Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Спасибо за ссылку, прочем с интересом НО это статья, а я имел ввиду ссылки на полные книги Каспарова, Джордана, Гретцки, Карпова или кого-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Ну тут, извини, пока не получается найти. В детстве какое то время я ходил в шахматную школу, так наш тренер приносил разные книжки про чемпионов. Читал я и про Стейница, Ласкера, Алехина, Эйве и всех остальных. Хорошие очень книги. Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 http://www.2x45.ru/home.php?action=vs&id=265 Здесь описание некоторых футбольных мемуаров. К сожалению, статья на странице неполная (по сравнению с тем, что напечатано в журнале). Оказывается, у Стама тоже выходила автобиография, которая отразилась на его карьере. В своем повествовании он представил Фергюсона в довольно неприглядном виде, а порой даже посмеивался над своим наставником. Нашлись люди, которые и перевели (автобиография не выходила на английском языке), и донесли Фергюсону откровения голландца. Результат: Стам был срочно продан в Лацио! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Полгода назад (где-то в начале апреля) прочитал киженцию Джона Кинга "Фабрика футбола". Понравилось, очень даже ничего. Советую прочитать. Вот вам ссылка с описанием сего творения. ВОТ Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Самсон, специально к твоему аватару посоветую книжку "Слезы Марадонны".. написанна она нашим журналистом.. читается интересно и на одном дыхании.. :-) извени, но ссылку дать не могу, т.к. я её просто не нашел в интернете :-( там же идет и второй рассказ про Гаринчу.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 У меня есть эта книга (Слёзы Марадоны), всё дочитать никак не могу. Фесуненко "Чаша Мараканы" о бразильском футболе книга. Автобиографии Нелли Ким, Горди Хоу, Бобби Халла, Василия Алексеева, Ласло Паппа. Кажется ещё что-то есть, надо посмотреть..раньше в советские времена целая серия была подобных автобиогарфий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я читал книги не о спорте, а фанах: Английская болезнь, Фабрика Футбола, Мы идем, Кешлс, и еще несколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот я прочитал книгу ГОЛ-2 Советую всем особенно кто знает хорошо Английский прочтите Английскую версию И первую часть я смотрел на Dvd Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 А пан-то оказывается бестселлер написал Даже интересно прочесть стало. Никто в нете не сталкивался? Бестселлер «Однажды в России», написанный бывшим тренером «Зенита» Властимилом Петржелой совместно с журналистом Иваном Жидковым, вышел в абсолютные лидеры книжных продаж. Напомним, что откровения Петржелы были напечатаны в крупнейшем российском издательстве АСТ весной. В начале мае книга была презентована в Праге на всемирной книжной выставке, а сейчас мемуары «Однажды в России» по праву лидируют в разнообразных рейтинг-листах книготоргового бизнеса. Так, по версии одного из самых авторитетных рейтингов, составляемых Торговым домом книги «Москва» (moscowbooks.ru), бестселлер чешского тренера вот уже несколько недель занимает безоговорочное первое место в разделе «Спорт». Книга даже имеет специальный красный флажок «Лидер продаж». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах