Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дим, ответь на животрепещущий вопрос))) Стальной взгляд - это ведь специально была подсказка?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Из наших я Лектора не мог вычислить. Если в Масини был уверен 100%, то в Альбе после слива Милана-90 был почти уверен. А вот четвертого найти не мог, на всех уже думал. Лектер сделал игру Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Он ваще женоненавистник... Да ну вы бросьте! Я вас вообще сильно сильно полюбил! Вы такие милые, прям УАХ! ЧестнО! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Нормальные правила. Забахаю вам классику - вообще взвоете. Классика - это где Амели в школьном платье, и в чулках в сеточку в миссионерской позе? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И Холодильнику отдельное, ага Доставил ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну всё-таки Борджиа те ещё засранцы)))) Как же им ночью-то везло))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Меня смущает, что у нас их с каждым разом там все больше и больше, дохтуров этих. Оно, как зараза ))) Перси, ну ты знаешь, я жеж не со зла Да перестань. Лана, пойду я тоже. Еще раз всем спасибо. Победителей - с победой, своих - с замечательной, на мой взгляд, игрой. Неудачные ночи нас скосили, но играть с вами было весело и прикольно. Так что я довольна. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А когда тогда? Я ж говорю - не помню. Но что-то было. Того-то Диагена я прекрасно помню. Шу прям изпереживался весь после.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да ну вы бросьте! Я вас вообще сильно сильно полюбил! Вы такие милые, прям УАХ! ЧестнО! И приходил каждую ночь маньячить ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 В общем игра все равно понравилась. Дракон молойца, эксперименты обычно не всегда с первого раза проходят хорошо, а у тебя получилось Я обречен на успех. Сурьезно говоря, я вообще не помню когда я последний раз до прошлой классики по одной схеме-то игру вел. Одни гребаные эксперименты. Надо еще твою с доп. ролями доизвращать как-нить. И еще одна идея есть, я Перси рассказывал. Тоже с вербовкой, но по другой схеме. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И Холодильнику отдельное, ага Доставил ))) Вот вы женщины какие: чем с вами грубее, тем лучше: сердце своё вырвете из груди и принесете на съедение маньяку, а стихи и нежности - в мусорное ведро Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Надо еще твою с доп. ролями доизвращать как-нить. И еще одна идея есть, я Перси рассказывал. Тоже с вербовкой, но по другой схеме. Я ее родила, ты воспитывай ))) Буду мамкой кукушкой ))) Отдаю жеж в хорошие руки ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Меня Хафиз поразил))))) Хреновый из тебя босс Хотя я только уже к концовке твоей жизни допер, что ты Медичи))) Мда))) Хреновый говоришь?))) Ну ну))) А ты что, выиграл?))) Я завербовал 2-х)))) А то что у меня не было возможности играть днем, я тебе говорил)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дим, ответь на животрепещущий вопрос))) Стальной взгляд - это ведь специально была подсказка?) Нет. Я такие подсказки не даю. Еще Масе объяснял неделю назад: никакого отношения ваши аватары, ники и реальная внешность к моим подсказкам никогда не имели и не будут иметь отношения. Только голосование, НД и запоминающиеся моменты из игрового дня. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 И еще одна идея есть, я Перси рассказывал. Тоже с вербовкой, но по другой схеме. На КВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вот вы женщины какие: чем с вами грубее, тем лучше: сердце своё вырвете из груди и принесете на съедение маньяку, а стихи и нежности - в мусорное ведро Женская логика, чо ))) Но стихи эт тоже хорошо. Лирика сама по себе говно, но сам факт приятен до боли ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Классика - это где Амели в школьном платье, и в чулках в сеточку в миссионерской позе? Она, родимая. Мне прям жаль того текста. Как меня перло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Нет. Я такие подсказки не даю. Еще Масе объяснял неделю назад: никакого отношения ваши аватары, ники и реальная внешность к моим подсказкам никогда не имели и не будут иметь отношения. Только голосование, НД и запоминающиеся моменты из игрового дня. Дима, на КВ, может, и нет, а у нас имели, и это запомнилось Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мда))) Хреновый говоришь?))) Ну ну))) А ты что, выиграл?))) Я завербовал 2-х)))) А то что у меня не было возможности играть днем, я тебе говорил)) Зато распорядился ими плохо Нет. Я такие подсказки не даю. Но она же сработала :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я ж говорю - не помню. Но что-то было. Знач, можно считать, что не было. Я ее родила, ты воспитывай ))) Буду мамкой кукушкой ))) Отдаю жеж в хорошие руки ))) "Такая корова нужна самому" надо говорить. Хорошая схемка. На КВ! Слушаю и повинуюсь. Я собссно, так и планировал. Вербовку на КВ, Масину - сюда. Но потом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 - Ему лучше удаются мифологические темы. Он не пишет портреты, разучился, - мудрая женщина успокоила сына. За вот это я был готов убить Дракона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дима, на КВ, может, и нет, а у нас имели, и это запомнилось Ну мне-то лучше знать, чего я подсказывал, а чего нет. Пример навскидку? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я собссно, так и планировал. Вербовку на КВ, Масину - сюда. Но потом. оки Всё, всем спок ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Но она же сработала :lol: Вечно у вас, разгадывальщиков, срабатывает не то. За вот это я был готов убить Дракона. А что в этой фразе такого? Она вообще никакого сакрального смысла в себе не несла. Там подсказка в другом была. И учтите, народ. К вам ребята с КВ приходят - только попробуйте, когда позову, туда не пойти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Зови, я буду слушаться и повиноваться Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах