MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Привет всем я Макс мне 19, начал болеть за Милан с 2002г,старший брат подсадил)))) с тех пор стараюсь не пропускать ни одного матча команды,так же интересуюсь не только серией А,но так же пристально слежу за остальными топ чемпионатами так же очень хочется попасть на матч Батэ- Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 у же и деньги собрал,вот тоько проблема ,каму их отдать,в Могилёве не кого нету каму передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 привет Макс, по поводу игры БАТЭ-Милан, напиши ребятам в личку из Белорусии или Лексу, зайди на страницу "Милан в Минске" там помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 зайду,только мне сча нужно 5 ответов,в этой теме что бы общаться на форуме нормально,а пока у меня нет прав)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я с Женей с Минска связывался по поводу, покупки билета,он конечно старался помочь,но пока нечего существенного я не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Добро пожаловать) Откуда ты?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Пивет, я с Белариси, город Могилёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ты деньги за себя и за брата сдавать будешь? Могу помочь. В белках забрасываешь на карточку Беларусьбанка, в Минске я покупаю евро и отдаю Женичу. кстати, у нас и в Гомеле есть отличная династия братьев, которые болеют за Милан Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 в принципе хорошая идея,только я один на матч еду без брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 это не важно. +375 29 734 46 33. Звони завтра, договоримся как провернем эту затею. Ты же себе билет бронировал? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 да конечно,всё забронировал осталось только оплатить ок,завтро позваню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Добро пожаловать, на БАТЭ-Милан один из Могилева собираешься, или есть еще желающие? Толпой веселей... Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxiS 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 толпой не получится))) с другом поеду (Den-S-T) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах