KON' 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Новая партейка фотографий. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Большое СПАСИБО всем, кто организовал это КЛАССНЫЙ ВЫЕЗД ! LEX-СПАСИБО Лично Тебе, колоссальная работа, все на ОТЛИЧНО ! СПАСИБО Всему Белорусскому Фронту, первый раз был у вас и уже обратно хочется, хоть и не часто удалось видеться-но это Первый раз СПАСИБО Кривичу, за оперативность и помощь ! Был рад увидеть Лерджека, Мэдли, Туриста, 23-го, Марата, со многими надеюсь скоро увижусь! Бастер-красавец! Так и думал, что такой и в жизне! Корандо-Респект тебе, шапачка зачетная ! Фотку скоро пришлю )) Валеру и Олю видел первый раз, Рад знакомству ! Сорри, если кого то забыл. До Встречи на Выездах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 у кого нибудь есть фотографии с нашим проходом до стадиона? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 у кого нибудь есть фотографии с нашим проходом до стадиона? у Игоря вроде есть Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 у кого нибудь есть фотографии с нашим проходом до стадиона? У меня вконтакте смотри в альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня вконтакте смотри в альбоме А остальным как глянуть? кинь пжл ссылку на твою страницу. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А остальным как глянуть? кинь пжл ссылку на твою страницу. http://vkontakte.ru/album20466034_146201391 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Обычно ники превращаются в людей,а тут случай когда люди превращаются в ники. теперь знаю ху из ху ху а ИгорьМилан,Максхотаб,Фокс и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Обычно ники превращаются в людей,а тут случай когда люди превращаются в ники.теперь знаю ху из ху ху а ИгорьМилан,Максхотаб,Фокс и т.д. Ну прям какие то покемоны, превращение за превращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 http://vkontakte.ru/video20466034_161353370 Мой видос с Минска! Фрагменты со стадиона и Центра, песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах