Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 а что за сайт со смайликами? http://tochek.net Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 чето они утомили меня))может на линче кого нибудь из них вальнуть? Я всяко лучше, давайте Зю Перси осталось жить 1 день. не факт может, я уже труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я всяко лучше, давайте Зю Зю не истерит хотя бы Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Короче, фих его знает что да где, я хочу мочить Сфорца, ибо остальных мочить моему клану не выгодно.Для меня пока что Сфорца на стопудово, это Кайрат и Владак. Почему это Владак я говорил уже. да не Сфорца я!!! Говорил уже. http://tochek.net Спасибо) Изменено 7 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1. Holodilnik - убит в третий день 2. Милан-90 - убит во второй день 3. Кайрат - убит на третью ночь 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 11. Славио - убит во вторую ночь 12. Зю 13. Альба 14. Джерри - убит в первую ночь 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Зю не истерит хотя бы Ну выносите меня тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Прекрасно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Эм, а текста не будет? Как же мы узнаем, что произошло? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 и чё из этого следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Эм, а текста не будет? Как же мы узнаем, что произошло? А как в обычной, не извращенной мафии люди узнают что произошло? Никак. Я считаю, подсказок было уже более чем достаточно. На данный момент. Может, потом будут. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А как в обычной, не извращенной мафии люди узнают что произошло? Никак. То есть мы даже никаким образом не узнаем, убили ли маньяка или нет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 То есть мы даже никаким образом не узнаем, убили ли маньяка или нет? Спросите у мертвых. Спиритизм там, идолопоклонничество. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Перси, давай мириться? Внеси меня в контакт-лист плииииз мур-мур-мур спасибо кстати что не мочила Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 кто-то опять кого-то блокировал или маньяк мертв ( или все ассасины мертвы/блокированы а маньяк жиффф) B) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайрат, признавайся теперь, кем ты был на самом деле Холод, потешь моё самолюбие, признайся, что ты маньяк))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 То есть мы даже никаким образом не узнаем, убили ли маньяка или нет? Думаю, маньяка убили потому то Дракон и не хочет давать текста, чтобы думали убили, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Спросите у мертвых. Спиритизм там, идолопоклонничество. О великая пифия, дай нам ответ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 что за нафик? к кому не приду ночью того мочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 короче, кайрат - сфорца и был убит медичами или инцессным кланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Думаю, маньяка убилипотому то Дракон и не хочет давать текста, чтобы думали убили, или нет У меня очень хреновое предчуствие, что мы вполне возможно промахнулись Ну тогда давайте валить следующего претендента на маньяка Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 4 - 4 - 3 скорее всего хотя нельзя исключать 3 - 4 - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Валим Зю, ребята! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Папо, у меня есть подозрение, что ты туп : ходишь не к тем, бьешь не тех. При этом жить-то тебе осталось… Везёт пока реально, что прошел выстрел твой или Медичей, а не Сфорц, и Кайрата вальнули Короче, при таком раскладе Сфорцы, реально, ведут игру. И тут согласен с Зю. Но Кайрат ушел, и теперь уже лучше. Понятно, почему ни Владак, ни Перси "не успели". Ни Кайрата же им валить было. Да и на других посмотрите, как голосовали. В частности, Лектер и Патрон. Но тут, опять же, вариант: Сфорцы могли и хитрую игру замутить. Патрон с Альбой мило так разыгрывают конфликт. Только реален ли он? Понятно, что из шести мной названных кандидатов в Сфорцы один лишний. Но, скорее всего, это не Альба. Она, таки, Сфорца. Если Зю и Перси в одной команде, станцую джигу-дрыгу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) У меня очень хреновое предчуствие, что мы вполне возможно промахнулись Ну тогда давайте валить следующего претендента на маньяка Если Холод был не маном, то он тоже был Сфорцей, как и Кайрат 1 из 2 Изменено 7 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И это, может уже ускорим процесс? Если Зю и Перси в одной команде, станцую джигу-дрыгу Поэтому надо одного из двух завалить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах