Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрон, у тя все бухие, один ты Д'артаньян ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, хотелось бы прежде видеть расклад.Ху из Холодильник. он так молчит, что можт реально он маньячелло. ибо его вскрытие помогло бы его корешкам. а раз молчит, значит нету корешей в теме.хм. Патрош, зачем ты написал этот пост? Какой в нем смысл? Ты же прекрасно понимаешь, что расклад тебе даже Дракон не даст, а он единственный кто может дать расклад. Считаешь что замочили Маньяка? ну отлично! давай мочить Сфорц. если бы ты был Медичем, то и так бы уже понял что это необходимо. если ты Борджик то тоже должен понимать, что расправляясь с Медичами, ты отдаешь преимущество Сфорцам. Борджикам не нужен сильный клан Сфорцев. Борджикам выгодно замочить Сфорцев и остаться наедине со слабыми Медичами. Если Борджики сейчас замочат Медича, т.е. меня, то Сфорцы ночью кокнут одного Борджика и все труба. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Брат, неужели я наконец-таки воссоединилась с тобой! Стой... а почему папа еще не с нами?.. Наверное горько пережить собственных детей... Сочувствую я ему, он должно быть сейчас находится в горе и трауре... И, да, братишка, кажется я нашла того религиозного фанатика из Флоренции, что всех и вся хотел убить. Убил меня, теперь собирается еще противному нам семейству насолить. Лоренцо Медичи сейчас в опасности! Кажется, он, это ФАНАТИК (!!!) подбивает народ на всеобщий суд и четвертование. Говорят, что недавно он вернулся из Москвы, графства Шаурмянского Изменено 7 сентября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 когда ДД? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрон, у тя все бухие, один ты Д'артаньян ))) ну глянь как криво подстрижен какой то мужик на автаре у Альбы. простто любопытно кто его стриг так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Брат, неужели я наконец-таки воссоединилась с тобой! Стой... а почему папа еще не с нами?.. Наверное горько пережить собственных детей... Сочувствую я ему, он должно быть сейчас находится в горе и трауре... И, да, братишка, кажется я нашла того религиозного фанатика из Флоренции, что всех и вся хотел убить. Убил меня, теперь собирается еще противному нам семейству насолить. Лоренцо Медичи сейчас в опасности! Кажется, он подбивает народ на всеобщий суд и четвертование. Говорят, что недавно он вернулся из Москвы, графства Шаурмянского Еще какие-то сомнения остались, кого надо валить?))) ну глянь как криво подстрижен какой то мужик на автаре у Альбы.простто любопытно кто его стриг так Так же хочешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И, да, братишка, кажется я нашла того религиозного фанатика из Флоренции, что всех и вся хотел убить. Убил меня, теперь собирается еще противному нам семейству насолить. Лоренцо Медичи сейчас в опасности! Кажется, он подбивает народ на всеобщий суд и четвертование. Говорят, что недавно он вернулся из Москвы, графства Шаурмянского Переведите мне кто-нибудь плиз Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Еще какие-то сомнения остались, кого надо валить?))) да просто жесть будет если кто-то один из Медичей или Борджиа проголосует против Зю. а Сфорцам больше и не надо. Если сейчас кто-то один из правильных проголосует против Зю, то все - Сфорцы победили. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Еще какие-то сомнения остались, кого надо валить?))) Тебя - маньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Переведите мне кто-нибудь плиз Он намекает, что он невинно убиенная маньяком Лукреция.)) Который, следовательно, жив и здоров.))) Тебя - маньяка. А как же Зю?))))) Или сфорцовским ассасинам Медичи уже не интересны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Не я реально не понимаю сомнений остальных Медичей и Борджия ... Перси-КИЛЛЛЕР она может убивать ночью, а Зю-лазутчик - совершенно безобидный. Если замочите Зю и оставите Перси, то Перси любого из вас ночью прикончит. ну элементарно же. мочите давайте уже Перси. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А как же Зю?)))))Или сфорцовским ассасинам Медичи уже не интересны? А кто это? Перси-КИЛЛЛЕР она может убивать ночью, а Зю-лазутчик - совершенно безобидный. Скиллы киллера переходят к боссу той же ночью, иди матчасть учи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ээээ..я какбэ дико извиняюсь. но девочка Борджиа вскрылась уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Скиллы киллера переходят к боссу той же ночью, иди матчасть учи Ничего страшного, босса вашего завтра пришьем. когда ДД? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрон получается не ман, ибо ману кричать Холодильнику "вскрывайся" не комильфо Знач, ман кто - то из Альба / Масини Давайте ка вынесем либо мана, либо известного лазутчика, чтобы он не мешал нам больше воссоединятся с семьями Скиллы лазутчика пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Чо вы ссыте, вскрывайтесь давайте Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Патрон получается не ман, ибо ману кричать Холодильнику "вскрывайся" не комильфоЗнач, ман кто - то из Альба / Масини Масини - маньяк, я в этом уверен не только на интуитивном уроне, но имею веские основания так считать. что касается Альбы то она ваще мутная. держит носик по ветру и голосует как надо исходя из конъюнктуры момента. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Масини - маньяк, я в этом уверен не только на интуитивном уроне, но имею веские основания так считать. Поняль, не дурак. Масини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Масини - маньяк, я в этом уверен не только на интуитивном уроне, но имею веские основания так считать. У тебя не может быть веских оснований. У тебя не может быть никаких оснований считать, что я маньяк Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделись основаниями, Патрош. Мне прямо даже интересно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Плюс не прошедшая на Масини вербовка, как тут говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Поняль, не дурак.Масини Видимо дурак ))) Смотрите как они красиво пытаются свернуть голосование в другую сторону ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Лектор очень похож на Маньяка. Мася очень хорошо подходит под Медича , а Альба под Борджиа. Не слушайте Перси - она хочет всех запутать. Борджиа и Медичи, мочите Перси. а я пойду спать т.к. уже больше суток без сна. Мась, Альба, проконтролируйте плиз что бы без неожиданностей. Раз официально ведущим не было сделано объявления о сокращении дня, значит ДД будет в срок, т.е. завтра уже. Всем спокойной ночи Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Видимо дурак ))) некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Поделись основаниями, Патрош. Мне прямо даже интересно.) Ага, та же фигня ))) Ты девочка Борджиа и блочил меня этой ночью? Изменено 7 сентября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах