Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Потому что маньяк - Альба, а Альба будет играть за Медичей ))) Поверьте на слово, потому что у нее там личные симпатии, проверено не одной игрой То есть надо поверить словам Дракоши и сносить мана Альбу?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 То есть надо поверить словам Дракоши и сносить мана Альбу?) Дело не в словах Дракоши, а в реакции подопытной на эти слова )))) Оптимально считаю было бы вынести мана. А вообще, если будет возможность, то буду просто спасать свою жизнь, ) вне зависимости от того, на кого придется голос кинуть. ) На ближайшего конкурента. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Дело не в словах Дракоши, а в реакции подопытной на эти слова ))))Оптимально считаю было бы вынести мана. А вообще, если будет возможность, то буду просто спасать свою жизнь, ) вне зависимости от того, на кого придется голос кинуть. ) На ближайшего конкурента. ) Ох, совсем я запутался и даже потерял нить, кто может быть моим соклановцем. Я после неудачи с Холодом всех воспринимаю, как потенциальных маньячил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 У мну реакция на закидоны нашего ведущего всегда одинакова. Он со мной после нашей первой игры не разговаривал в итоге.))) Так что не надо.) Камрады, ну, вы меня умиляете. Давайте послушаемся Сфорца и вынесем кого-нить из другого клана, ага))) На всякий случай повторюсь. Перси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 На всякий случай повторюсь. Перси. Повторяться не надо. Это мешает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Нет у тебя клана, маньячка Мне интересно, доколе этого мана будут тащить на себе Повторяться не надо. Это мешает. Да лана. Хто - то злиццо, а значит, я права в своих подозрениях )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Персефона!!! Боржики и Медичи не тупите! Валим асасина Сфорциков! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Повторяться не надо. Это мешает. Я могу 2 раза голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Я могу 2 раза голосовать. А я могу пометить красненьким, что это переголосование. 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн - Патрон Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А я могу пометить красненьким, что это переголосование. Собсно, именно это я и имела а виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Собсно, именно это я и имела а виду. Тогда ВНЕЗАПНО: "А вот фих". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Очень нравится одна хорошая песня. Прикольная. Как раз сейчас слушаю: Забудь. И я обведу мелом твой труп. Похороню. И, наконец, спокойно матюкну. А эти твои недовольства, вполне резонно. Я слышал, что подобное практикуют на зоне. Но мы свободны, и я в полный голос пою. Припев для таких как ты, посылаю на юг. Перси Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А про маньяка вот так все взяли и забыли.. О чем думают Владак, Патрон и Лектер? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А про маньяка вот так все взяли и забыли.. Не ты ли вчера орал, что это Холод? Молчал бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Не ты ли вчера орал, что это Холод? Молчал бы. Не, ну у каждого есть право на ошибку, но это же не значит, что их не надо исправлять! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Не, ну у каждого есть право на ошибку, но это же не значит, что их не надо исправлять! Думаешь, Зю маньяк? Это твоя вторая ошибка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Думаешь, Зю маньяк? Это твоя вторая ошибка. Нет, думаю, что без Зю маньяка будет найти намного легче))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А про маньяка вот так все взяли и забыли.. О чем думают Владак, Патрон и Лектер? о том как помочь клану своему наверно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Басти, ты тупо хочешь убить Медича, при этом хочешь убедить всех, что он маньяк. Где совесть? А я мщу за деффку. Какого бы она клана не было. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 О чем думают Патрон А? о бабах и коньяке))) я склоняюсь валить маньяка по моим агентурным данным сей субъет скрывается под ником Альба. если маньяк Лектер,Владак, хелтрон - то игра говно, так не любопытно, не кошерно, не фартово. в этом случае, я умываю ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 о бабах и коньяке)))я склоняюсь валить маньяка по моим агентурным данным сей субъет скрывается под ником Альба. если маньяк Лектер,Владак, хелтрон - то игра говно, так не любопытно, не кошерно, не фартово. в этом случае, я умываю ноги не Владак точно, гарантирую Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) 45 минут у вас, до дедлайна. Крайне надеюсь, что Владак помнит о том, что он пропустил предыдущее голосование. 4. Бастер - Зю 5. Масини - Перси 6. Лектер 7. Аграэль - Зю 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Перси 12. Зю - Перси 13. Альба - Перси 15. Перси - Масини 16. Хэлторн - Патрон Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Басти, ты тупо хочешь убить Медича, при этом хочешь убедить всех, что он маньяк. Где совесть? А я мщу за деффку. Какого бы она клана не было. Так, я не убеждаю никого, что Зю маньяк)) За деффок мстить не надо. Может вообще ты маньяк?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Крайне надеюсь, что Владак помнит о том, что он пропустил предыдущее голосование. да буквально нескольких минут нехватило, но сейчас если инет только не вырубят буду тут Изменено 7 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 да буквально нескольких минут нехватило, но сейчас если инет только не вырубят буду тут Так может ты сейчас уже проголосуешь-то, на всякий случай?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах