hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Оль ты не в курсе как там 11 вагон добрался ? нет, пока ничего не слышно уже начинаю беспокоиться как за приехавших, так и за встречавших уже Как бы пиво довезти Донору, что бы не расплескалось по дороге ну насчет дороги - я уверена - оно у тебя никуда не денется (а вот в Киеве ему явно не судьба долго прожить ) кстати, а что, в Луганске есть "свое" пиво? Какое-то такое, которого в Киеве нет? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 нет, пока ничего не слышно уже начинаю беспокоиться как за приехавших, так и за встречавших уже и хрен кто же зашел на форум и отписал, что ВСЕ НОРМ или они просто в такой эйфории что на прочь про всё забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 и хрен кто же зашел на форум и отписал, что ВСЕ НОРМ или они просто в такой эйфории что на прочь про всё забыли Поводы для беспокойства есть, в Минске уже 5 часов,а хаты еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Поводы для беспокойства есть, в Минске уже 5 часов,а хаты еще нет ты один из того самого КРАСНО-ЧЕРНОГО 11 вогона ? Хм...вот это уже хреново, что хату найти не можешь , ну ниче думаю все уладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Мы в эйфории)))) всем мега-респект) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) кстати, а что, в Луганске есть "свое" пиво? Какое-то такое, которого в Киеве нет? Есть, и что бы его все перепробовать, надо на неделю приехать минимум )))ЗЫ Как это Хаты нет? Изменено 29 октября 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Baster расскажи вкратце вашу там обстановочку, что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Baster расскажи вкратце вашу там обстановочку, что да как Очень вкратце, ибо неудобно писать)) доехали хорошо, в поезде все достаточно спокойно было, встретили нас охренительно, после чего почти всей толпой пошли сидеть в Эль Помодоро))) оттуда в 13:00 где-то разошлись по хатам, у всех разное время заселения было, поэтому такой разброс))) Ребят, у кого есть номер Туриста, напишите плз))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Очень вкратце, ибо неудобно писать)) доехали хорошо, в поезде все достаточно спокойно было, встретили нас охренительно, после чего почти всей толпой пошли сидеть в Эль Помодоро))) оттуда в 13:00 где-то разошлись по хатам, у всех разное время заселения было, поэтому такой разброс))) Ребят, у кого есть номер Туриста, напишите плз))) оооо, наконец-то они проявились))) "в поезде все достаточно спокойно было"...хм... а вы точно из 11-го вагона? ПС: номер Туриста - см. личку. Василич?!!!! Как это хаты нет? Вы что, заранее не искали - решили, что на месте разберетесь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Очень вкратце, ибо неудобно писать)) доехали хорошо, в поезде все достаточно спокойно было, встретили нас охренительно, после чего почти всей толпой пошли сидеть в Эль Помодоро))) оттуда в 13:00 где-то разошлись по хатам, у всех разное время заселения было, поэтому такой разброс))) Ребят, у кого есть номер Туриста, напишите плз))) Baster, напиши свой номер Минский в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 господа, для тех, кто приезжает 31 в понедельник. с 6 до 9 утра, я буду на вокзале. Если кто-то приезжает в это время - звоните или пишите. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 господа, для тех, кто приезжает 31 в понедельник. с 6 до 9 утра, я буду на вокзале. Если кто-то приезжает в это время - звоните или пишите. бедный Маратушка)) дожить бы до 9 утра, пока мы соберем всех приезжающих Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 наш так называемый ''11 вагон'' и не только смотрели же матч с Ромой сегодня, представляю, что там творилось !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 отчитываюсь: 11 вагон отлично себя чувствует (на данный момент, утром будет хуже), отведали крамбамбулю и сорвали голос, крича песни о Милане! Выезд начался отлично!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ыыыыы, завидуюююю!!))))))) Удачи всему 11-му вагону! Василич, ты мне нужен ЖИВЫМ! До встречи в понедельник! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 зы: разбили 3 бокала. Мало, я считаю ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 зы: разбили 3 бокала. Мало, я считаю ) На счастье)) Намечается значит хет-трик в ворота БАТЭ) Бей посуду - я плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ух... )) Живой пока) Толику53 просто респект, зажОг)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Выезд удается на славу!!! Всем респект, но Толик на Роме был лучшим))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Некоторые фотки с сегодняшнего матча в теме о фан-клубе в Беларуси. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 согласна что Толян был лучшим. В принципе Марат на Интер-Юве не остался и многое интересное пропустил. Особенно мне понравилось как Вероника хотела повесить на свое законное место баннер Юве, туда, где он всегда был. И Как папа Кривич жестко возмущался что .....НАД НАМИ???? ЭТОТ БАННЕР???? в общем - не получилось его повесить. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ну да хорошо посмотрели. Особенно прикольно только сейчас счет матча узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Не знаю, чем там всё вчера закончилось, так как после первого тайма Интер-Юве ушли домой. Приятно удивило, что фаны Юве такие культурные, спокойные. Как сказал Виталик, они как в театр пришли. Может, дикий Пашка не пришел просто. У нас была совсем другая атмосфера: все общаются, поют, пьют, веселятся и бьют бокалы. Хи-хи! Кстати, миланисты выпили весь Бивер. На Юве предлагалось пиво подороже. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Выезд удается на славу!!! Всем респект, но Толик на Роме был лучшим))))) Бастя, выезд только начался Теперь и про Толяна поем, что он не пьет :-D вот, что значит без жены на футбол ходить! Алеся, а меня поведение ювентийцев не восхищает Глядя на нас сразу видно, что фан клуб дружный, крепкий Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ну да хорошо посмотрели. Особенно прикольно только сейчас счет матча узнать. Я вчера уже написала на другом форуме, что странная вещь получается...не приходишь на матч - как Милан играл не знаешь......приходишь на матч - как Милан играл не помнишь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах