Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Дракош, что, никаких намеков на текст?)) Через пару минут тут еще и не будет никаких намеков на Дракошу. Я не вижу просто зачем еще нужен текст. Просто , чтоб был? Все подсказки, которые было можно я уже дал в двойном размере. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Чо? Не выстрелили Медичи? Агра, и к кому ты ходил? ((( к Хелторну мы оба знаем что мы соклановцы зачем тратить ход? если и так все известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Итак, нам пофиг, к кому ходили Хафиз/Владак, потому что оба были заблочены. Но в игре ещё 2 ассасина двух кланов, почему они никого не убили? Перси, к кому ты ходила? Только честно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я не вижу просто зачем еще нужен текст. Просто , чтоб был? Вай какгбэ и нот?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Итак, нам пофиг, к кому ходили Хафиз/Владак, потому что оба были заблочены. Но в игре ещё 2 ассасина двух кланов, почему они никого не убили? Перси, к кому ты ходила? Только честно) К Хафизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ассасин клана Борджиа, к кому ты ходил?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кароч В игре 2 Медичи, 3 Сфорца и 4 Борджиа мана по ходу нету или же, если ман есть 2 Медичи, 2 Сфорца и 4 Борджиа неа, вообще запуталась Изменено 8 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) 4 Борджиа Брат мой Чезарре, когда меня успели изгнать из моей семьи? Я все не понимаю... За что? За то что нервы у меня СТАЛЬные? Или за то что один фанатик-психопат решил поглумиться надо мной?.. Жду скорого ответа. С любовью, Лукреция =*** Изменено 8 сентября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Брат мой Холод, ты настаиваешь, что ты не маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Брат мой Молчи, маньяк. Итак, Ху из босс Медичи? Владак или Хафиз? Хафиз или Владак? Решать вам, дорогие друзья. Я склоняюсь к Хафизу. Хафиз! Вали Медичей! Свободу Италии! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Если маньяк есть, то это кто - то из тех, кого блочили девушки, т.е. либо Владак, либо Хафиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кстати, если ты ходила к Хафизу, а он не умер... Или его спас доктор, или..... При этом ночью погибнуть маньяк может только в случае, если все три ассасина пришли к нему одновременно или дважды за игру по двое. Насколько я знаю, доктор если и остался, то только у Борджиа. Хафиза вылечить не мог никто. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Холод, ты настаиваешь, что ты не маньяк? Как же слеп мир... Как же тяжело приходится смертным в нем. Не видят они даже элементарных вещей... Ну ничего! Все в итоге окажемся здесь, в райском Эдеме!.. Насколько жадны и продажны люди!.. Готовы четвертовать каждого, кто встретится им на глаза! Любого! Причем каждый день-новая жертва. Интересно, Чезарре, им уже поздно задумываться о единстве? Изменено 8 сентября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кароч ))))) Вы меня совсем запутали )) Когда ДД? Как же слеп мир... Как же тяжело приходится смертным в нем. Не видят они даже элементарных вещей... Ну ничего! Все в итоге окажемся здесь, в райском Эдеме!.. Как же задрал Холод обтекающими ответами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вай какгбэ и нот?) Да кагбэ май тайм из овер. Не вообще, в смысле, а конкретно сейчас. Надеюсь, к вечеру тут никто не объявит очередное окончание игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Как же слеп мир... Как же тяжело приходится смертным в нем. Не видят они даже элементарных вещей... Ну ничего! Все в итоге окажемся здесь, в райском Эдеме!.. Прости, я даже не мог подумать, что маньяком может оказаться Хафиз. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кароч )))))Вы меня совсем запутали )) Когда ДД? Завтра 13:00. Если будем ускорять - только после того, как все проголосуют. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 к Хелторну мы оба знаем что мы соклановцы зачем тратить ход? если и так все известно? *лять... Ты придуриваешься или реально такой? МНЕ нифига не известно. Чо известно тебе я не в курсе Я с вами сойду с ума... Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь реальне Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хафиз, ты маньяк? Почему ты не умер? Я тебя убивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 *лять... Ты придуриваешься или реально такой? МНЕ нифига не известно. Чо известно тебе я не в курсе Я с вами сойду с ума... Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь реальне Ты походу с Агрой не играла в мафию Особенно когда в Рим играли Он реально такой :DDDD Ладно, что мы имеем - Масини блокировала Хафиза. Я блокировал Владака. Третья девочка мертва. Перси валила Хафиза, её никто не блокировал. Хафиза никто не мог вылечить. Что тут ещё непонятного? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Брат мой Чезарре, когда меня успели изгнать из моей семьи? Я все не понимаю... За что? За то что нервы у меня СТАЛЬные? Или за то что один фанатик-психопат решил поглумиться надо мной?.. Жду скорого ответа.С любовью, Лукреция =*** Лукреция, душа моя, я скоро сам уйду из своей семьи - вот так, после смерти. Тем более, что насчитал уже, как минимум, троих претендентов на эту роль. А всё почему? Потому что я, Чезарре, Красавчег - все хотят быть со мной Самое замечательное, что одна Лукреция здесь со мною, в Аду, а две других разгуливают по ночной Италии в поисках клиентов. Может, у меня и Папо тоже трое? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 *лять... Ты придуриваешься или реально такой? МНЕ нифига не известно. Чо известно тебе я не в курсе Я с вами сойду с ума... Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь реальне блин да что опять не так? что мешает нам общаться? то что нет официалки? так можно и на страницах форума пошуршать Ты походу с Агрой не играла в мафию Особенно когда в Рим играли Он реально такой :DDDD Ладно, что мы имеем - Масини блокировала Хафиза. Я блокировал Владака. Третья девочка мертва. Перси валила Хафиза, её никто не блокировал. Хафиза никто не мог вылечить. Что тут ещё непонятного? Меня Холод заразил Кстати я за 13:00мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 блин да что опять не так?что мешает нам общаться? то что нет официалки? так можно и на страницах форума пошуршать Хорошо. Кто с нами в клане? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я за то, чтобы как можно быстрее закончить игру) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хорошо. Кто с нами в клане? Хелторн ты Я Джерри еще одного не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах