Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Чо мне тебе отвечать? Ты даже клан свой собрать не можешь. Я четвертый день хожу одна-одинешенька. Хотя с Зю мы теперь двое-двоешеньки ))) Зю, я тибя не брошу мая плачет, хнык, хнык)))) давайте сделать им трагично))) Если Холод не маньяк, то Масини маньяк - у меня есть на то определенные доказательства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Тут куда ни плюнь - в Сфорца попадешь) Вот вот. Поэтому надо их мочить. Я вообще считаю, что пора вскрываться семьями. Это дает много преимуществ: 1. Не выкинем своего на голосовании 2. Это даст шанс боссу быстрее со всеми перезнакомится 3. Когда мы будем знакомы, нам проще будет составлять план действий и действовать сплочено 4. Мы вычислим маньяка, если он жив Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот вот. Поэтому надо их мочить. Я вообще считаю, что пора вскрываться семьями. Это дает много преимуществ: 1. Не выкинем своего на голосовании 2. Это даст шанс боссу быстрее со всеми перезнакомится 3. Когда мы будем знакомы, нам проще будет составлять план действий и действовать сплочено 4. Мы вычислим маньяка, если он жив Согласен! давайте все вскроемся! чего нам бояться? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Папо, я скоро сам приду за тобой, ибо тёмен ты, как дремучий лес! Надо тех валить, кого больше, а не тех, которых Зю! Уже стока постов потратил на тебя, а ты меня тупо игноришь! Как можно не слышать слова собственного сына? Пусть даже и мёртвого? На пальцах объясняю, что Масини - это Лукреция Торнабуони, или как её там. Подозреваю, что она Мамка мертвого Славика, и бабка Зю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Согласен! давайте все вскроемся! чего нам бояться? у меня слово вскроемся вызывает суицидальные ассоциации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот вот. Поэтому надо их мочить. надо тебя вынести, ты если не маньяк, то явно благоволишь к нему ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если Холод не маньяк, то Масини маньяк - у меня есть на то определенные доказательства! "БУГОГАШЕНЬКА" Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Согласен! давайте все вскроемся! чего нам бояться? Тебя! Вали Зюююю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если Холод не маньяк, то Масини маньяк - у меня есть на то определенные доказательства! Патрош, если Холод не маньяк, то маньяк либо ты, либо Лектор. Объясняю: вы оба не против меня замочить. Но оба Сфорцами вы быть не можете. Значит один Сфорца, а второй Маньяк. ну либо один Сфорца, а второй полнейший идиот. однако никто из вас на идиота не похож. Значит кто-то маньяк. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ладно, я начинаю. Я БОРДЖИА Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ладно, я начинаю. Я БОРДЖИА Мамаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Патрош, если Холод не маньяк, то маньяк либо ты, либо Лектор. Объясняю:вы оба не против меня замочить. Но оба Сфорцами вы быть не можете. Значит один Сфорца, а второй Маньяк. ну либо один Сфорца, а второй полнейший идиот. однако никто из вас на идиота не похож. Значит кто-то маньяк. да фигня всё. ты думаешь у маньяка задача завалить только тебя? ему плевать кого мочить Холодильник, если ты принадлежишь к какому то клану, вскройся киня маляву корешам, мол жыв - здоров, типо братки свой я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 да фигня всё.ты думаешь у маньяка задача завалить только тебя? ему плевать кого мочить это как бы ясности не вносит. если ты не Маньяк и не Сфорца, то должен мочить Перси. фирштейн? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ладно, я начинаю. Я БОРДЖИА а я тогда ТВОЙ!!! Босс! ночью жди меня это как бы ясности не вносит. если ты не Маньяк и не Сфорца, то должен мочить Перси. фирштейн? счего бы это? может Борджиа хотя завалить Медичей,? Изменено 7 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 может Борджиа хотя завалить Медичей,? ну если Борджиа хотят что бы выиграли Сфорцы, то пусть мочат Медичей. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мамаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в истории не сильна... Кха-кха. Назови свое имя, о сын мой!!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я в истории не сильна... Кха-кха. Назови свое имя, о сын мой!!!! Это опасно, всюду шпионы)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю, хотелось бы прежде видеть расклад. Ху из Холодильник. он так молчит, что можт реально он маньячелло. ибо его вскрытие помогло бы его корешкам. а раз молчит, значит нету корешей в теме.хм. Я в истории не сильна... Кха-кха. Назови свое имя, о сын мой!!!! Бедный Бастер, с такой мамашей и ад покажется раем)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Это опасно, всюду шпионы)))) Ты у меня ка Сфорца помечен. Не помню почему. Я могу быть мамой Сфорца? О.о Бедный Бастер, с такой мамашей и ад покажется раем)))))) Патрон, ну чо ты? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты у меня ка Сфорца помечен. Не помню почему. Я могу быть мамой Сфорца? О.о можт на балу набухалась и вот ..незаконорожденный сын Сфроца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты у меня ка Сфорца помечен. Не помню почему. Я могу быть мамой Сфорца? О.о Я тройной агент, более известный как Джонни Лукреция Галеаццо Мария Короче, дядя Басти погнал учиться, валите Зю и будет вам счастье! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты у меня ка Сфорца помечен. Не помню почему. Я могу быть мамой Сфорца? О.о Ты можешь быть только папой.))) Мамы у этой версии Борджиа не предусмотрены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 о маньяк пришел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Альбец, ты кто? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ХОЛОДИЛЬНИК вскройся! помоги своим. Альба, кто стриг волосы у твоего аватара? какой то бухой цирюльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах