Перейти к публикации
onlyMilanfan

Taurine

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот и я решил представиться на этом форуме, подтолкнуло меня на это естественно одно простое явление - БАН и небольшая стычка с Миланманом!

Так вот, зовут меня Диман, я живу в г.Томске, за клуб болею гдето с 89го года, правильней будет сказать не болею, а симпатизирую, по настоящему начал болеть когда в последнем туре мы вырываем чемпионство у Лациков!

Я не часто пишу комментарии, но почти все темы прочитываю и понимаю на сколько разные бывают болельщики. Среди форумчан я для себя выделил нескольких ребят чье мнение часто совпадает с моим, выделел просто тех кого интересно читать, и есть те с кем я категорически не согласен! На личности переходить не буду, хочу лишь рассказать о моем отношении к сегодняшнему Милану и тренеру в частности! Уверен на 100% что кому то не понравятся мои высказывания, но уж извините, мы люди и мы разные!

В моих сообщения часто прослеживается нелюбовь к старикам, так называемым сенаторам в основе команды. Обоснованно оно исключительно тем фактором, что НИКТО из них сегодня не соответсвует уровню ТОП КЛУБА, даже тот же Неста уже не так надежен как еще 2 - 3 года назад. Так вот. Я уважаю и люблю абсолютно всех, Рино, Амбро, Зее, Пирло и других игроков кому "ЗА", но я болею за клуб, а не за игроков, и хочу видеть его развитие, чемпионство и конкурентность в европе, а не от что происходит на поле когда их больше одного в составе!

Когда пошли слухи об Аквилани, многие здесь кричали нах он нам нужен, и почему то никто из них тем более после матча с Ромой так не написал: "эк как же я был неправ, что не хотел видеть его у нас", увы это удел почти большинства - не признавать свою неправоту!

Теперь на счет тренера, считаю его упертым "...", писать названия животных на этом форуме нельзя ;-) не хочу очередной бан, почему УПЕРТЫЙ? да все просто, он из игры в игру ставит в основу Ван Бомеля, игрока который в этом сезоне лишь блеклая тень того Ван Бомеля который к нам пришел. и ведь продолжает же ставить! Зее, это ПЕШЕХОД, даже нехочу писать о нем! В составе куча игкров которым надо дать шанс, которых надо наигрывать, а у нас из года в год, сполшные чемпионы!!! ИВан Бомель, это лишь та малая часть слепоты тренера, ПОЧЕМУ весь мир видит очевидные ошибки, а она нет?

Вообщем я за омоложение состава, и буду таким же счаствливым весной 2012 года как и весной этого когда узнал, что Пирло ушел, если узнаю, что ВСЕ СЕНАТОРЫ покинут клуб как игроки(как члены клуба пусть оставются, но в качестве тех дерикторов и другого персонала)!

Теперь по поводу БАНа, я в жизни всегда иду до конца, поэтому наверно и все складывается отлично, и бизнес и личная жизнь, так вот, я конечно прошу прощения у всех, что нарушил правила форума и начал перечить модераторам, просто меня очень задел тот факт, что мои сообщения стирались, а например Миламана нет(Андрей, ничего личного)! Я очень уважаю его, и мне очень интересно читать его посты, хотя с 70% его мений я не согласен в корне, но суть не в этом, а втом, что мне в тот вечер показалась некая дискриминация по отношению к ребятам которые не являются здесь ПОСТОЯННОКОММЕНТИРУЮЩИМИ, но ведь это не значит, что они хуже, некторые просто читают других, но они тоже фаны МИЛАНА! Меня это все задело, плюс летели тогда 3-0, я сидел дома орал почему нет на поле Принца, какого хрена делают на поле Амбро и Бомель, которых и считаю главными виновниками первого тайма, и тут еще мне пишут, что я "козел вонючий". удержаться было сложно, и я просто хотел получить на свои вопросы ответ, а получил БАН(за что я его получил я уже знаю, Пузо отписался в личке)!

Вообщем, хочу сказать, я такой же болельщик как и все Вы, я так же встаю в 1,45 ночи и читаю с мобильника текстовые трансляции онлайн, когда нет возможности увидеть по телеку, я так же переживаю сейчас за Рино и Тоху, но просто я со своим мнением и видением нынешнего Милана.

Всем привет! Форза Милан!!

п.с. Миланман, надеюсь больше подобного не повторится, ведь мы здесь не для того, чтобы друг друга посылать, а чтобы болеть за наш любимый клуб вместе!

Поделиться сообщением

чтож весьма своеобразное представление...

по поводу стариков в команде и Аллегри, да тут как бы тенденция не один год уже имеет место быть. И приписывать сюда Аллегри как-то и не понятно зачем. И при Анчи такое было и при Леонардо. Ведь писали уже не раз что тренера в Италии не имеют таких полномочий как, допустим в той же Англии. Хотя политику однолетних контрактов с пенсионерами ввели - это уже какой-то шаг вперед. Теперь по истечении сезона можно сбросить балласт.

а таких игрочил как Боммель, Зеедорф, Дзамба, Несту просто нельзя загонять в режиме каждые три дня. Но ситуация с травмами пока не позволяет полностью использовать ротацию. Ведь вылетело два сменщика того же Ван Боммеля - Рино и Флам. Да и Амбро только начал более менее приходить в себя.

по поводу модераторства ты не переживай. У нас нет равноценного отношения ко всем участникам форума. И это нормально. А количество сообщений тут далеко не всегда показатель.

Поделиться сообщением

А что? Хорошо представился :D !

Есть позиция - это главное.

По Аллегровой согласна - ну какой он, нафихх, лев, когда чистейшей воды, упертый козерог :huh: .

С Сенаторами осторожней - играть, скажем, два раза в месяц рядом с Нестой, это, извините, вам, не школа верховой езды на понни, это - высший пилотаж! Просто Сенаторов умно использовать нужно, они у нас не только тертые, но и умные! Именно умом всегда и отличался Милан, даже среди сериАльных команд, а уж про Европу, ууу... B) .

И по теме - здОрово, что ты влился, новичок :lol::lol::lol:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...