MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Как то неожиданно мне сегодня стукнуло в голову мысля, сделать баннер или растяжку !!! Все началось с того, что с начало я позвонил к бабушке и попросил у нее белую простынь, она конечно мне ее любезно предоставила. Потом позвонил другу с которым еду у него как раз было два баллончика : красный и черный. Ну вот мы выдвинулись. Пошли на место по дальше от города. ВОТ С ЧЕГО ВСЕ НАЧЕНАЛОСЬ По тихонь-ку раскладывали и размечали Дрожа рука нарисовала первое слово, как не странно мне показалось что из всех слов оно само получилось Когда мы рисовали был большой интерес с реди местных жителей С права тренировочная тряпка там где буквы писать пробывали Вот появилось долгожданное второе слово Вот мы наконец нарисовали последнее слово Разглядывают наше творение любопытные После нарисовонного, у меня в друг проявились чувства граффитиста и вот неумело на стене я накарябал На этом я не остановился и решил передать вам привет и особенный привет Толику, хотя я с ним не знаком, по рассказам он вчера был лучший на матче с Ромой, сразу извиняюсь, что перепутал домены, написал почему то КОМ, а не РУ, извините....... Вот как то так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 не написал я то, как баннер переводится, а переводится он так - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Толян знаменитось - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 нужно будет с Толиком обязательно познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 :lol: Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 щас сижу и молюсь, что бы Кони в плейофф вышли, и мы на них попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да. Толян звезда! Баннер шикарный. Молодцы все мы короче. Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Главное, чтобы никто ничего не дописАл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Вот еще одну забыл выложить, пока домой шли, я решил напомнить строителям кто лучшая команда в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Молодцы канешн... Тока это дело надо было регистрировать ведь... Изменено 30 октября 2011 пользователем Sheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Молодцы канешн... Тока это дело надо было регистрировать ведь... в курсе, если на стадион нельзя будет, то планирую ждать команду около гостиницы, вот там он и пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 всё конечно хорошо, только вот пишется AC Milan. первые две буквы заглавные. и чтобы буквы на баннере не были кривые и разного размера, их сначала рисуют чем-то типа шариковой ручки гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 всё конечно хорошо, только вот пишется AC Milan.первые две буквы заглавные. и чтобы буквы на баннере не были кривые и разного размера, их сначала рисуют чем-то типа шариковой ручки как говорится первый блин комом......так что в следующий раз......если он конечно будет всё учтём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах