MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Приветствую ВАС, истинные фанаты нашего любимого Милана... Безумно рад возможности пообщатся с людми "продавшими" душу Красно-Черному Дьяволу.... Зовут меня Макс, живу на Украине в г. Николаеве, работаю в банке, работы валом...поэтому пишу только сейчас... За Милан болею лет с 12, безумно понравился стиль игры и неординарность игроков. Фанател по Шеве... и когда узнал о переходе в Милан, чуть не лопнул от радости... Сам с удовольствием занимаюсь многими видами спорта (футбол, баскетбол, тенис, волейбол, бильярд, а главное закрепить все это ПИВОм...) Вся моя семья(особенно жена), друзья и уже все коллеги по работе естевственно болеют за Милан, и если нужна какаято инфа связанная с Миланом, то идут сразу ко мне... ну а я уж конечно к ВАМ (сайт просто поражает своим удобством и полнотой информации). Буду Архи благодарен если приймите в Вашу дружную Миланскую семью... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Макс, Рады тебя приветствовать. Добро пожаловать Судя по разносторонности твоих увлечений, тебе на форуме будет, где развернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карло Анчелотти 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Надо это дело обмыть Цитата Всегда Ваш, Тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Всегда рады! Ждём твоих сообщений с большим удовольствием Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Неплохо для начала, Макс. Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Отлично Макс! Пости побольше Да еще жену подговори. У нас такие девушки на сайте Так что у нее будет компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах