщений есть цифры со старого геста - так вообще уменьшится значительно. процедура не обязательная, но желательно это сделать. Ваше мнение? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Перерасчитываем) И было бы неплохо убрать счетчик сообщений с мафиозного подфорума Ну и соответственно вычесть те сообщения, которые были оставлены там. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 по поводу счетчика и тп - надо сейчас решения Торчини и Бормана. Говорите, а я сделаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я думаю, можно всё пересчитать - пусть даже с понижением в классе ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах