SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Спалился))) из Медичи ты да? Бастер не Медичи. 100%. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Спалился))) из Медичи ты да? О Господи, я думал обо мне тут более высокого мнения Неужели если бы я был Медичи, я бы такое написал?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, но я не маньяк - он же у нас праведник, как раз ) Аха... а народу перекосил туеву тучу, как говорится Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бастер не Медичи. 100%. Вот Хафиз всё знает) Я только не пойму, с чего ты решил, что Агра дохтур) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Это значит, что она для себя что то решила. Не с балды. Ну ладно, я вечером честно нормально догонюсь, сейчас никак просто, на другом вишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Аха... а народу перекосил туеву тучу, как говорится Савонарола, вроде, нет, хотя все они хороши Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот Хафиз всё знает) Я только не пойму, с чего ты решил, что Агра дохтур) Читать надо не только букАвки Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Савонарола, вроде, нет, хотя все они хороши Ну, лично-то нет, разумеется. Но для общих благ, так сказать... Не знаю, все кланы хороши, у каждого знатная история. Каждый как-то повлиял на Италию и всю Европу, впринципе, тоже. Эх... ренессанс... Клёвая штука как никак Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А погнали на турков! Чего зря Италию на части рвать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А вы заметили, что почти все говорят только о клане Медичи? По ходу, олигархи даже в игре могут сделать незаметный пи-ар) На Турков не позволю)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Кстати, на месте Клана Сфорца я бы срочно приступил к строительству Сан-Сиро, чтобы не терять 4 столетия или 5? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Кстати, на месте Клана Сфорца я бы срочно приступил к строительству Сан-Сиро, чтобы не терять 4 столетия или 5? и футбол придумать заодно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 На Турков не позволю)))) А чего так? А давайте возьмем Неаполь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А чего так? Не хочу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот Хафиз всё знает) Я только не пойму, с чего ты решил, что Агра дохтур) потому, что он увидел мою подсказку, а остальные нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, клан назови. Ты же не босс всё равно - не выжить уже. Не томи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А чего так? А давайте возьмем Неаполь? А я предлагаю на хранцузев попереть! Ибо неих в Милане восседать, это наш город! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, клан назови. Ты же не босс всё равно - не выжить уже. Не томи после НД все будет, щас не комильфо, а после НД будет ЖАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А я предлагаю на хранцузев попереть! Ибо неих в Милане восседать, это наш город! Да там пока Сфорца сидят "Сфорца Милан" Рыжая много денег просит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Да там пока Сфорца сидят "Сфорца Милан" Блин, нужно точнее определить время событий в игре, а то фих знает че делать, вот и неразбериха получается. То ли на турков, то ли в Неаполь, то ли в Милан вернуться)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Блин, нужно точнее определить время событий в игре, а то фих знает че делать, вот и неразбериха получается. То ли на турков, то ли в Неаполь, то ли в Милан вернуться)) Просто если в Милане - хранцузы, то Сфорца места не остается, тем более, тем персонам, которые в игре участвуют Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, будь умнее. Не надо вскрываться не до не после НД. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Рыжая много денег просит Так надо было брюнетку, что бы наверняка ТАк, как я понял, скоро результаты уже) Давайте давайте, да я поеду на роликах кататься)) Хотя бы УралМашу, а то в центр уже не успею Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, будь умнее. Не надо вскрываться не до не после НД. и чё делать тогда? я вскроюсь, если меня того Дракон утонул в венецианской луже Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну так, вскрываться после смерти по-любому надо, это существенно облегчит игру) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах