Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2011/2012

Рекомендованные сообщения

В принципе, уже предварительно можно прикидывать, что и как, учитывая наличие календаря чемпионата.

Кому-то интересны только даты дерби, кому-то, матчи ЛЧ, а кому-то всё подряд.

Как известно, три сезона кряду группа организованно выезжала в Милан на так называемые "тройники", то есть 2 домашних матча и 1 выездной в течение 8-9 дней. Таких возможностей в сезоне календарь предоставляет не так и много. Если речь идёт только о чемпионате Серии А, то туров по средАм всего 4. С Лигой чемпионов всё обстоит проще, но там смысл в том, что надо ждать календаря практически до конца августа, а именно - до 25 числа.

В общем, на данный момент имеем:

ОСЕНЬ

Вариант 1 - срочный и отчасти даже опасный:

СЕНТЯБРЬ: 18 (Наполи выезд) - 21 (Удинезе дома) - 25 (Чезена дома). В Неаполь ехать неудобно и недешево, кроме того, там нас не просто не любят, а ненавидят. Судя по количеству наших на выезде в Неаполе в последние годы, ехать туда готовы только самые ярые любители приключений. Город там смотреть некогда, да и масштабы уличного обворовывания солидные: шаг в арку, шаг в переулок - получи. В этом плане лучше взять отпуск и воспользоваться вариантом 2:

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ: 21 (Удинезе дома) - 25 (Чезена дома) - 2 (Ювентус выезд). В Турин и ближе, и культовее, и народу больше поедет.

Вариант 3 - ЗИМА:

ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ: 29 (Кальяри дома) - 1 (Лацио выезд) - 5 (Наполи дома). ИМО отличный вариант. Учитывая, что Рим будет среди недели, можно там смело зависнуть на два-три дня. Если грамотно продумать нашу логистику - это будет прекрасная возможность посмотреть один из самых красивейших городов мира, а вернувшись, с наслаждением понаблюдать за тем как мы обыгрываем грязнуль :)

Вариант 4: ВЕСНА.

АПРЕЛЬ-МАЙ: 29 (Сиена выезд) - 2 (Аталанта дома) - 6 (дерби гостевое) . Идеально для тех, кто не готов ехать в этом году, не любит ехать в холодное время года, не любит выезд без топ-матча, и для тех, у кого хватит денег на два выезда за сезон. Кроме того, Сиена тоже очень красивый город.

Если кто не видел - вот календарь:

27 August 2011 Cagliari A

11 September 2011 Lazio H

18 September 2011 Napoli A

21 September 2011 Udinese H

25 September 2011 Cesena H

2 October 2011 Juventus A

16 October 2011 Palermo H

23 October 2011 Lecce A

26 October 2011 Parma H

30 October 2011 Roma A

6 November 2011 Catania H

20 November 2011 Fiorentina A

27 November 2011 Chievo H

4 December 2011 Genoa A

11 December 2011 Bologna A

18 December 2011 Siena H

8 January 2012 Atalanta A

15 January 2012 Inter H

22 January 2012 Novara A

29 January 2012 Cagliari H

1 February 2012 Lazio A

5 February 2012 Napoli H

12 February 2012 Udinese A

19 February 2012 Cesena A

26 February 2012 Juventus H

4 March 2012 Palermo A

11 March 2012 Lecce H

18 March 2012 Parma A

25 March 2012 Roma H

1 April 2012 Catania A

7 April 2012 Fiorentina H

11 April 2012 Chievo A

15 April 2012 Genoa H

22 April 2012 Bologna H

29 April 2012 Siena A

2 May 2012 Atalanta H

6 May 2012 Inter A

13 May 2012 Novara H

Когда будет известен календарь ЛЧ, добавлю все возможные варианты с учетом матчей ЛЧ. Напоминаю, что мы путешествуем именно таким способом - тройник. На матчи ходим только на Курву. Всё это дело занимает около 12 дней и около 1000 евро.

Предварительные даты матчей группового этапа следующие -

13/14 September 2011

27/28 September 2011

18/19 October 2011

1/2 November 2011

22/23 November 2011

6/7 December 2011

ВЫЕЗД В МИЛАН: СЕЗОН 2008/2009

ВЫЕЗД В МИЛАН: СЕЗОН 2009/2010

ВЫЕЗД В МИЛАН: СЕЗОН 2010/2011

МИЛАН. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Только что поменял работу, так что ближайшее время я неотпускной/невыездной.

Есть вопросы по варианту №4 - как попасть на гостевое дерби??? Варианты 3 и 4 готов предварительно рассматривать.

П.С. Раньше денег не было на выезд поехать, теперь времени нет... Хрень какая-то.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Есть вопросы по варианту №4 - как попасть на гостевое дерби??? Варианты 3 и 4 готов предварительно рассматривать.

Попадем. Для этого у нас есть связи.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять гривен:

Скажу сразу, я сейчас думаю о варианте 1.

18 (Наполи выезд) - 21 (Удинезе дома) - 25 (Чезена дома).

Потому что у меня виза, потому что тепло и море, потому что хочу.

Как попасть в Неаполь, и тем более, на матч в Неаполе, я не знаю, но пока от этой мысли я не избавился. Возможно, вместо Неаполя зацеплю ЛЧ или поеду только на 2 матча.

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ: 21 (Удинезе дома) - 25 (Чезена дома) - 2 (Ювентус выезд).

Хороший вариант с посещением нового стадиона ювиков. Из Питера, знаю, едут двое ребят, я им пытался помочь с отелем маргерита, но видимо август, отпуск, отель пока не отвечает.

Вариант 3 - ЗИМА:

ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ: 29 (Кальяри дома) - 1 (Лацио выезд) - 5 (Наполи дома).

Рим в феврале... Ну, не знаю...

Еще вариант тройничка был у Димы на начало января, кубок, домашнее дерби и распродажи.

Damon:

ну вообще я скорее за Январь (домашнее дерби+кубок+либо Бергамо/либо Новара)

точнее, даже, в Январе я на дерби еду процентов так на 75% еще и изза распродаж )))

Вариант 4: ВЕСНА.

АПРЕЛЬ-МАЙ: 29 (Сиена выезд) - 2 (Аталанта дома) - 6 (дерби гостевое) .

Просто отличный вариант, с некоторыми проблемками: у меня уже не будет визы, пол-страны ломанется в майские каникулы за границу, а значит, билеты будут не по 10 тыр, а по 20 тыр, и брать их надо много-много заранее. Ну и... как сказал Пушкин, как попасть на гостевое дерби?

У кого какие мысли, делитесь? Знаю, у Марата отпуск в октябре и он уже задавал вопрос, сколько литров спиртного можно вывезти, если там все не выпьешь... :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Почему-то не предложили еще один вариант:

АПРЕЛЬ

7 дома Фиорентина - 11 выезд Кьево Верона - 15 дома Дженоа

Прекрасные матчи, прекрасная погода, прекрасный город Верона.

По-моему, очень привлекательно.

В моих приоритетах это на втором месте.

На третьем - МАЙ, но с ним нужно опредяляться в феврале, иначе с билетами будет ба-альшой напряг.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

мои приоритеты:

вариант №1 - Зимний - с домашним дерби ессно :)

вариант №2 - Весенне-летний - майский - снова дерби - да еще и гостевое, да еще и в конце сезона....

варинат №3 - Весенний - апрельский (7 дома Фиорентина - 11 выезд Кьево Верона - 15 дома Дженоа)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Я сразу хотел бы отметить, что больше склоняюсь к любому из вариантов на 2012-й. Ибо виза у меня кончилась, а в ноябре истекает и срок загран-паспорта. Поэтому визу мне осенью со старым паспортом уже не получить. Я этот момент как-то упустил поначалу, поэтому со следующей недели наверное займусь его переоформлением.

Вариант в апреле, предложенный Валерой, тоже неплохой. Но я его пропустил машинально, потому что в Вероне мы уже были :) Бентегоди не понравился, там со второго яруса на первый высоко прыгать :) хотя с другой стороны, мы теперь знаем, как туда достать билеты :)

Оль, зимой с домашним дерби тоже в принципе неплохо, но только в случае, если дома будем играть кубок 11 января (там 3 даты возможны - 8, 13 декабря и 11 января, из-за ЛЧ как обычно нас наверняка перекинуть на январь). Получается 8 Бергамо выезд - 11 кубок дома - 15 дерби

Распродажи меня не интересуют, там можно дешевые шмотки найти в любое время, да и это не приоритет как бы...

p.s. люди, кто непременным пунктом поездки жаждет посетить дерби. Учтите, что туда всегда очень сложно замутить билеты, и чем больше нас соберется, тем сложнее. Чем меньше нас будет - тем менее охотно курва нам помогает, им просто впадлу заморачиваться ради 2-3 человек. Особенно если среди них нет тех, кого они уже знают и видят каждый сезон. Этот момент тоже учитывайте, потому что, насколько я понимаю, на последнее дерби люди, поехавшие несогласованно, вразнобой, в итоге смотрели матч где угодно, только не на трибуне.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В сентябре вообще без вариантов, я магазин новый открываю. Нравятся все варианты на 2012 год. И зима и апрель и апрель-май.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

я за 3 вариант (январь-февраль)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал выездюкам озаботиться получением абонемента или карты Куоре Россонеро.

Здесь

Поделиться сообщением

Пока вообще ничего не знаю, но определенно нравятся варианты в 2012 году... Февраль - Апрель предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Я за 3 вариант.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Не лучшие новости из отеля Маргерита.

Хотел помочь двум питерским ребятам.

Наша знакомая там больше не работает.

Мальчик-интерист работает, но за двушку по ценнику в сентябре он объявил 80 евро (у нас последний раз было 35).

На почту не отвечают, рекомендовали звонить.

5 звонков в Италию, результат - 0.

Вывод: Отелем Маргерита я лично больше не занимаюсь.

Поделиться сообщением

5 звонков в Италию, результат - 0.

Вывод: Отелем Маргерита я лично больше не занимаюсь.

В Фейсбуке есть эта наша девушка, может у нее есть смысл спросить, к кому там лучше обращаться?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В Фейсбуке есть эта наша девушка, может у нее есть смысл спросить, к кому там лучше обращаться?

Ссылку дашь?

Поделиться сообщением

Вот у меня и тройничок сложился:

21 удинезе - 25 чезена - 28 плзень

не выходя с сан-сиро

Поделиться сообщением

Наконец-то и для меня стала актуальной тема выезда в Милан. В планах матчи 21 и 25 сентября. Жду визу. Есть некоторые вопросы, с которыми хочу обратиться к кому-нибудь из опытных по части поездок в Италию (в личке, чтобы тут не засорять). Уверен, они с радостью ответят :)

Поделиться сообщением

Наконец-то и для меня стала актуальной тема выезда в Милан. В планах матчи 21 и 25 сентября. Жду визу. Есть некоторые вопросы, с которыми хочу обратиться к кому-нибудь из опытных по части поездок в Италию (в личке, чтобы тут не засорять). Уверен, они с радостью ответят :)

В любое время, Дани

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Постепенно склоняюсь к поездке 21 - 25 сентября.

Валера, ты там еще будешь в это время? Чтобы абонементы взять, ну и вообще, весело и бодро провести время? ))

Поделиться сообщением

Постепенно склоняюсь к поездке 21 - 25 сентября.

Валера, ты там еще будешь в это время? Чтобы абонементы взять, ну и вообще, весело и бодро провести время? ))

Я сейчас буду заниматься логистикой B)

А тупо говоря, авиабилетами и проживанием.

Поделиться сообщением

Я сейчас буду заниматься логистикой B)

А тупо говоря, авиабилетами и проживанием.

Я тоже)

Мне письмо Алиталия прислали, что на этих выходных у них распродажа..

Ну и Райн Эйр всегда под рукой, хотя на эти даты уже 95 евро билеты из Риги, что отличается от 20 на октябрь (((

Но, как бы то ни было, на этих выходных буду все устаканивать. Оринтировочно еду на 20-26, с проживанием пока вопросы, если есть варианты - буду рад))

Поделиться сообщением

Уже точно еду на 21-25, с захватом двух матчей (надеюсь, матч 21-го не будет дневным), лечу через Ригу.

Пока в планах 2-3 дня, когда матчи - в Милане, остальное время - потусить по стране, ищу разные варианты сейчас)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...