SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 О, вот даже Алекс Ти появился А в Вильнюсе буду где то в середине ноября. Ну или в конце Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А в Вильнюсе буду где то в середине ноября. Ну или в конце а давай - в начале ноября! И - через Минск!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 а давай - в начале ноября! И - через Минск!!!! Через Минск - непременно Но в начале ноября у меня учеба Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ти, ну правила есть правила Просто я со времен старого сайта только наблюдал за тем, что здесь творится, а вот сейчас решил зарегиться и поактивничать, пока есть возможность Как сам, все в Дюсельдорфе? SelfMilanlove, спишемся ближе к ноябрю Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Через Минск - непременно Но в начале ноября у меня учеба учеба будет всегда (век живи - век учись), а вот Милан в Минске - редкое явление Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Насчет Минска буду еше думать, так как 31ого октября вечером прилетаю из Рима, а уже первого ноября игра. В принципе тут недалеко, из Вильнюса всего 200 км, так что наду думать 170. 3 часа максимум и ты в Минске, если на машине :-) Автобус часа 4 едет по-моему, можно и поездом. И стоит 3 копейки, вот только виза ж нужна.. Вильнюс хороший городок, люблю его, бывал много раз) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах