Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а меня получится? постараюсь, но пока не могу обещать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ааа..паарни отзовитесь..щас выезжаю уже а инета не будет..записал на всякий случай тел марата...и сани лекса....надеюсь на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 блин никто не отвечает, но всё равно надеюсь на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 я смогу встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Подъеду на вокзал Вагон какой?!! Изменено 31 октября 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я наверное смогу. Только вагон скажи. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Парни,если кто сможет встретьте и меня пожалуйста.Я прибываю 1-го в 11-54 поездом из Иркутска.Вагон номер 9.Прибываю поздно,четкой картины не имею куда направляться,да и инфы нету еще где встречаемся,чтоб билеты получить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Парни,если кто сможет встретьте и меня пожалуйста.Я прибываю 1-го в 11-54 поездом из Иркутска.Вагон номер 9.Прибываю поздно,четкой картины не имею куда направляться,да и инфы нету еще где встречаемся,чтоб билеты получить... Не буду обещать, но постараюсь быть на перроне. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 сегодня выезжаем в Минск, живу в 100 км от него, так, что проблем с приездом никаких, по приезду созвонимся, благо номера Женича, Марата и остальных есть.........планируем выезжать в 15-59, ехать примерно два часа двадцать минут...........так что скоро увидимся FORZA !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Кайрат если через Петропавловск добираться будешь привези Крамбамбули неведомой заморской, в долгу не останусь друзья миланисты, передайте Кайрату кто его увидит эту просьбу ЗЫ: В ПМ продублировал передам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 передам душевное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 лудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 снимаем новую серию "Ад" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 снимаем новую серию "Ад" ад в помидоре Марат,привет,кстати в аэропорт не едем,встречаем команду возле отеля Европа....наверно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ад в помидореМарат,привет,кстати даров Вася! Как тебе на диване? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 даров Вася!Как тебе на диване? нормально. слева Оля,справа Женич. перед мордой Лекс,только что АМ23 подошел. на кухне лудят. все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 угораю от создания темы Алеся, с тебя фото! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 для того кто сможет меня встретить:-)прибытие в минск 1го числа в 8.21утра:-)кто сможет?напишите пожалуйста:-)вагон 3ий:-)мне расчитывать на теплый прием? как там погода?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 я могу встретить, погода теплая но моросит дождь)))а так все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ЗДОРОВО:-)значит жди:-)пивка попьем:-)я буду в шарфе так что думаю меня узнаешь..ты тоже в шарфе будешь?как мне тебя узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 я в шарфе+см тему фан-клуб в Беларуси,4-я фотка сверху-я с 2-мя бокалами пива))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Милан-милан.. чего ж вы через черный ход вышли-то? возле Европы команду встретил кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 тему не могу посмотреть ибо итак еле в инет вылез:-)вобщем до встречи:-)буду по шарфу ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Милан-милан.. чего ж вы через черный ход вышли-то? возле Европы команду встретил кто-нибудь? Встретили, смотри новости по 1-му. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Встретили, смотри новости по 1-му. нету телевизора, на ютуб бы кто залил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах