Перейти к публикации
Jack MilanFan

Товарищеские Матчи Клубов и Сборных

Рекомендованные сообщения

но, когда дело доходит до серьезного - слезы, виноват судья, нам гол не защитали...  -_-

Скажем так, сб. Италии не везло на последних топ-турнирах,особенно в 94-м и 2000-м. А то ты написал так, как будто сб. Италии всем подряд проигрывет, а затем всех в этом винит. По поводу судейства: в 2002-м Италию не пустили дальше, так же как и Испанию.

Поделиться сообщением

Футболом начал интересоваться с 2000 года, тогда было ЕВРО-2000. Вот там им действительно сильно не повезло. А в 2002-ом сами виноваты: почему Испанию и Италию не пустили (не дали им выиграть), а Германии с Турцией разрешили. Только итальянцы могли так поступить - выгнать корейца из итальянской команды только за то, что его национальная сборная победила сборную Италию.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Если ты фан Италии, то хочу тебе разочаровать, что макаронники тоже не лучшим образом на мировых и европейских первенствах выступают. В товарищеских матчах хорошо играют, но, когда дело доходит до серьезного - слезы, виноват судья, нам гол не защитали...  -_-

ну мне рассказжывать не надо как выступает Скуадра. А вот немецкая сборная мне не нравится со времен Евро96.. Ну никакая она. на неимоверном фарте добралась до финала ЧМЯКа, при этом еле туда попав. Ну а в финале шансов не было

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ну мне рассказжывать не надо как выступает Скуадра. А вот немецкая сборная мне не нравится со времен Евро96.. Ну никакая она. на неимоверном фарте добралась до финала ЧМЯКа, при этом еле туда попав. Ну а в финале шансов не было

Неимоверным фартом?! Ты знаешь, везет сильнейшим. Просто у нас была очень хорошая защита. И мы тогда играли в защитный футбол. Кстати, не факт, как бы сыграла Германия в финале ЧМ, если бы в финале играл Михаэль Баллак. Хочешь сказать, что Италия выступает лучше Германии на европейских и мировых первенствах?! Да, Германия провалилась на ЧЕ, но Италия, насколько я знаю, тоже из группы не вышла. Причем у Германии группа была сильнее. А о ЧМ я думаю тебе разъяснять ничего не надо.

Поделиться сообщением

Какая сборная самая сильная в мире на данный момент покажет ЧМ, если там всё будет по честному. ;)

ЗЫ: имхо, сейчас Италия сильней Германии.

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan, я согласен с тобой, что Италия на данный момент сильнее. Вся проблема сборной Германии в Юргене Клинсманне. Какая к нас была защита в Японии и Корее, какой тренер. Италия по именам, по индивидуальности - очень сильная команда. А, как дело доходит до серьезных игр - слезы, все плохие, а мы плохие и т.п. Согласись!

Nymphetamine, если трезво посмотреть на вещи, практически все сильные команды выбыли после первой же ступени. Не выбыли только Бразилия, Испания, Германия и, может Турция, хотя их никто не относил к сильным командам.

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan, я согласен с тобой, что Италия на данный момент сильнее. Вся проблема сборной Германии в Юргене Клинсманне. Какая к нас была защита в Японии и Корее, какой тренер. Италия по именам, по индивидуальности - очень сильная команда. А, как дело доходит до серьезных игр - слезы, все плохие, а мы плохие и т.п. Согласись!

Димасио, не соглошусь я с тобой. ;) Слёзы это ты имеешь ввиду 94 год. Я был маленьким ребёнком, но помню тот финал как сейчас. Так вот, я плакал, как будто у меня забрали самую любимую игрушку. А как ты хотел, когда в финале не забивают футболисты, на которых молилась вся Италия, футболисты чьи имена знали все. Я как вспомню промах Баджо и Барези, так комок к горлу подкатывает. Затем 98 год опять пенальти, опять лотерея. В тот раз не забил Ди Бьяджи. После этих двух ЧМ по-моему итальянцы винили только себя и зладейку судьбу. На Евро-2000 опять же проиграли за несколько минут. Опять не повезло, ну что поделать. А вот на ЧМ 2002 был беспредел, и мне обидно не только за Италию, но и за Испанию. Вот теперь ты согласись со мной, что не дали пройти Итальнцам дальше. Я вообще не могу понять кто поставил судить тот матч (Италия-Ю.Корея) того судью, ему бы для начала пару кг сбросить, а потом судить футбол. Да что говорить, всё это сейчас уже история. На Евро 2004 тут итальянцы сами виноваты. Но опять же некто не кричал, что Италию засудили. Вот поэтому, Димасио, я не соглошусь с тобой. ;)

Я очень надеюсь, что на предстоящем мундиале победит действительно сильнейшая сборная, и никого не будут тянуть за уши как это было в 2002-м.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что на предстоящем мундиале победит действительно сильнейшая сборная

Ты про Украину? :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ты про Украину? :D

Ну не совсем. :huh: Но буду болеть за них, все таки братья славяне е-моё. :D

Поделиться сообщением

Антон, понимаешь, вопрос о том, что итальянцев засудили - спорный. Испанцев действительно засудили, один гол 100% засудили. Просто Италия очень и очень давно пора задуматься по поводу своей дисциплины. Тотти - откровенный хам. Но это ни в коем случае не должно умолять игровые заслуги и талант Франческо. Но больше всего, если честно, меня всбесил тот факт, что игрока сборной Кореи исключили из клуба Италии из-за того, что его команда победила. Это не поддается никакой критике. После вылета они даже анегдот сочинили: дайте мне футболку сборной Кореи. Держите. Но вы дали мне футболку судьи. Ой, какая разница?!

Мне кажется, что Италия и на предстоящем первенстве пролетит. Последние лет 5, не считая евро-2000, Италия проводит из рук вон плохо. Время все покажет. Но последние 2 крупнейших мировых первенства показали всю слабость, нестабильность и несостоятельность Италии. Что не скажешь о Германии, которая хорошо выступила в Японии и Корее, и плохо сыграла в Португалии.

Поделиться сообщением

Димасио, в Кореи Тотти удалили за якобы "нырок" в штрафной. Имхо, в том моменте пеналь был чистый. Но найдутся те кто будет утверждать обратное, пускай. Я в свою очередь считаю, что даже если там и была симмуляция - удалять было нельзя, слишком высоки ставки. Затем пеналь назначенный в ворота Италии, вот там пеналь действительно придуманный. Хорошо, что наш кипер взял, но сам факт назначения уже о многом говорит. Потом, помимо того, что судейство было далеко нелучшее, у Италии действительно были проблемы игрового плана. Можно вспомнить как не забил Гаттузо в 100% моменте, и победный гол корейцев был забит из-под великого Мальдини. Да, проблемы были, но не удалили бы Тотти, всё было бы иначе.

Димасио, корейского игрока исключили из состава клубо руководство этого самого клуба, а не федерация футбола Италии. Так что все претензии к клубу, а не к Италии в целом.

Пролетит ли Италия на мундиале, сказать точно не кто не может, как и 100% заявить о победе Бразилии или Германии. Делать какие-либо прогнозы бесполезно. Безусловно, есть фавориты и есть аутсайдеры. Кто знал, что Греция выйграет евро, кто ставил на Швецию и Болгари в 94-м, кто думал, что Турция подымится так высоко в 2002-м? Никто. Так что делать прогнозы бесмысленно. Лучшию команду опредлит только сам ЧМ.

Поделиться сообщением

Димасио, в Кореи Тотти удалили за якобы "нырок" в штрафной. Имхо, в том моменте пеналь был чистый. Но найдутся те кто будет утверждать обратное, пускай. Я в свою очередь считаю, что даже если там и была симмуляция - удалять было нельзя, слишком высоки ставки. Затем пеналь назначенный в ворота Италии, вот там пеналь действительно придуманный. Хорошо, что наш кипер взял, но сам факт назначения уже о многом говорит. Потом, помимо того, что судейство было далеко нелучшее, у Италии действительно были проблемы игрового плана. Можно вспомнить как не забил Гаттузо в 100% моменте, и победный гол корейцев был забит из-под великого Мальдини. Да, проблемы были, но не удалили бы Тотти, всё было бы иначе.

Димасио, корейского игрока исключили из состава клубо руководство этого самого клуба, а не федерация футбола Италии. Так что все претензии к клубу, а не к Италии в целом.

Пролетит ли Италия на мундиале, сказать точно не кто не может, как и 100% заявить о победе Бразилии или Германии. Делать какие-либо прогнозы бесполезно. Безусловно, есть фавориты и есть аутсайдеры. Кто знал, что Греция выйграет евро, кто ставил на Швецию и Болгари в 94-м, кто думал, что Турция подымится так высоко в 2002-м? Никто. Так что делать прогнозы бесмысленно. Лучшию команду опредлит только сам ЧМ.

Я понимаю итальянцев. Столько голов не засчитали им на том первенстве. Тотти тоже можно понять. Но зачем было плевать в лицо? Тем более, когда ставки слишком высоки?! Победа Греции на ЧЕ - это парадокс. Чемпион Европы не вышел из отборочной группы, не самой сильной. Проигрывали всяким Албаниям и т.п. Я уверен, что это просто ошибка. Если победу Ливерпуля еще как-то можно назвать заслуженной; и то надо очень серьезно скривить морду, :huh: то победа Греции - no comment. Я на 75% уверен, что Италия не выйдет из группы. Но это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Я понимаю итальянцев. Столько голов не засчитали им на том первенстве. Тотти тоже можно понять. Но зачем было плевать в лицо? Тем более, когда ставки слишком высоки?! Победа Греции на ЧЕ - это парадокс. Чемпион Европы не вышел из отборочной группы, не самой сильной. Проигрывали всяким Албаниям и т.п. Я уверен, что это просто ошибка. Если победу Ливерпуля еще как-то можно назвать заслуженной; и то надо очень серьезно скривить морду,  :huh: то победа Греции - no comment. Я на 75% уверен, что Италия не выйдет из группы. Но это мое ИМХО.

Димасмо, ты путаешь. Я говорил про ЧМ и удаление Тотти именно на нем, а не на Евро. На Евро была совсем другая история, и я не защищаю ПОСТУПОК Тотти. Но там была провакация, вот горячий парень Тотти и сорвался.

Кто в группе у итальянцев? Чехия, США и Гана. Мое имхо, что Италия выйдет из группы сто пудов, а за второе место реально могут побороться Чехия и США, ну и, может быть, Гана. Сейчас у Италии другая команда, другой тренер, а не дедушка Трап, и, соответственно, другая игра.

Поделиться сообщением

Димасмо, ты путаешь. Я говорил про ЧМ и удаление Тотти именно на нем, а не на Евро. На Евро была совсем другая история, и я не защищаю ПОСТУПОК Тотти. Но там была провакация, вот горячий парень Тотти и сорвался.

Кто в группе у итальянцев? Чехия, США и Гана. Мое имхо, что Италия выйдет из группы сто пудов, а за второе место реально могут побороться Чехия и США, ну и, может быть, Гана. Сейчас у Италии другая команда, другой тренер, а не дедушка Трап, и, соответственно, другая игра.

Это да. Но в последнее время я просматриваю такую тенденцию, что Италия неуверенно играет в группе. Как бы то ни было, желаю удачи итальянцам!

Поделиться сообщением

Это да. Но в последнее время я просматриваю такую тенденцию, что Италия неуверенно играет в группе. Как бы то ни было, желаю удачи итальянцам!

Тенденция неудачной игры итальянцев на групповом этапе - это, так сказать, визитная карточка. В 94-м еле-еле вышли из группы, а затем дошли до финала.

Димасио, я так же желаю всем болельщикам удачи их сборным, но, будем надеется, победит сильнейший. ;)

Поделиться сообщением

Тенденция неудачной игры итальянцев на групповом этапе - это, так сказать, визитная карточка. В 94-м еле-еле вышли из группы, а затем дошли до финала.

Димасио, я так же желаю всем болельщикам удачи их сборным, но, будем надеется, победит сильнейший. ;)

Честно говоря, я не очень люблю итальянский футбол: от обороны, как то все долго. Но, надо признать, это продуктивно. Кстати, мне хочется задать тебе вопрос: когда ты начал болеть за Милан и почему именно за Милан? В Италии ведь много сильных команд...

Поделиться сообщением

Кстати, мне хочется задать тебе вопрос: когда ты начал болеть за Милан и почему именно за Милан? В Италии ведь много сильных команд...

Непроблема, Димасио, читай личку, скоро пошлю тебе сообщение, а то не в тему будет отвечать на вопросы. ;)

Поделиться сообщением

Только что закончилась товарищеская игра между Азербайджаном и Турцией.1-1. :) Неплохой результат для нас.С новым тренером мы сыграли 2 матча и это уже вторая ничья подряд.Сначала с Украиной 0-0,а теперь 1-1.Моментов было много,но использовали наши только один.Защитник Турции рукой остановил мяч,летевший в пустые ворота и за это получил красную,а наши зароботали пеналь.Садыгов точно пробил в дальний угол. :) 1-0.Но удержать этот счет так и не получилось. :( На 77-ой минуте Кабзе вышел один на один с кипероми и сравнял счет.Очень хочу поблагодарить нашего голкипера-Фархада Велиева. :) Он сыграл чудесно и раза 3,4 спас команду от реального гола.Могло бы быть и лучше,но и так не плохо. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ай да молодцы!!! Нравяться мне товарищеские встречи :) Азербайджан-Турция 1:1. Поставил отдельно на победу Азербайджана и на ничью. Второй вариант сработал :) Буки выстовили просто странные кэфы: победа 7.50, ничья 4.00, поражение 1.35. Не сыграть такое было бы грехом. Буки наверно просто неведали, что турки пожаловали к нам третьим составом :)

Sheva iz Baku, ты видел да, как наши умудрялись не забивать в практически пустые ворота...

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku, ты видел да, как наши умудрялись не забивать в практически пустые ворота...

Я уже к этому привык.... <_< Я тока не понемаю,почему в клубах эти игроки забивают и довольно не простые голы,а в сборной...И по пустым попасть не могут... :(:O

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот так новость!

Англия проиграла товарняк сб. Белоруссии 1-2! Известно, что белорусы пропустили первыми, а затем отыгрались. Голы забили Кутузов и Корниленко. Причем второй гол они забили вдесятером - был удален Омельянчук.

Я нигде не могу найти состава сб. Англии в этой игре. Кто знает или видел игру - отзовитесь!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond, матч не видела, но знаю, что Эрикссон выставил состав в начале такой:

Джеймс, Харгривз, Э.Коул, Кэррик, Каррагар, Кэмбелл, Леннон, Дженас, Крауч, Оуэн, Даунинг.

В запасе: Бридж, Грин, Ф.Невилл, Доусон, Дж. Коул, Дефо, Джонсон, Уолкотт, Кэрсоп

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка

Мдя.. <_<

Как же они так. На фоне усталости наверно играли... :unsure:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

ну это ж типа ненаигранный полурезервный состав Англии ( помнишь нашу игру с Лечче ;) ). Тут тебе ни Лэмпарда , ни Терри и Коул на замене , Руни пока долечивается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...