Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Holodilnik 3. Кайрат 4. Бастер - Холод 5. Масини - Патрон 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Патрон 12. Зю - Аграэль 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Дедлайн завтра в 12:00 мск, в общем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Топок хватает. К тебе ходила телка, выстрела нет. При обвинении в маньячестве - поведение нервное. Плюс эти "обидки" ваще ржака. Обычно в классике когда мафа обвиняешь в мафстве, он часто истерит и оскорбляется. Та же фигня с тобой. Ты, значит, просто не знаешь как я играю. В чем еще вопрос? То есть, если телка прийдет, скажем к тебе и не будет выстрела, то ты будешь считаться маньяком? Не взирая на докторов? Так? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дедлайн завтра в 12:00 мск, в общем. Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот-вот Короче, что у нас остается - палил во Владака, занимался разоблачением Сфорца - он явно не Сфорца. Разоблачал Медичи - не Медичи. Слишком толсто намекнул на то, что он Борджиа, при этом говоря, что не вскроется ни в коем случае - вряд ли Борджиа. Валим маньяка Холодилку! Басти, ты по другому не видешь потому что. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Басти, ты по другому не видешь потому что. И вот ты уже вскрылся Борджией В любом случае валим Холодилку, потому что он либо маньяк, либо Борджиа Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 И вот ты уже вскрылся Борджией В любом случае валим Холодилку, потому что он либо маньяк, либо Борджиа А ты СФорца стало быть? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я только что объяснила, что маньяку Медичи вообще не пришей кобыле хвост. Ну Медичей еще много, всех не замочит. А как только хоть волос упадет с моей лысины, остатки Медичей и Борджики сразу же отомстят за меня. Мы с Маньяком теперь тесно связаны. Наши жизни теперь гарантируют друг другу продолжение банкета. Плюс я не отказываюсь от своих слов, если до завтра доживу, то маньяк Я! И вообще - прекрати со мной разговаривать! угу, обойдешься)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Холод, вот ты спалился!!! Ты же маньяк!!! Ты дожен жить!!! Ну как так можно! Ты думаешь ассасин у Медичей ну совсем идиот? )) Не похоже на тебя. А он идиот Славио. Он пооолный кретин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А ты СФорца стало быть? Далеко не факт Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты, значит, просто не знаешь как я играю. В чем еще вопрос? Ваще нет вопросов ))) То есть, если телка прийдет, скажем к тебе и не будет выстрела, то ты будешь считаться маньяком? Не взирая на докторов? Так? Как-то так. Примерно. Если не брать во внимание Драконовские подсказки. А я в основном не беру. Притом я на раз могу развеять эти убеждения, сказав кто я. А ты не можешь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вы меня до слез доводите. Нет, правда. Я не думал, что это будет так весело.... ... ну, мне будет так весело. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А ты СФорца стало быть? Сфорца он, Сфорца, я проверяла Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну Медичей еще много, всех не замочит. А как только хоть волос упадет с моей лысины, остатки Медичей и Борджики сразу же отомстят за меня. Мы с Маньяком теперь тесно связаны. Наши жизни теперь гарантируют друг другу продолжение банкета. Плюс я не отказываюсь от своих слов, если до завтра доживу, то маньяк Я! 1. Не так уж много, тебя прихлопнет ман, второго прихлопну я, и останется вас всего ничего 2. Да тебе на слово верить - себя не уважать. Говорю, как человек, отыгравший с Зю не одну партию. И не раз павший жертвой его коварства. Плак - плак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Притом я на раз могу развеять эти убеждения, сказав кто я. А ты не можешь ))) Я Цициерон, дальше что? Пффф... И кто поверит твоим словам?.. Как-то так. Примерно. Если не брать во внимание Драконовские подсказки. А я в основном не беру. Ога. Стало быть даже не являясь маньяком, ты согласишься им быть, ибо телка там к тебе пришла и выстрела небыло, да? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Кстати, за все время дебатов над несчастными подсказками я даже насчитал три-четыре абсолютно верных толкования. Вы делаете успехи. Эммм.... Если брать в сравнении, конечно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня вот пока как-то так получается: Сфорца: Альба Кайрат Бастер Медичи: Милан Лектер Владак Славио Зю Борджиа: Аграэль Джерри Перси Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Не так уж много, тебя прихлопнет ман, второго прихлопну я, и останется вас всего ничего 2. Да тебе на слово верить - себя не уважать. Говорю, как человек, отыгравший с Зю не одну партию. И не раз павший жертвой его коварства. Плак - плак. Капитулируешь? )))) тут же достаточно людей, которым известно, что это не так Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я Цициерон, дальше что? Пффф... И кто поверит твоим словам?.. Ты, значит, просто не знаешь как я играю. В чем еще вопрос? (с) Я умею быть убедительной. И я умею приводить доказательства. А ты только отшучиваешься, что опять же тебя не красит Ога. Стало быть даже не являясь маньяком, ты согласишься им быть, ибо телка там к тебе пришла и выстрела небыло, да? Родной, не путай пипиську с пальцем. Я не сказала, что я соглашусь им быть. Я сказала, что можно будет сделать такой вывод. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Капитулируешь? )))) тут же достаточно людей, которым известно, что это не так Ой, ну я тя умоляю. Все прекрасно знают, что это так. Не создавай видимость, ею никого не обмануть И вообще, отстань, иди футбол смотри ) Ман не дурак, поможет мне сократить ваше медичевское поголовье. Я со своей стороны тоже помогу. Родной, не путай пипиську с пальцем. Масини, тебя сегодня прет. Перл на перле прям ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Родной, не путай пипиську с пальцем. Я не сказала, что я соглашусь им быть. Я сказала, что можно будет сделать такой вывод. Так давай сразу ограничимся: либо я маньяк, либо ты сдела вывод что я маньяк. Вещи разные. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня вот пока как-то так получается: Сфорца: Альба Кайрат Бастер Медичи: Милан Лектер Владак Славио Зю Борджиа: Аграэль Джерри Перси Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Масини, жестко у тебя получилось С чего вы взяли, что Славио - Медичи? По мне, так он босс Сфорца! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Масини, жестко у тебя получилось С чего вы взяли, что Славио - Медичи? По мне, так он босс Сфорца! Ну я какбэ не претендую на истину в последней инстанции. Просто вот так мне показалось, могу быть не права Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Всё. Я спать пошел. Всем спокойной ночи, приятных и красивых снов Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Так давай сразу ограничимся: либо я маньяк, либо ты сдела вывод что я маньяк. Вещи разные. Не надо ко мне ограничители применять. Ты либо маньяк, либо не маньяк. С этим не поспоришь. Но я пока склонна думать, что маньяк, ибо на провокации ты реагируешь эмоционально и нелогично, включая тролля Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах